Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

14 минут назад, Tatiana35 сказал(а):

Привет всем.Девочки,а кто-нибудь собирается сдать в Инвитро анализ на определение пола?Просто он, вроде как,делается с 8 недель.....Мужа точно не будет в 16-20нед, когда по УЗИ видно будет пол.Вот задумалась, может сдать пораньше?

На НИПТ записалась, там пол бонусом определят))

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а осмотр есть когда встаём на учёт? 

@Лена1519 и ты молчишь, что узнала пол?!? Или я пропустила? :think1:

@Amna на кресле? Мазки берут 

@Amna да. Берут мазок на флору  и цитологию, но я попросила после 12 недель все это взять, мне было страшно, чтобы туда лезли. 

Ага)  я была уверенна, что будет девочка)) все на это указывало)) 

Screenshot_20210610_223806_com.google.android.apps.docs.jpg

• Нравится 6

@amina_muham ой как мне это знакомо, пройти нужно обязательно, но платно. То врачей нет, то ещё что то, как вспомню, ужас какой то. Даже кровь из вены хрен сдашь, принимают с 8.15-10.00 , человек 50 минимум каждый день стоит и не все проходят. У меня мама ходит в 6 утра занимает очередь и далеко не первая стоит. Вот это тоже пипец полный знаете ли 

@*Lizaveta* в прошлую Б пару раз ходила в платную стоматологию за справкой. Первый раз за 500р после осмотра написали "полость сОнирована"🤦.

Второй раз (36 недель😁) пошла в армянскую частную у дома. Там, врач выяснив по какому поводу обратилась, говорит: открывай рот! Стою таким пингвином с пузом у стойки администратора, еще ни шапку, ни пуховик не сняла, с открытым ртом. Он 2 сек посмотрел, справку быстро накатал. Бесплатно))))

@Лена1519 поздравляю с мальченкой)

• Ха-ха 1

@Лена1519 кррррруто! Как же я пацана хочу, а

Боюсь узнавать ппц 

@Мечта 2 кошмар, конечно. В Москве вроде как наладили систему более менее. В 2012 году помню тоже сама бежала к 7 очередь занимать, чтоб талончик взять на запись только. Сейчас почти вся запись через приложение в телефоне. 

@Мечта 2 ааа, я плачу. Уже позвонили. Жалобу направили к заведующей. Зай разбирается. Видимо в моем городе некому жалобы кидать, всех устраивает все:girl_cool:

@*Lizaveta* в Москве может быть, а вот в Подмосковье, в закрытом военном городке творится беспредел. И на минуточку, главный штаб ракетных войск, в поликлиника как в деревне забытой богом 

@amina_muham вот стоит только пожаловаться, как все зашевилились быстренько. Молодец!!!

Блин, я лежу все плачу и плачу от бессилия, от того что сутки уже не спала, переживаю за кроху, кошмар какой то короче. 

• Грустно 1

@Мечта 2 🤞🤞🤞🤞все будет хорошо.

С темой жалоб давно дружу.🥴у меня старшая  температурила и я вызвала врача. Жду, жду, жду, а его нет и нет. Звоню в ПК, говорят ждите. Время 21, а мы спать в это время🤪и тадам, в 21.30-22 приперлась врач бухая. Еще и записку оставила. 😎🤓ну я на след.день жалобу накатала, а ей по шапке настучали, а мы ходили к заведующей в итоге.

Всем привет. Девочки подскажите какое железо принимаете? 

@Sladostb Юль, какой у тебя доплер и когда поймала СБ?

Была у гематолога, посадили таки на уколы. Теперь надеюсь, что будут выдавать Бесплатно препараты, а то я в ужасе от цен:girl_mad:

@*Lizaveta* такой, но я на авито у девочки покупала, поймала в 9.5 недель... сейчас ловится только утром и на полный мочевой) днем видимо мой кишечник  мешает :(

2021-06-11_10-34-35.png

• Спасибо 1

17 минут назад, Настенька 1991 сказал(а):

Всем привет. Девочки подскажите какое железо принимаете? 

Я такое,в год по две банки пью,итого 180 дней в году.Сейчас вот допиваю баночку-у меня всегда опа с железом в Б,падает до 78 оно

tmp-cam-9026967545095897050.jpg

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, всем здоровья, не болеть, не расклеиваться, держаться! 

Я буду сдавать нипс, а вот пол пока недели до 20й не хочу знать, интрига пусть будет)) 

Ребёнок мой переходит с 2х на один сон, и это адский адок с режимом, сегодня даже бабушку пришлось вызвать, потому что я с недосыпами не втыкаю ваще)) надеюсь, пройдёт у неё этот период побыстрее.. 

@Мечта 2 срочно же спать! Плакать точно не надо, да и сон лечит. Чтоб уже без температуры здоровой проснуться! 

@Настенька 1991 я ферлатум фол пила, с него хорошо подняла и гемоглобин и ферритин 

@Лена1519 с пацаном вас! 

• Нравится 2

@Tarakanchik я очень хочу спать, вторые сутки без сна, это конечно ад. Буду сейчас силой засыпать. 

40 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

@Tarakanchik я очень хочу спать, вторые сутки без сна, это конечно ад. Буду сейчас силой засыпать. 

Попейте магний за пару часов до сна-помогает.Только эффект накопительный.

8 часов назад, Sladostb сказал(а):

@*Lizaveta* такой, но я на авито у девочки покупала, поймала в 9.5 недель... сейчас ловится только утром и на полный мочевой) днем видимо мой кишечник  мешает :(

2021-06-11_10-34-35.png

А толк есть, точнее, стоит ли покупать? Или это чисто успокоительный аппарат для мамки до шевелюшек?)

@Boga ну понервничать он тоже заставляет,т.к пару-тройку дней поймать не могла. Но в принципе всераано мне с ним спокойнее)

23 на стрининг уже, время быстро идёт. Вроде как по анализам у меня все хорошо. Хоть тут успокоила себя.

• Держу кулачки 1

@Мириона а мне прям время тяянется..

@Sladostb я наверное заработалась) и тут хоп, скоро уже))

Да я тоже работаю...но что то нет этого хоп😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...