Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Я была на УЗИ. Д. 27мм, ктр 17мм, сб+ 8,3 недели. Хотя у меня по месячные меньше 8 недель

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Amna ровно в 8 недель ктр был 18.5 и пя 39 мм (пя на 9 недель) по ктр ровно 8 недель стааили. Так что у всех врачей какие то свои нормы

@kmaria83 идите в геномед,если есть у вас. Если Москва,то еще Генетико

@Мечта 2 пей утрик..я то вставляю,то пью

@Мечта 2 пей утрик..я то вставляю,то пью

@Sladostb я уже то же думала , может пить его начать. Дюф не смогла пить, рвало от него, желудок болел и голова кружилась. Вот как бы от утрика при приеме внутрь такого не произошло

@Amna дюф не пошел мне( 

@NskMsk но мазок то чистый, или молочницу он не показывает? Как то лет 10 у меня этой дряни не было, уже и не помню

@Мечта 2 мазок давно сдавали? До ОРЗ наверно? Сейчас болеете, иммунитет упал, грибы размножились

Вообще у меня 8 недель будет во вторник. Нормальные размеры. Посмотрела по прошлой беременности. 

42 минуты назад, NskMsk сказал(а):

@kmaria83 еще не сдавала, в геномед записалась

А на какое число записаны? 
я на 20.06 на расширенный, который по акции...

@Jamaica 25, будет 11+ недель. Раньше очкую чет

А что такое нипт? Мне тоже охото кровь на определение пола сдать!!! :girl_in_dreams:

@NskMsk началось до попадания в стационар, но не сильно, чуть чуть совсем. Врачу говорила, брали мазки, все чисто. Сказали,, что вода слишком чувствительна. Продолжать именно вставлять, т к. лучше усваивается. При выписке(за пару дней вернее) тоже сказала, что уже жжет и чешется, мазок взяли-чисто. Может от прокладок так натираю? 

@Eamatilda поздравляю вас. Это здорово, что такой нежданчик. 

@Amna нипт анализ от 25 тр стоит..этотна генетические заболевания и плюсом пол узнают. А можно сдать в инвитро за 5.5 тр анализ на определение пола с 10 недели

@Amna спасибо:reverans:

Да, получилось оооочень неожиданно, если бы не начало подкравливать и мыслей бы не было, ждала думала монстры пришли, а нет. Решила ХГЧ сдать, а там сюрприз:kiss2:

@Sladostb привет. Скажи пожалуйста у тебя началась отмена Медипреда? Как я понимаю он подавляет мужской гормон? 

@Лена1519 нет не началась,мне надо кровь на мужские гормоны сдать. Ну и потом у меня девочка,поэтрму думаю врач не будет спешить. А вот у тебя мальчик тебе надо бы уже

Это последняя капля😭Я не чувствую вкуса и запаха. Даже термоядерную воду мужскую не чувствую 😭

@Sladostb поняла. Я уже пью четвертинку, сказали пить до скрининга, но не пойму зачем. Отмена проходит отлично, что случиться от этой четвертинки.

@Мечта 2 я не в курсе что у тебя. Может ковид? 

@Лена1519как мне тут на БП писали..1/4 метипреда вообще ни о чем

• Спасибо 1

Всем привет девочки, всех читаю, но как начинаю писать то таблетки то укольчик пора, один раз писала и вырубилась🤣

Была на УЗИ гематома уменьшилась но все равно не маленькая, была 39*26*33, стала 19*26*33, ещё написано, что она субамниотическая, а я везде читала про ретрохориальную🤔

Продолжаю лежать в больнице, дюфастон, магне б6, железо и свечи с папаверином. А самое классное, то что тут воду отключили горячую))) поэтому на чайнике сижу))))

• Держу кулачки 3

@Настенька 1991 это сколько ты уже лежишь?

Сегодня днём ещё какие то странные ощущения были, как чувство распираемая во вл-ще, правда поспала днём и прошло... что это было?

@Sladostb 12 дней

@Eamatilda @Eamatilda у меня нежданчик вторая беременность . Первая беременность тоже вообще было очень нежданно. Тоже эко говорили врачи, тоже мазало-думала придут. Но сделала тест и офигела. 8 лет бесплодия с мужем прежним до этого, 3 года встречалась с парнем. А тут 3 месяца встречались со вторым мужем и бах, беременность. 2 ая беременность тоже нежданчик очень сильный. Был один па после месячных, прям верный выстрел в цель:D. А у вас как, сколько лечились? 

@Sladostb офигеть 25 тр. Я посмотрела у нас кровь на определение пола со скидкой в инвитро 4 тр. 

@Настенька 1991 у меня тоже такие ощущения бывают...надо будет у врача спросить что это

А я сегодня нагулялась..начал живот тянуть и опять бежево-розовая мазня🙈надеюсь осиатки гематомы выходят

@Лена1519 а кто его теперь знает. Сейчас дома убиремся, а то я за неделю честно не притрагивалась ни к чему((( пыль уже собралась, пропылесосить надо, пол помыть и скорую вызывать. Заглянула в горло сейчас, а там .....(только мат есть на это) все горло в белых гнойниках 

@Sladostb за мазней наблюдай, мне сказали, что гематома выходит либо сгустками если размеры большие либо выделениями от светло коричневого до почти чёрного. 

@Мечта 2 ничего себе, конечно, вызывай скорую. Это не шутки. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...