Sladostb 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Мечта 2 моя врач мне его еще в 9 недель назначила... 150000 это самая минимальная дозировка. @Мечта 2 что с температурой?как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Доброе утро девочки. Общалась я с гемотологом. Из-за повышеного ферритинина сказала сдать анализ на ковид. Я так и не поняла он повышен потому что было восполение или есть. Я забыла ей сказать, что 3 недели назад у меня был острый отит, ухо неделю болело, лор сказал грибок в ухе. Может все таки из-за уха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Sladostb я вчера вставила перед сном Виферон, температура 37.6 на данный момент, но я не могу поспать, часик подремала и все на этом. И не хочу спать, от слова совсем. Пью морс клюквенный стаканами, от него потеть начинаю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Лена1519 у меня муж переболел ковидом проявившимся в отите)) @Мечта 2 завтра уже полегче будет! Потерпи, зайчик! И не переживай. Мне сегодня к гематологу. Хочется чтоб уколы назначили. Как-то спокойнее с ними. А то один курантил пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки я сходила встать на учет… это цирк и кони. В общем, с порога она начала меня почему-то успокаивать, «ты не должна думать о плохом, настраивай себя на хорошее» и прочее. Я говорю что и не думаю, отгоняю плохие мысли. Смотрит мой ХГЧ в 5 акушерских недель (сейчас 8н5д) 7700 с копейками. Смотрит референсные значения (где написано «эмбриональный срок») - а там в 5 эмбриональных недель от 20000 должно быть. Она такая «хм, должно быть 20, а у тебя 7». Я говорю - так там эмбриональные, а у меня акушерских 5. Она глаза выпучила - в смысле? Ты вообще о чем? Что такое эмбриональные? Она реально НЕ знает о чем речь. Ладно. У меня СОЭ 6, очень низкий говорит, вот ты волнуешься и поэтому у тебя угроза 😳 а я вообще про угрозу не в курсе. Оказывается СОЭ должен быть 22-24, а у меня 6. Я говорю, ну я вот на узи была, там всё нормально… Она как возмутилась «зачем ты на узи была? Делать тебе нечего! Ой короче не хочу заморачиваться есть там у тебя эмбрион, нету, я домой хочу» тут её акушерка с презрением «ой, мы такую недисциплинированную пациентку берем, там сама, сям сама, фу» 😵💫 в общем я в @₽уе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @SaRins я сегодня тоже должна была идти сдаваться, но сил если честно нет совсем( температура есть ещё и будет, голова треснет сейчас на части. У нас кстати такие же, сидят только глазами хлопают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @*Lizaveta* ну потрясающе)))) Короче надо шуровать и сдавать на ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @*Lizaveta* да надеюсь, что станет полегче. Я морс пью- он температуру сбивает до 37, но на пол часа максимум, потом сново ползет, опять пью. Меня тошнит от морса, не лезет, а пить надо через не хочу, это лучше чем таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @SaRins у меня СОЭ 26..там меня врач переспросила..давно болела. Я говорю недели две назад. На что она мне сказала..поэтому и СОЭ такой большой😁врачей не понять. На твоем сроке у меня СОЭ было 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Sladostb А Виферон 2 раза в день или на ночь только, не подскажешь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Мечта 2 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Sladostb спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @SaRins 😀😀😀смех и слёзы. Выбери другого врача. Имеешь право Вообще СОЭ в норме 0-20)))) все что выше говорит об инфекции в организме 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @*Lizaveta* у беременных может быть больше 20...на БП почитай..у некоторых к концу срока и 60 бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Sladostb не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @SaRins если это ЖК, то имеете право наблюдаться у другого врача. Хоть у заведующей, если она ведёт приемы. Вообще странный врач, на вашем сроке надо на УЗИ ориентироваться и от него плясать. Я бы поинтересовалась ее дипломом об окончании меда😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Sladostb @SaRins посмотрела, у меня СОЭ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Добрый день. У меня кадр с мед осмотром для садика. Я в шоооке. Оказывается к неврологу для мед осмотра БЕСПЛАТНО не записывают. Надо платно проходить. Это, что за идиотизм? Какого вообще платно должна проходить, если полис и имею право бесплатно. Меня аж бомбит😁недолго думая взяла и жалобу накатала в минздрав. Хочу в страховую еще позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Привет всем.Девочки,а кто-нибудь собирается сдать в Инвитро анализ на определение пола?Просто он, вроде как,делается с 8 недель.....Мужа точно не будет в 16-20нед, когда по УЗИ видно будет пол.Вот задумалась, может сдать пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Tatiana35 меня ломает прям по этому поводу. Хочу узнать))) Но очень боюсь @amina_muham офигели совсем. Мне при постановке на учёт сказали, что стоматолога у них нет. Проходите платно)) а я чего-то не отреагировала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Tatiana35 я сдавала в Инвитро. Вчера пришёл результат. Но в нашем городе и в ближайших берут кровь на определения пола с 10 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @*Lizaveta* 😁ну, вот. Позвонила в страховую. Там что-то удивились "а на каком основании платно".Приняли претензию и будут выяснять, сказали, что свяжутся. Самый прикол, что к этому неврологу 4 номерка! Дурдом, везде дурдом. Мы еще в конце месяца ходили, я тогда мед сестру просила записать к врачам, но видимо игнорировали. Нас в 2 года: ни на мед осмотр, ни на манту, ни на прививки не звали. В другом регионе телефон разрывался от звонков мед сестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Tatiana35 я сдавала в Инвитро. Вчера пришёл результат. Но в нашем городе и в ближайших берут кровь на определения пола с 10 недель А по факту сколько по времени он делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 41 минуту назад, NskMsk сказал(а): @SaRins если это ЖК, то имеете право наблюдаться у другого врача. Хоть у заведующей, если она ведёт приемы. Заведующая к сожалению не ведет беременных, нормальный врач отказалась меня брать из-за того что у неё переполнено уже. И ещё одна есть, та вообще конченая.. это отдельная история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Tatiana35 я сдавала в ту пятницу и вчера пришёл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения