Amna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Я была на УЗИ. Д. 27мм, ктр 17мм, сб+ 8,3 недели. Хотя у меня по месячные меньше 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Amna ровно в 8 недель ктр был 18.5 и пя 39 мм (пя на 9 недель) по ктр ровно 8 недель стааили. Так что у всех врачей какие то свои нормы @kmaria83 идите в геномед,если есть у вас. Если Москва,то еще Генетико @Мечта 2 пей утрик..я то вставляю,то пью @Мечта 2 пей утрик..я то вставляю,то пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb я уже то же думала , может пить его начать. Дюф не смогла пить, рвало от него, желудок болел и голова кружилась. Вот как бы от утрика при приеме внутрь такого не произошло @Amna дюф не пошел мне( @NskMsk но мазок то чистый, или молочницу он не показывает? Как то лет 10 у меня этой дряни не было, уже и не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 мазок давно сдавали? До ОРЗ наверно? Сейчас болеете, иммунитет упал, грибы размножились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Вообще у меня 8 недель будет во вторник. Нормальные размеры. Посмотрела по прошлой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 42 минуты назад, NskMsk сказал(а): @kmaria83 еще не сдавала, в геномед записалась А на какое число записаны? я на 20.06 на расширенный, который по акции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Jamaica 25, будет 11+ недель. Раньше очкую чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 А что такое нипт? Мне тоже охото кровь на определение пола сдать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @NskMsk началось до попадания в стационар, но не сильно, чуть чуть совсем. Врачу говорила, брали мазки, все чисто. Сказали,, что вода слишком чувствительна. Продолжать именно вставлять, т к. лучше усваивается. При выписке(за пару дней вернее) тоже сказала, что уже жжет и чешется, мазок взяли-чисто. Может от прокладок так натираю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Eamatilda поздравляю вас. Это здорово, что такой нежданчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Amna нипт анализ от 25 тр стоит..этотна генетические заболевания и плюсом пол узнают. А можно сдать в инвитро за 5.5 тр анализ на определение пола с 10 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eamatilda 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Amna спасибо Да, получилось оооочень неожиданно, если бы не начало подкравливать и мыслей бы не было, ждала думала монстры пришли, а нет. Решила ХГЧ сдать, а там сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb привет. Скажи пожалуйста у тебя началась отмена Медипреда? Как я понимаю он подавляет мужской гормон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Лена1519 нет не началась,мне надо кровь на мужские гормоны сдать. Ну и потом у меня девочка,поэтрму думаю врач не будет спешить. А вот у тебя мальчик тебе надо бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Это последняя капля😭Я не чувствую вкуса и запаха. Даже термоядерную воду мужскую не чувствую 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb поняла. Я уже пью четвертинку, сказали пить до скрининга, но не пойму зачем. Отмена проходит отлично, что случиться от этой четвертинки. @Мечта 2 я не в курсе что у тебя. Может ковид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Лена1519как мне тут на БП писали..1/4 метипреда вообще ни о чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Всем привет девочки, всех читаю, но как начинаю писать то таблетки то укольчик пора, один раз писала и вырубилась🤣 Была на УЗИ гематома уменьшилась но все равно не маленькая, была 39*26*33, стала 19*26*33, ещё написано, что она субамниотическая, а я везде читала про ретрохориальную🤔 Продолжаю лежать в больнице, дюфастон, магне б6, железо и свечи с папаверином. А самое классное, то что тут воду отключили горячую))) поэтому на чайнике сижу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Настенька 1991 это сколько ты уже лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Сегодня днём ещё какие то странные ощущения были, как чувство распираемая во вл-ще, правда поспала днём и прошло... что это было? @Sladostb 12 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Eamatilda @Eamatilda у меня нежданчик вторая беременность . Первая беременность тоже вообще было очень нежданно. Тоже эко говорили врачи, тоже мазало-думала придут. Но сделала тест и офигела. 8 лет бесплодия с мужем прежним до этого, 3 года встречалась с парнем. А тут 3 месяца встречались со вторым мужем и бах, беременность. 2 ая беременность тоже нежданчик очень сильный. Был один па после месячных, прям верный выстрел в цель. А у вас как, сколько лечились? @Sladostb офигеть 25 тр. Я посмотрела у нас кровь на определение пола со скидкой в инвитро 4 тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Настенька 1991 у меня тоже такие ощущения бывают...надо будет у врача спросить что это А я сегодня нагулялась..начал живот тянуть и опять бежево-розовая мазня🙈надеюсь осиатки гематомы выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Лена1519 а кто его теперь знает. Сейчас дома убиремся, а то я за неделю честно не притрагивалась ни к чему((( пыль уже собралась, пропылесосить надо, пол помыть и скорую вызывать. Заглянула в горло сейчас, а там .....(только мат есть на это) все горло в белых гнойниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb за мазней наблюдай, мне сказали, что гематома выходит либо сгустками если размеры большие либо выделениями от светло коричневого до почти чёрного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 ничего себе, конечно, вызывай скорую. Это не шутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения