Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Привет девочки. Это какой то кошмар. Со вторника лежу, даже сил нет читать форум, голова болит сил нет, а сегодня ещё и кашель пожаловал блин. Может кто знает, что можнно нам от кашля принять? Вот только простуды мне не хватало(

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мечта 2 сироп стодаль. Но если честно, ни о чем он. Зато можно :t8313:

@NskMsk спасибо. Вроде Мукалтин ещё можно было? 37.6 уже у меня, пью чай с малиной, со смородиной и медом, очень надеюсь, что все обойдется.

Завтра придется в больничку топать видимо, а там заразных пипец просто:aaa: 

@Мечта 2 ну 37,6 может быть и без простуды у беременных... от кашля лучше теплое питье и ингаляции с физраствором можно

@Sladostb да не, она за час выросла, была 37.4 стала 37.6, состояние ужасное. Пью морсы пока, дочку сейчас пошлю за парацетамолом на всякий случай и ромашку наверно пусть купит, горло полоскать . У меня истерика уже, я молюсь, что бы малышка удержалась во мне и ничего на нее(него) не повлияло. Лежу реву....

8 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

@Sladostb да не, она за час выросла, была 37.4 стала 37.6, состояние ужасное. Пью морсы пока, дочку сейчас пошлю за парацетамолом на всякий случай и ромашку наверно пусть купит, горло полоскать . У меня истерика уже, я молюсь, что бы малышка удержалась во мне и ничего на нее(него) не повлияло. Лежу реву....

Зачем реветь? Чуть ли не каждая вторая в первом триме с простудой ходит. Иммунитет то снижается. 

Все хорошо будет, не накручивайте себя

@Мечта 2 @Мечта 2 я в прошлую Б заболела на 6 неделе, сначала думала что сама справлюсь, а когда температура поднялась до 38,8 вызвала неотложку.  Ставила свечи Виферон, девочки в больнице( ещё и на сохранение попала) сказали что он безопаснее.  Про горло не помню чтоб болело, а вот насморк был просто жесть(( дышать не могла совсем, промывала солёной водой и физ раствором

@NskMsk да в 2019 году, из за простуды была ЗБ. Но надеюсь, что сейчас тьфу тьфу все обойдется, завтра в поликлинику пойду. 

Уже 37.9....

@Tanay у меня горло, кашель и температура (( я только выписалась со стационара в понедельник. 

Надеюсь не ковид какой-нибудь

@Мечта 2 держись, если сильно переживаешь можно врача на дом вызвать, сказать что в положении. Врач приедет в течение вечера, хоть осмотрит и лечение назначит то которое можно

@Мечта 2 у меня в первую беременность вообще никаких проблем не было, ни простуды ни болей , ни выделений, в отпуске была, но беременность почему то все равно замерла((

@Tanay да вот будет плохо, придется вызывать неотложку. Вернее помощь на дому, у нас нет скорой. Хотя, если через 112.....то может кто то путевый приедет

@Мечта 2 я когда вызывала, так же думала. Сидела с градусником) и только когда увидела цифры 38+, пришла в голову мысль прозвонить. Я звонила в скорую, а там перенаправляют вызов если нужно

А Виферон и грипферон одно это же? Просто в разные места употреблять. Думаю, что лучше мужу заказать в аптеке. 

@Мечта 2 лучше Виферон, его даже грудным детям назначают, он безопаснее. Желудок не портит

У нас в нашем поселке только помощь на дому, которые приезжают , плечами пожимают обычно. Они больше как доставка в стационар работают. Бесплатное такси

@Tanay спасибо большое. Это же свечи, верно? 

@Мечта 2 да все верно, свечи. Я вроде их ставила утром и вечером по 1

@Мечта 2 у них есть разная дозировка для детей и для взрослых

@Tanay поняла, спасибо. Мне для детей надо видимо. 

Пока мужа с работы дожешься , температура под 39 будет уже. 

@Мечта 2 по дозировке не помню, но вроде взрослые брала

@Tanay спать хочу, не могу. Но боюсь, пропущу повышение температуры до 38.5, хотя бы половину парацетамола выпить

@Мечта 2 мне гинеколог говорила при простудах или если кто то дома болеет вставлять свечи виферон 150 000

@Мечта 2 дочку отпрааь в аптеку..ей уже 13 лет же..моя 11ти летняя в аптеку перродически ходит..особенно когда я с отслойкой дома лежала

@Sladostb она только что пришла , за парацетамолом бегала. Сейчас отправлю сново, ой и услышу от нее много хорошего

@Мечта 2 поспи, может легче станет. 

@Мечта 2 не развалится))детей надо приучать помогать!

@Tanay сейчас контрольное измерение, посмотрим что там и спать лягу конечно.

@Sladostb да, не она сходит конечно.

Сделала морса себе клюквенного, буду его тоже пить. 

@Мечта 2 ой, бедная, лечись. Все будет хорошо🙏

Если температура будет больше 38.5, может в больницу лучше лечь?... 

@Katika28 да стрёмно, сразу упекут в инфекцию, а у нас на область совсем мало мест осталось из за короны, страшно, что положат и подхвачу ещё что-нибудь . Какая там волна в Подмосковье уже🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...