Sladostb 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Мечта 2 сказал(а): @----belo4ka---- Девочки, как вы с запорами справляетесь(извиняюсь за столь интимную информацию). Это ужас какой то, ещё и в больнице не расслабиться же....за 6 дней сходила только 1 раз ((( Я нашла свое спасение,кефир из вкус вилл..вот если его питьбто с туалетом все ок... без него запор и микролакс мне в помощь @----belo4ka---- от газов я эспумизан и боботик пила...что то не особо помогает .стала пить вот такие лактобактерии получше с кишечником стало 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Всем привет! Девочки, сегодня пол дня тянет правый яичник, можно даже сказать пульсирует (жт в левом).. я думаю это ничего страшного? Не матку вроде же. Может быть связки тянутся, да? Работа блин эта дурацкая, сидячая, застой крови по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @SaRins у меея справа тоже болит..но я четко знаю что это кишечник.. гастроэнтеролог сказал,что там кишечная петля проходит,а в связи с тем что кишечник ленивый сейчас там застой газиков образуется. Лучшеб слева это было) а то правый пах меня наррягает аппендиксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @SaRins у меня в принципе 2 недели так , только еще поясница присоединилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @SaRinsДевочки всем привет! У меня пришли анализы, трисомия ( затроение одной хромосомы) , была девочка😭. Мечта всей моей жизни родить дочку. Хромосомная спонтанная случайность, но в 3 раз уже... Но я решила не опускать руки, и пробовать дальше, лишь бы здоровья хватило. По поводу мальчиков, что нытики- не согласна. У меня мальчик, ни капли ни нытик, а вот девочки в основном в окружении все капризные и истеричные, все от вопитания зависит. Лодырь конечно, но я сама виновата, ничего не заставляю его делать. Начиная с садика делится со мной про свои влюбленности), подарки невестам покупаю))я люблю это дело). Муж у меня лучшей всякой девочки, звонит маме каждый день или через день,просто спросить как дела, по любой просьбе мамы хочет не хочет, а все сделает. Но правда и мама все для сына, внука ну и ко мне очень хорошо относится. А мы с мамой созваниваемся 1 р в неделю, а можем и не созваниваться, к внуку она вообще не приходит, ей некогда. Но сейчас то он большой 9 лет будет, а раньше когда маленький был тоже не приходила, сын мой её на ,,вы,,по телефону называет, ей это не нравится. Сестра моя младшая 20 лет, тоже не очень с мамой... Так что ни все девочки близки с мамой и звонят ей каждый день. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @SaRins тоже на работе сижу, застой капитальный. Потом ещё два часа до дома добираться, еле доползаю. Иногда бывает даже кольнет, но врач говорит все хорошо, все в норме. @Tarakanchik @----belo4ka---- сама удивилась, но старалась быть вежливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Мириона интересно, может нам приседать для лимфокача?)) или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @monkey1001 как жаль😰 желаю скорейшей благополучной беременности!!! Когда приступаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @*Lizaveta* ну ещё рано об этом говорить) в прошлый раз разрешили через 4 месяца. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Приятненько))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @*Lizaveta* москва?))) Хех, у нас тоже молочку выдают до 3 лет, нооооо для этого надо подать пособия как малоимущие. Съездили в зубо-протезной с детьми. Старшей снимок делали, хнык((места совсем нет для новых зубов и все криво растет. Пластинки через год только, либо 10 тысяч плати🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @SaRins думаю об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Доброе утро! Ура!! Я сегодня еду домой!! Поставили 9-10 недель уже 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Мечта 2 отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Amna не знаю пока) 9я неделя идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 41 минуту назад, *Lizaveta* сказал(а): Приятненько))) Это как вставшей на учёт в ЖК? 34 минуты назад, amina_muham сказал(а): @*Lizaveta* москва?))) Хех, у нас тоже молочку выдают до 3 лет, нооооо для этого надо подать пособия как малоимущие. Съездили в зубо-протезной с детьми. Старшей снимок делали, хнык((места совсем нет для новых зубов и все криво растет. Пластинки через год только, либо 10 тысяч плати🙄 Мы ждём в областной очередь на лечение. В платной насчитали 117 тыс.руб 21 минуту назад, Мечта 2 сказал(а): Доброе утро! Ура!! Я сегодня еду домой!! Поставили 9-10 недель уже Ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Мечта 2 здорово, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @NskMsk емае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @monkey1001 то есть все таки генетический сбой? Эх, очень обидно, поддерживаю изо всех сил!!!! Тем более, третий раз уже (((( Держись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @amina_muham @NskMsk @Tarakanchik Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девчули, мы с УЗИ. КТР 16мм, ЧСС 173. 8+4))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @amina_muham Москва) беременным такой набор раз в месяц. Ну и молочка потом детям. У меня старшая носит пластинку уже два года. Тоже места нет. Стоит 12 тысяч, хватает на полгода. Один раз бесплатная досталась.... @NskMsk да, беременным каждый месяц Молоко 9 литров и 4 литра сока Нет в РФ бесплатного ортодонтичнского лечения детям, к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 А у нас на дальнем востоке даже молочной кухни бесплатной уже нет, не то что для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @*Lizaveta* жестко. И помогает хоть?🤪или проще денег накопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @amina_muham накопить на что? Помогает, конечно. Но итог спрогнозировать не может никто до тех пор, пока не вырастут все зубы. Возможно и удалить придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения