Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Привет девочки. Это какой то кошмар. Со вторника лежу, даже сил нет читать форум, голова болит сил нет, а сегодня ещё и кашель пожаловал блин. Может кто знает, что можнно нам от кашля принять? Вот только простуды мне не хватало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 сироп стодаль. Но если честно, ни о чем он. Зато можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @NskMsk спасибо. Вроде Мукалтин ещё можно было? 37.6 уже у меня, пью чай с малиной, со смородиной и медом, очень надеюсь, что все обойдется. Завтра придется в больничку топать видимо, а там заразных пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 ну 37,6 может быть и без простуды у беременных... от кашля лучше теплое питье и ингаляции с физраствором можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Sladostb да не, она за час выросла, была 37.4 стала 37.6, состояние ужасное. Пью морсы пока, дочку сейчас пошлю за парацетамолом на всякий случай и ромашку наверно пусть купит, горло полоскать . У меня истерика уже, я молюсь, что бы малышка удержалась во мне и ничего на нее(него) не повлияло. Лежу реву.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 8 минут назад, Мечта 2 сказал(а): @Sladostb да не, она за час выросла, была 37.4 стала 37.6, состояние ужасное. Пью морсы пока, дочку сейчас пошлю за парацетамолом на всякий случай и ромашку наверно пусть купит, горло полоскать . У меня истерика уже, я молюсь, что бы малышка удержалась во мне и ничего на нее(него) не повлияло. Лежу реву.... Зачем реветь? Чуть ли не каждая вторая в первом триме с простудой ходит. Иммунитет то снижается. Все хорошо будет, не накручивайте себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 @Мечта 2 я в прошлую Б заболела на 6 неделе, сначала думала что сама справлюсь, а когда температура поднялась до 38,8 вызвала неотложку. Ставила свечи Виферон, девочки в больнице( ещё и на сохранение попала) сказали что он безопаснее. Про горло не помню чтоб болело, а вот насморк был просто жесть(( дышать не могла совсем, промывала солёной водой и физ раствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @NskMsk да в 2019 году, из за простуды была ЗБ. Но надеюсь, что сейчас тьфу тьфу все обойдется, завтра в поликлинику пойду. Уже 37.9.... @Tanay у меня горло, кашель и температура (( я только выписалась со стационара в понедельник. Надеюсь не ковид какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 держись, если сильно переживаешь можно врача на дом вызвать, сказать что в положении. Врач приедет в течение вечера, хоть осмотрит и лечение назначит то которое можно @Мечта 2 у меня в первую беременность вообще никаких проблем не было, ни простуды ни болей , ни выделений, в отпуске была, но беременность почему то все равно замерла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Tanay да вот будет плохо, придется вызывать неотложку. Вернее помощь на дому, у нас нет скорой. Хотя, если через 112.....то может кто то путевый приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 я когда вызывала, так же думала. Сидела с градусником) и только когда увидела цифры 38+, пришла в голову мысль прозвонить. Я звонила в скорую, а там перенаправляют вызов если нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 А Виферон и грипферон одно это же? Просто в разные места употреблять. Думаю, что лучше мужу заказать в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 лучше Виферон, его даже грудным детям назначают, он безопаснее. Желудок не портит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 У нас в нашем поселке только помощь на дому, которые приезжают , плечами пожимают обычно. Они больше как доставка в стационар работают. Бесплатное такси @Tanay спасибо большое. Это же свечи, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 да все верно, свечи. Я вроде их ставила утром и вечером по 1 @Мечта 2 у них есть разная дозировка для детей и для взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Tanay поняла, спасибо. Мне для детей надо видимо. Пока мужа с работы дожешься , температура под 39 будет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 по дозировке не помню, но вроде взрослые брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Tanay спать хочу, не могу. Но боюсь, пропущу повышение температуры до 38.5, хотя бы половину парацетамола выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 мне гинеколог говорила при простудах или если кто то дома болеет вставлять свечи виферон 150 000 @Мечта 2 дочку отпрааь в аптеку..ей уже 13 лет же..моя 11ти летняя в аптеку перродически ходит..особенно когда я с отслойкой дома лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Sladostb она только что пришла , за парацетамолом бегала. Сейчас отправлю сново, ой и услышу от нее много хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 поспи, может легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 не развалится))детей надо приучать помогать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Tanay сейчас контрольное измерение, посмотрим что там и спать лягу конечно. @Sladostb да, не она сходит конечно. Сделала морса себе клюквенного, буду его тоже пить. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 ой, бедная, лечись. Все будет хорошо🙏✊✊✊ Если температура будет больше 38.5, может в больницу лучше лечь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Katika28 да стрёмно, сразу упекут в инфекцию, а у нас на область совсем мало мест осталось из за короны, страшно, что положат и подхвачу ещё что-нибудь . Какая там волна в Подмосковье уже🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения