Ulchik_88 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Всем привет! Я с таким не скромным вопросом, кому-нибудь прописывали половой покой? Мне, как с самого начала Г запретила, так и всё, уже 2 узи делали, вроде бы все ок, ттт, а половой покой оставляет((( в прошлую беременность ниразу не прописывали ПК. В роддом планово ложилась, так муж "проводил" во всех смыслах слова Подскажите, кто как справляется, гармоны то бушуют, тяжело держаться))) и вообще, почему запрещают? В интернете прочитала, что основная причина, это угроза выкидыша, но у меня, вроде, её нет🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ulchaki у нас половой покой, но у нас правда эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ulchaki Нам тоже прописали половой и физический покой, про угрозу тоже ничего не говорили. Но про покой мне сначала сказала репродуктолог,а потом и гинеколог, когда встала на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @ana.s и на долго его прописывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Сейчас вообще ни слова не сказала Г про половой покой. Да и у меня желание отпало совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @NskMsk у меня тоже как то снизилось все. Запрета нет, а вот не хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Мириона сказал(а): @NskMsk у меня тоже как то снизилось все. Запрета нет, а вот не хочется( ))))У меня на ГВ либидо было на уровне плинтуса. Все 2года. Вот в феврале наконец отлучили от груди, вроде начало появляться желание. И в мае оно опять рухнуло Мне уже стыдно мужу в глаза смотреть Даже и не знаю когда ждать возвращения в мир большого кекса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Бггг, я вообще своего мужа ненавижу. Обратно вчера уехал😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 И у нас половой покой..потому что угроза В Б с дочкой половой покой был до 32 недель,а потом как разрешили .. муж боялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @NskMsk сама не знаю как вести себя, видно, что муж то хочет. Может вернеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @----belo4ka---- ребёнок точно нет, а вот мама будет.. Но я пила квас @Ulchaki угроза, низкая плацентация, и вообще какие то аномалии. А иначе - зачем?? Перестраховщица врач У меня всю прошлую беременность было то полное, то краевое предлежание. Был, да, половой покой @Мириона и у меня, но от того, что тошнит постоянно. Не то настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Мириона сказал(а): @NskMsk сама не знаю как вести себя, видно, что муж то хочет. Может вернеться... А просто сказать как есть: сорян, гормоны бушуют, либидо в ноль, но я не против кекса, только буду немножко бревном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 В прошлую беременность, все было хорошо, муж был в командировке приехал на одну ночь, было буквально один раз, на утро по ногам потекла кровь,в следствии выкидыш Сейчас сам ходит страдает,но виду не подаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Boga я и сказала, вроде как понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксюнечка24 ужас какой. Это на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксюнечка24 кошмар ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Лена1519 5-6 недель ,срок конечно, небольшой, но ждали очень долго и так глупо получилось все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксюнечка24 да не важно какой срок,одинаково тяжело. Нам первый триместр сказали половой покой, но мы наверное и после первого триместра не будем. Страшно до ужаса. Ждали тоже долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Лена1519 мы тоже боимся очень,даже если не поставят половой покой,все равно рисковать не будем, потерпим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Ой, девочки, спасибо Вам всем за ответы))) что делать, будем терпеть. @NskMsk @Мириона а у меня вот наоборот, либидо аж зашкаливает! Я уже скоро к ребёнку спать переберусь, а то рядом лежит весь из себя такой соблазнительный😆 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ксюнечка24 просто значит так нужно было, У меня в прошлую беременность был кекс, была кровь. Но не была выкидыша. Девочка родилась. Половой покой недель до 16. А вот вторая беременность. Мы не знали, что беременные и занимались этим. Все хорошо. Просто аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Я вот тож не знаю, что случилось...но мне лучше сейчас с мужем молчать и даже не дотрагиваться до меня🤦♀️😂 вообще чтобы меня не трогали. Люблю тишину полную. Половой покой нам не сказали, но я его сама ввела на 15 дней пока таблы пью😂 сказала, что врач сказала так. вообще кайф😂😂😂 а раньше кекс нужен был через день стабильно мне😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки, чем от головной боли спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Лили98 в декабрятах писали парацетомол можно..я бы но-шпу выпила..ну или просто уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лили98 парацитамол. Мне в больнице 2 таблетки давали его и 2 но-шпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения