NskMsk 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 14 минут назад, Tatiana35 сказал(а): Привет всем.Девочки,а кто-нибудь собирается сдать в Инвитро анализ на определение пола?Просто он, вроде как,делается с 8 недель.....Мужа точно не будет в 16-20нед, когда по УЗИ видно будет пол.Вот задумалась, может сдать пораньше? На НИПТ записалась, там пол бонусом определят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девчонки, а осмотр есть когда встаём на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Лена1519 и ты молчишь, что узнала пол?!? Или я пропустила? @Amna на кресле? Мазки берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Amna да. Берут мазок на флору и цитологию, но я попросила после 12 недель все это взять, мне было страшно, чтобы туда лезли. Ага) я была уверенна, что будет девочка)) все на это указывало)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @amina_muham ой как мне это знакомо, пройти нужно обязательно, но платно. То врачей нет, то ещё что то, как вспомню, ужас какой то. Даже кровь из вены хрен сдашь, принимают с 8.15-10.00 , человек 50 минимум каждый день стоит и не все проходят. У меня мама ходит в 6 утра занимает очередь и далеко не первая стоит. Вот это тоже пипец полный знаете ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @*Lizaveta* в прошлую Б пару раз ходила в платную стоматологию за справкой. Первый раз за 500р после осмотра написали "полость сОнирована"🤦. Второй раз (36 недель😁) пошла в армянскую частную у дома. Там, врач выяснив по какому поводу обратилась, говорит: открывай рот! Стою таким пингвином с пузом у стойки администратора, еще ни шапку, ни пуховик не сняла, с открытым ртом. Он 2 сек посмотрел, справку быстро накатал. Бесплатно)))) @Лена1519 поздравляю с мальченкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @NskMsk спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Лена1519 кррррруто! Как же я пацана хочу, а Боюсь узнавать ппц @Мечта 2 кошмар, конечно. В Москве вроде как наладили систему более менее. В 2012 году помню тоже сама бежала к 7 очередь занимать, чтоб талончик взять на запись только. Сейчас почти вся запись через приложение в телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Мечта 2 ааа, я плачу. Уже позвонили. Жалобу направили к заведующей. Зай разбирается. Видимо в моем городе некому жалобы кидать, всех устраивает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @*Lizaveta* в Москве может быть, а вот в Подмосковье, в закрытом военном городке творится беспредел. И на минуточку, главный штаб ракетных войск, в поликлиника как в деревне забытой богом @amina_muham вот стоит только пожаловаться, как все зашевилились быстренько. Молодец!!! Блин, я лежу все плачу и плачу от бессилия, от того что сутки уже не спала, переживаю за кроху, кошмар какой то короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Мечта 2 🤞🤞🤞🤞все будет хорошо. С темой жалоб давно дружу.🥴у меня старшая температурила и я вызвала врача. Жду, жду, жду, а его нет и нет. Звоню в ПК, говорят ждите. Время 21, а мы спать в это время🤪и тадам, в 21.30-22 приперлась врач бухая. Еще и записку оставила. 😎🤓ну я на след.день жалобу накатала, а ей по шапке настучали, а мы ходили к заведующей в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Всем привет. Девочки подскажите какое железо принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Sladostb Юль, какой у тебя доплер и когда поймала СБ? Была у гематолога, посадили таки на уколы. Теперь надеюсь, что будут выдавать Бесплатно препараты, а то я в ужасе от цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @*Lizaveta* такой, но я на авито у девочки покупала, поймала в 9.5 недель... сейчас ловится только утром и на полный мочевой) днем видимо мой кишечник мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 17 минут назад, Настенька 1991 сказал(а): Всем привет. Девочки подскажите какое железо принимаете? Я такое,в год по две банки пью,итого 180 дней в году.Сейчас вот допиваю баночку-у меня всегда опа с железом в Б,падает до 78 оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Всем привет! Девочки, всем здоровья, не болеть, не расклеиваться, держаться! Я буду сдавать нипс, а вот пол пока недели до 20й не хочу знать, интрига пусть будет)) Ребёнок мой переходит с 2х на один сон, и это адский адок с режимом, сегодня даже бабушку пришлось вызвать, потому что я с недосыпами не втыкаю ваще)) надеюсь, пройдёт у неё этот период побыстрее.. @Мечта 2 срочно же спать! Плакать точно не надо, да и сон лечит. Чтоб уже без температуры здоровой проснуться! @Настенька 1991 я ферлатум фол пила, с него хорошо подняла и гемоглобин и ферритин @Лена1519 с пацаном вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Tarakanchik спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Tarakanchik я очень хочу спать, вторые сутки без сна, это конечно ад. Буду сейчас силой засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 40 минут назад, Мечта 2 сказал(а): @Tarakanchik я очень хочу спать, вторые сутки без сна, это конечно ад. Буду сейчас силой засыпать. Попейте магний за пару часов до сна-помогает.Только эффект накопительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 8 часов назад, Sladostb сказал(а): @*Lizaveta* такой, но я на авито у девочки покупала, поймала в 9.5 недель... сейчас ловится только утром и на полный мочевой) днем видимо мой кишечник мешает А толк есть, точнее, стоит ли покупать? Или это чисто успокоительный аппарат для мамки до шевелюшек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Boga ну понервничать он тоже заставляет,т.к пару-тройку дней поймать не могла. Но в принципе всераано мне с ним спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 23 на стрининг уже, время быстро идёт. Вроде как по анализам у меня все хорошо. Хоть тут успокоила себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мириона а мне прям время тяянется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb я наверное заработалась) и тут хоп, скоро уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Да я тоже работаю...но что то нет этого хоп😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения