Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@*Lizaveta* Мне компенсация денежная на карту капает за питание. За учёт в ЖК ещё не подавала заявление. Надо погуглить что там куда нести

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NskMsk кстати, хорошо что напомнила! Это тем, кто до 12 недель встал на учёт?

708 рублей))) ну нафиг 

@monkey1001 Печально очень...Желаю, чтобы в следующий раз все хорошо было😔

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, *Lizaveta* сказал(а):

@NskMsk кстати, хорошо что напомнила! Это тем, кто до 12 недель встал на учёт?

708 рублей))) ну нафиг 

У меня столько за домашний интернет списывают автоплатежом. Поэтому, считаю он халявный)))

:girl_mad::bat::anger:ненавижу своего. Мало того,что храпел всю ночь и спать не давал, так продрых, извините, до 14 часов.У меня мама в шоке.  И сейчас приспичило ТУАЛЕТ делать, когда я ребенка уложила спать кое-как и сама хочу уснуть. Я просто зла. Уже сделала замечание-пофиг:bat:

Нафиг, сегодня выгоню обратно. На расстоянии замечательно жилось  и мозги никто не делал. И на расстоянии хоть сутками пусть спит. Зла я

@amina_muham спокойствие. Только спокойствие)

@amina_muham мой сегодня всю ночь не мог уснуть, ходил туда сюда, мне из-за этого спалось плохо. Итог не поспал никто. Тоже злющая была. У него еще работа такая. Последние дни спал по 2 часа. Переживаю, чтобы организм не сорвал.

И я ж не сплю соответственно. Пока домой не вернется, пока уляжется. Короче веселье.

Я на учет встала. Час в очереди, еще 40 минут в кабинете, но зато лялька говорят крупная будет. По размерам матки на неделю вперед бежим. У меня с сыном так же было) Если там снова сын, я буду МЕГА рада)

За вес только наругали. Имт повышен. За беременность разрешили набрать максимум 8. Чую, не вложусь(

• Нравится 2

Девочки, вечно во рту кака((( это у меня одной?

Мне сегодня на дневном стационаре назначили пить перед едой метоклопрамид. Но в инструкции написано,что противопоказано при беременности. Может кто-то принимал? А то я в растерянности.

• Держу кулачки 1

@ana.s а с какой целью? 

прочитала. А что, сильно рвёт?

@Lioness.life сколько Имт? у меня тоже большой 26:shok9:

@*Lizaveta* да, регулярно. Очень сбросила вес, поэтому и на дневной стационар капаться отправили,как только на учёт стала.

@Golden_Hope у меня 27,5

И предупредили сразу перед анализами никакого сахара накануне. С ягодами, фруктами и арбузами быть аккуратнее. Прет на них только так. А я блин ничего другого есть не могу...

@ana.s да говорят не особо он помогает. Можно разово, если прям совсем труба 

@amina_muham вот же ш.... 

Мужики эти. 

Мой один раз только я днем ребёнка уложила сверлить начал. Приспичило ему. А что, я же тихо. Тоже зла не хватает 

@Lioness.life поздравляю с постановкой на учёт! 

Меня тошнит просто круглосуточно, отличается только сильнее или слабее. Но и есть очень хочу постоянно. Странности какие то. 

Девы..подсела я на квас..натуральный, холодный вкусный❤ Но тут меня подруга обрадовала..говориь, что нельзя газированое пить, тк ребенок сильнее с газиками мучится будет. Так ли это?

В прош.Б не пила газированое...не хотелось вообще.

@Tarakanchik Тошнотик вроде закончился...но от запаха, когда готовят еду тошнит..прям убежать хочу..не могу это все нихать

@----belo4ka---- мне врач сказала воздержаться от газировки 

@----belo4ka---- мне советовали из минералки выпускать газы,но только чтобы желудку было полегче и чтобы не вздувался кишечник,а то на прогестероне он итак слабовато работает.

• Нравится 2

@Настенька 1991 как твои дела?

@----belo4ka---- мне сказали нельзя газировку, зато кофе разрешили. Одну чашечку в день)

@----belo4ka---- это из серии не стричься во время беременности и т.д..не верю и тоже пью много газированного🙈😏

@ana.s да именно из за этого и не рекомендуют, но не из за того, что малого пучить будет 🤦

Спрошу и тут) Девочки, сегодня встала на учёт и дали направление к окулисту, терапевту и зубному. Зачем зубной? 

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Спрошу и тут) Девочки, сегодня встала на учёт и дали направление к окулисту, терапевту и зубному. Зачем зубной? 

Зубной пишет заключение, что ротовая полость санирована. Т.е. с зубами и демонами все ок. Если совсем не ок, то лечение во втором триме.

😱😱С зубами и деснами, конечно! Вот это автозамена)))

@NskMsk капец. Есть два зуба не вылеченых. 

Мне только предстоит идти вставать учёт в четверг. 

Но вот проблемка закралась: я уволилась с работы в апреле, потому что дочке исполнилось 3 года, а в сад только в сентябре... Теперь непонятно как все делать и оформлять ... 

@Sladostb лежу в больнице, таблетки, уколы. Выделений ярко красных нет, только темно-коричневые, бывает периодически чисто, завтра УЗИ, очень боюсь, молю Бога чтобы с малышом все было хорошо🙏🏻

• Держу кулачки 14

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...