Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки, асем доброе утро! У меня выдалась тяжёлая ночь. Вчера целый день была на ногах (обычно, вместе с ребёнком днем сплю 1-1,5),а тут с утра в ПК с мелкой, потом подруга в гости приехала, готовилась, в общем даже не присела, толком. К вечеру стал подтягивать живот, а перед сном прям ощутимо стало тянуть и грудь болеть перестала😢 заснуть смогла только в час ночи, переживала. Сейчас проснулась, живот не болит, а вот грудь так болеть и не начала. Выделений никаких не было. На УЗИ только завтра, не знаю, как дождаться. Переживаю😢

• Держу кулачки 3

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ulchaki ожидание самое тяжелое. Все будет хорошо🤞Просто устала, старайся сегодня не напрягаться вообще

• Спасибо 1

@----belo4ka---- да, буду стараться. Просто с ребёнком 2 лет это не всегда получается)) 

Я тут ещё подумала, что вчера с ребёнком начали проходить курс ФЛТ жёлтым светом,это вообще можно при беременности? Ребёнок у меня на руках сидел и я ей водила датчиком по шейному отделу 8 минут. Нам ещё 13 раз ходить нужно. Сегодня у врача спрошу. Господи, я такая мнительная, теперь буду нервничать до завтрашнего дня(((

@Лили98 парацетамол и нурофен можно 

• Нравится 1

Всем привет. А у меня раз в неделю стабильно "вырубательный вечер" - слабость дикая, тошнота, изжога, температура 37. Да и вообще сил нету, встать и прибраться - это равнозначно подвигу. И мутит без конца. Вчера пошла за продуктми: мне пахло в магазине, пахло от людей в магазаине и подташнивало от перебираемых в голове вариантов ужина. Что есть не знаю, раньше хоть какие-то пожелания были... Хотя сейчас подумала, драники хочу :m0591:

Всем привет 🤗 девочки, подскажите, кто как спасается от скачков настроения? Вчера прямо не мой день был ( все раздражает, накричала на ребенка, подгорела еда и все валится из рук(@Ronni25 у меня такая же фигня)) вот как раз пишу

Под вечер тоже слабость, тяжесть, подташнивает, сижу чуть не реву(( 

@Ronni25 раз в неделю? Счастливая))))))

@Tanay никак не справляюсь. Всех домашних предупредила о том что им всем придётся несладко, попросила потерпеть. Терпят. Дети в итоге кто на даче, кто на сборах. Муж приходит домой спать😂😂😂 лежу, кричу и плачу в одиночестве)))

19 минут назад, Ronni25 сказал(а):

Всем привет. А у меня раз в неделю стабильно "вырубательный вечер" - слабость дикая, тошнота, изжога, температура 37. Да и вообще сил нету, встать и прибраться - это равнозначно подвигу. И мутит без конца. 

Каждый день такая фигня уже третью неделю :26_obmorok:

У меня не каждый день, но через день стабильно накрывает (( недавно только отпустило, что выделения эти странные закончились, муж уже не лезет ко мне..  

В прошлый раз меня такая истерика накрыла... На пустом месте...  

В первую беременность не помню что бы так было🤔 может то что работала не замечала, не до этого было, работа сама по себе нервная... А сейчас дома сижу и от нечего делать всякая фигня в голову лезет:dash_kolob_girl:

У меня тоже выбор меню на обед и на ужин. Бывает мутит от голода, но кушать не хочу. Тошнит и раздражает весь белый свет. Даже муж. И ещё потаскала сумки с магазина, капелька крови была. Я лежала весь вечер. УЗИ неделала. Делала в 6 недель. Сейчас 7 недель. В пятницу на учет

@Amna сейчас чисто?

@*Lizaveta* чисто. Мне кажется это эрозич может?! У меня в первую беременность до 16 недель мазало

@Amna я 15 пойду к врачу, встану на учёт. Я уже успела 2 УЗИ сделать в 5, и в 6 недель. Тоже выделения были. Я панике р(( 

@Tanay не панику. Сейчас чисто у тебя? Я в первую беременность как оглашенная бегала по УЗИ.. Успокойся. Всё задумано природой. Если суждено все будет хорошо. Ты ничего не изменишь. Я тоже делала на 5 и 6 неделе. Я лежала на дневном с другом городе. У меня вообще аутоиммунное заболевание, принимаю гормоны. 

@Amna сейчас вроде все чисто. Я в прошлую Б с 6-8 неделю на сохранении провела. Сейчас не могла себе позволить, первую не оставить((

Первая беременность неудачной была, вот теперь и перестраховываюсь лишний раз. 

@Tanay ребёнок есть? Я понимаю что все таки имеется?значит беременность была какая то удачная? Я в прошлую б лежала несколько раз. 

@Amna @Amna да, у меня дочке 2,5, это 2 беременность была.

@Amna а у тебя есть дети?

@Tanay да. Дочка 4,5 года. С ней у меня вот в беременность было кровотечение и мазало с начала и до 16 недели. Я вообще думала месячные придут. Но не шли. 

@Amna @Tanay да. Дочка 4,5 года. С ней у меня вот в беременность было кровотечение и мазало с начала и до 16 недели. Я вообще думала месячные придут. Но не шли. 

У тебя срок какой сейчас? Дюфпстон пьёшь? 

@Amna сейчас 7 недель, да Дюфастон утром и вечером по 1. 

@Tanay у меня тоже 7 недель!!!!! :JC_goody:у тебя когда первый день последних мес? 

@Amna последние были 18. 04))

@Tanay у меня 20.04

@Amna почти рядом:D

Девы..у меня тож вопрос..а кто на 10 неделе( у меня 10 и 2 дня или 4 дня как то так)? У кого ПДР 1.01.2020- 3.01.2020?  Есть такие счастливчики, как я😊..которые могут провести Новый год в роддоме?😂 последние М были 27.03

Там в ВК уже кроватки выбирают:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...