Мириона 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Sladostb это наверное на меня распространено просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Всем привет! кто-нибудь чувствует матку? Не пойму, что за ощущения. Как будто надулась она или распирает))) можно уже кстати прощупать над лобком вроде. Или это мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @*Lizaveta* я чувствую периодами, но не пойму, что это 😂матка или кишечник шалит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @*Lizaveta* неа. Вообще как будто не беременная, тошнит только периодами. 9.5 должен быть срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 У меня тоже надулся живот. У меня 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мечта 2 как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @*Lizaveta* чувствую лежа на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Девочки, у кого была молочница, как вам помог пимафуцин? Врач написал, говорит незначительная молочница есть и выписала свечи. Впервые такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мириона у меня была. Пимафуцин помог, слава богу. Вставлял 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Amna спасибо)) сегодня начну, надеюсь тоже поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eamatilda 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Девочки, привет! И нас принимайте в свои ряды. ПДР примерно 19 января, т.к. цикл вообще не регулярный и готовились к ЭКО 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb с доченькой☺️🌷 Я кстати вообще не знаю кто будет, вот никакого предчувствия🤷 до этого сразу знала, кто будет. Да и вообще, так странно...я себя беременной вообще не ощущаю 🙄 если бы не болезненные соски. Что-то аж не по себе🤦 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Golden_Hope я поняла,что дочка потому что ХГЧ за 48 утраивался,а один раз вообще упятярился... с 2100 до 11600 вырос... у меня так с младшей дочкой было. Поэтому сразу прявилось ощущение,что в пузе девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Лена1519 с сыночком вас 🤗 @*Lizaveta* неделю, полторы назад вроде чувствовала, сейчас нет🙄 @*Lizaveta* неделю, полторы назад вроде чувствовала, сейчас нет🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Добрый день. У меня исчезла тошнота, грудь сдулась в обратный размер. Собственно все. Беременной себя не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @amina_muham так же. Тошноты нет уже давно, вообще не ощущаю себя беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
----belo4ka---- 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Всем привет. Вот и я простыла. Горло болит, насморк, темра 37.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @amina_muham у меня из признаков только раздувающийся кишечник) ну с грудью бывает пару ра в сосках как током бьет ...такое у меня было когда после родов молоко приходило @----belo4ka---- поправляйся..37 это может быть беременная температура. Горло ротоканом,фурацилином полоскать можно и лизобакт для рассасывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Golden_Hope тоже самое🤔 @----belo4ka---- скорейшего выздоровления!💐 @Eamatilda добро пожаловать! У меня тоже пдр ставят 18-19🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb Привет. Днём я уже полегче конечно, только к вечеру поднимается до 37.6, но у меня заложило нос наглухо и начала хрипеть. Но чувствую себя лучше , вчера отсыпалась и сегодня наверно буду отсыпаться ещё. Аппетита нет совсем((( хочется мяса, а от него тошнит, хочется тортик-тошнитТолько пью пью и пью.. @----belo4ka---- давай держись!!! Как сегодня дела? Девочки, интимный вопрос. Вопрос для тех кто на утрике вагинально. У меня "там" все болит уже, чешется, режет прям, эти прокладки постоянно приходится носить ежедневные, а я из терпеть не могу((( может было у кого так, чем мазали? К врачу планирую во вторник, но до этого времени уже кожа наверно кусками сойдёт. (гигиену провожу раз по 10 за день, т.е. сразу все убираю, как он начинает выходить, мазок у меня брали, все чисто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 а вам нельзя дюфамтон внутрь. Что мучиться? Может у вас там дисбактериоз либо повредили чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb воо, у меня так же с дочкой, рост просто бешеный был хгч. Сейчас как по таблице, правда сдавала немного @----belo4ka---- здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 может это молочница? Я на утрике, пока нормально. В Б часто пользовалась лактацидом красным, он как раз противогрибковый и зуд хорошо снимал. Но меня тогда молочница одолевала до 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmaria83 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Девочки, напомните пожалуйста, где нипт сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @kmaria83 еще не сдавала, в геномед записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения