NskMsk 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @*Lizaveta* Мне компенсация денежная на карту капает за питание. За учёт в ЖК ещё не подавала заявление. Надо погуглить что там куда нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @NskMsk кстати, хорошо что напомнила! Это тем, кто до 12 недель встал на учёт? 708 рублей))) ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @monkey1001 Печально очень...Желаю, чтобы в следующий раз все хорошо было😔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 7 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @NskMsk кстати, хорошо что напомнила! Это тем, кто до 12 недель встал на учёт? 708 рублей))) ну нафиг У меня столько за домашний интернет списывают автоплатежом. Поэтому, считаю он халявный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 ненавижу своего. Мало того,что храпел всю ночь и спать не давал, так продрых, извините, до 14 часов.У меня мама в шоке. И сейчас приспичило ТУАЛЕТ делать, когда я ребенка уложила спать кое-как и сама хочу уснуть. Я просто зла. Уже сделала замечание-пофиг Нафиг, сегодня выгоню обратно. На расстоянии замечательно жилось и мозги никто не делал. И на расстоянии хоть сутками пусть спит. Зла я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @amina_muham спокойствие. Только спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @amina_muham мой сегодня всю ночь не мог уснуть, ходил туда сюда, мне из-за этого спалось плохо. Итог не поспал никто. Тоже злющая была. У него еще работа такая. Последние дни спал по 2 часа. Переживаю, чтобы организм не сорвал. И я ж не сплю соответственно. Пока домой не вернется, пока уляжется. Короче веселье. Я на учет встала. Час в очереди, еще 40 минут в кабинете, но зато лялька говорят крупная будет. По размерам матки на неделю вперед бежим. У меня с сыном так же было) Если там снова сын, я буду МЕГА рада) За вес только наругали. Имт повышен. За беременность разрешили набрать максимум 8. Чую, не вложусь( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Девочки, вечно во рту кака((( это у меня одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Мне сегодня на дневном стационаре назначили пить перед едой метоклопрамид. Но в инструкции написано,что противопоказано при беременности. Может кто-то принимал? А то я в растерянности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @ana.s а с какой целью? прочитала. А что, сильно рвёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Lioness.life сколько Имт? у меня тоже большой 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @*Lizaveta* да, регулярно. Очень сбросила вес, поэтому и на дневной стационар капаться отправили,как только на учёт стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Golden_Hope у меня 27,5 И предупредили сразу перед анализами никакого сахара накануне. С ягодами, фруктами и арбузами быть аккуратнее. Прет на них только так. А я блин ничего другого есть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @ana.s да говорят не особо он помогает. Можно разово, если прям совсем труба @amina_muham вот же ш.... Мужики эти. Мой один раз только я днем ребёнка уложила сверлить начал. Приспичило ему. А что, я же тихо. Тоже зла не хватает @Lioness.life поздравляю с постановкой на учёт! Меня тошнит просто круглосуточно, отличается только сильнее или слабее. Но и есть очень хочу постоянно. Странности какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девы..подсела я на квас..натуральный, холодный вкусный❤ Но тут меня подруга обрадовала..говориь, что нельзя газированое пить, тк ребенок сильнее с газиками мучится будет. Так ли это? В прош.Б не пила газированое...не хотелось вообще. @Tarakanchik Тошнотик вроде закончился...но от запаха, когда готовят еду тошнит..прям убежать хочу..не могу это все нихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @----belo4ka---- мне врач сказала воздержаться от газировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @----belo4ka---- мне советовали из минералки выпускать газы,но только чтобы желудку было полегче и чтобы не вздувался кишечник,а то на прогестероне он итак слабовато работает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Настенька 1991 как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @----belo4ka---- мне сказали нельзя газировку, зато кофе разрешили. Одну чашечку в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @----belo4ka---- это из серии не стричься во время беременности и т.д..не верю и тоже пью много газированного🙈😏 @ana.s да именно из за этого и не рекомендуют, но не из за того, что малого пучить будет 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Спрошу и тут) Девочки, сегодня встала на учёт и дали направление к окулисту, терапевту и зубному. Зачем зубной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Спрошу и тут) Девочки, сегодня встала на учёт и дали направление к окулисту, терапевту и зубному. Зачем зубной? Зубной пишет заключение, что ротовая полость санирована. Т.е. с зубами и демонами все ок. Если совсем не ок, то лечение во втором триме. 😱😱С зубами и деснами, конечно! Вот это автозамена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @NskMsk капец. Есть два зуба не вылеченых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Мне только предстоит идти вставать учёт в четверг. Но вот проблемка закралась: я уволилась с работы в апреле, потому что дочке исполнилось 3 года, а в сад только в сентябре... Теперь непонятно как все делать и оформлять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Sladostb лежу в больнице, таблетки, уколы. Выделений ярко красных нет, только темно-коричневые, бывает периодически чисто, завтра УЗИ, очень боюсь, молю Бога чтобы с малышом все было хорошо🙏🏻 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения