Katika28 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 36 минут назад, Мечта 2 сказал(а): @Katika28 да стрёмно, сразу упекут в инфекцию, а у нас на область совсем мало мест осталось из за короны, страшно, что положат и подхвачу ещё что-нибудь . Какая там волна в Подмосковье уже🙈 Страшно, это да. Но если будет высокая температура, и не будет падать, то тут в общем риск не меньше дома оставаться((( Но будем надеяться, что пронесет🤞🤞🤞 Как сейчас дела? Помог парацетамол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Katika28 пока держится на 38, не пила ещё. Пью морсы, сейчас попросила ребенка хоть бутеры сделать с сыром, ещё не ела ни грамма сегодня. Потом измерю и выпью уже. Но голова сильнее болеть начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 ты зря тянешь. Температура 38 ребенку точно вреднее, чем таблетка парацетамола! Выпей уже (и не половинку, а целую) и поспи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 10 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2021 Пришел мне НИПТ..почти не задержали))ждем девчулю😊 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Sladostb ура!!!! ПоздравляюВсе хорошо? Девчонка, какая прелесть))) Какая приятная новость в конце дня!!!! @Katika28 поняла. Дочка собралась за Вифероном, и муж едет домой, сейчас привезет мне свечи уже. Но парацетамол я выпью , страшно мне за лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 да только у нас есть две девочки)а сын у меня от первого брака😊сейчас муж наверное мальчика хотел..но я чувствовала что девочка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Sladostb они хотят мальчиков, а дочки ближе и любят они их в итоге сильнее😊 Самое главное, что бы здоровенькая крошка была, а остальное мелочи как по мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 да у нас одна точка Маша) всех мальчиков заменит😁и Дзюдо шанимается и с папой на велосепеде в лес ездит кататься и вообще все с папой делает..вторая дочка прям девочка девочка..😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmaria83 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Всем привет! А у меня ковид оказался🙈 Думала простыла, температурило пару дней, кашель сопли.. и позавчера нюх пропал.. а сегодня результат анализа пришел🤡 Но мучает меня токс похлеще ковида, сил больше нет🙈 раньше были цветочки а сейчас ягодки пошли🤢🤢🤢 Когда должен токс отпустить тоо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Лена1519 вобщем мне повезло...задержали на один день анализ) @kmaria83 выздоравливай... ох уж эти болячки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kmaria83 ох е моё (( а какая температура была? Голова болела? Девочки, я просто рыдаю, честное слово. Пришел муж домой, я ему говорю, что на свадьбу не пойду с такой то температурой и болею, плохо мне. Так он психанул, сказал, что можно же сбить и идти. Типа если я не пойду, то и он дома останется из за меня. Это вообще как? Может я что то на гормонах своих неправильно поняла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 да ты наверное неправильно поняла.. тем более, если сказал, что тоже останется, видимо, боится, если что серьезное, вдруг помощь понадобится, а его нет. Не психуй сама, главное лечиться. Ты выпила жаропонижающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Katika28 да, все выпила и Мукалтин выпила тоже. Уже 37.9, по тихоньку идеи вниз, но медленно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmaria83 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 9 минут назад, Мечта 2 сказал(а): @kmaria83 ох е моё (( а какая температура была? Голова болела? Девочки, я просто рыдаю, честное слово. Пришел муж домой, я ему говорю, что на свадьбу не пойду с такой то температурой и болею, плохо мне. Так он психанул, сказал, что можно же сбить и идти. Типа если я не пойду, то и он дома останется из за меня. Это вообще как? Может я что то на гормонах своих неправильно поняла(((( Температура 37,8 была, потом по вечерам 37,5 стабильно держится. Голова болела и глазами больно двигать было. У нас тут тоже со свадьбой жеесткий облом вышел🙈 Двоюродная сестра мужа взамуж наконец надумала, а мы ещё и оформлять свадьбу подписалсь(мы занимаемся этим профессионально🤘) свадьба в Саранске, а мы в Мск🙈. Долго решали как быть, в итоге муж со всеми декорами и цветами один поехал оформлять ну и на свадьбе гулять... что он там один наоформляет страшно даже подумать🙈 Наглотаться таблеток и все равно пойти- нне надо! Оч большая нагрузка на организм, темболее темпа большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @kmaria83 да я и не собираюсь уже идти, хотя свадьба моей лучшей подруги и его лучшего друга. Я ждала выдать ее замуж уже много лет, но видимо не судьба , пройдет без меня. Сейчас главное малышонок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 я думаю лучшая подруга поймет тебя! У меня настроение Г и я не ощущаю себя беременной вообще. В последние дни жестко болит живот. 18 только к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Мечта 2 ну давай там поправляйся🤞 @*Lizaveta* ты когда на нипт пойдешь? Меня гиня на следующей неделе отправила уже) чтоб к скрининговому узи результаты получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Katika28 а тебе нипт зачем?для своего спокойствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @amina_muham да конечно поймет. Она сказала мне, если захочешь приходи, будет плохо, пойдешь в наш номер спать. Как мужа уговорить пойти на свадьбу, ну я не могу, а он то ты сходил, поздравил ребят. Нет, упёрся как баран, никуда я один не пойду. Обиделся короче @Katika28 спасибо. Я уже не могу больше морсов пить, тошнит от них, с пить надо....эх, самое главное, что бы обратно все не вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Еду в метро низ тянет, думаю может больничный взять. Муж сейчас встретит с метро. Что то сегодня я устала сильно, работа в напряг идет( @kmaria83 @Мечта 2 выздоравливайте и давайте не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 а тебе нипт зачем?для своего спокойствия? По возрасту. Мне 35. Ну и точность выше, чем у скрининга @Мириона конечно надо брать больничный, ляля - самое важное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 @Katika28 зачем нипт?😳 я не собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): @Мечта 2 да только у нас есть две девочки)а сын у меня от первого брака😊сейчас муж наверное мальчика хотел..но я чувствовала что девочка будет А я за две предыдущие беременности ни разу не угадала с полом Чую, что в этот раз пацан будет. А вдруг угадаю? (Нет) ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Почитала я про Виферон, его можно только с 14 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Где же мой сон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения