Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Настенька 1991 у меня выходило по началу коричневым..в какие то момениы бежевым.. а черрз 2,5 недели после отслойки вышли сгустки небольшие я думала все несатома ввшла..и были только желтые выделения. Потом как то разово бежевые..и вот в среду на ущи врач узрела гематому 8мм.... оказывается еще не вся вышла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb так у тебя вроде изначально не большая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Настенька 1991 ну мне узи узи сделали через 4 дня после кровотечения, сказали гематома 1.3×9мм..но уже прошло 4 недели.. в среду гинеколог сказала..что гематома есть 8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 ох ты ж... Похоже на ковид ((( Не болела им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 жестко((🤞🤞🤞🤞чтоб не ковид. Полежала в больничке, называется, ага🙄😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eamatilda 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Amna С первой беременностью не было проблем. А со второй 3 года безуспешного планирования, стимуляции, обследования. В марте после АСБ была бхб, но там сразу почувствовала, грудь налилась и бургер хотела дико, а ХГЧ предательски поднялся до 7 и упал(( Зато репродуктолог после этого как-то особо не торопилась, в конце апреля ушла в отпуск мне сказала ждать. Я конечно много читала, что после бхб следующий цикл успешный, но 6.05 сдала ХГЧ перед деревней и он был 0.53, погоревала и уехала. В итоге 7 укусил клещ, 8 мазня началась, 10 ХГЧ пришёл 48. Но если честно в эту вообще никаких симптомов, если бы не ужасный токсикоз до сих пор не чувствую и не верю, что всё получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 @Настенька 1991 @Sladostb и у меня такие же ощущения там. Расписание. В те беременности тоже было. Там все набухшее такое, как у девочки кровь приливает, это норм @Мечта 2 ковид похоже, ага. Только сегодня слышала, что теперь чаще всего проявляется в головной боли и боли в горле((( выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 59 минут назад, Eamatilda сказал(а): @AmnaВ итоге 7 укусил клещ, 8 мазня началась, 10 ХГЧ пришёл 48. Надеюсь клеща на анализ отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Tarakanchik @amina_muham ну что я вам могу сказать девочки🙈 приехала скорая, посмотрела горло (плохое говорит), послушала меня (тьфу тьфу пока все норм), ситурация 97, и на этом все!!!! Лечение они не назначают, мазки они не берут, похоже очень на ковид. Предложили госпитализацию в Сергеев Посад, за 100 с лишним км.в ковидарий для беременных. Но мазка то у меня нет, что ковид, зачем ложить сразу. Итог. Идите в поликлинику к терапевту и получайте лечение @*Lizaveta* голова уже не болит,да и мне и по легче стало, как все вылезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 держу кулачки за скорейшее восстановление 12.06.2021 в 20:13, *Lizaveta* сказал(а): Всем привет! кто-нибудь чувствует матку? Не пойму, что за ощущения. Как будто надулась она или распирает))) можно уже кстати прощупать над лобком вроде. Или это мочевой Я тоже ощущаю ее, но только лежа) и размер потихоньку растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 через электронную регистратуру вызывайте участкового своего. В комментариях укажите диагноз предполагаемый от скорой. Ко мне врач пришел через 2 часа после вызова, сразу мазок взял и лечение прописал. Держитесь🙏 Здоровья Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kmaria83 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 На ковид сдаш мазок и если +, то на карантин посадят и штрафы будут присылать если вдруг приложение заглючит🙈 и названивать постоянно будут распрашивать с кем контактировала 2 недели🙈. И мужа на карантин посадят, и всех с кем контактировала Лечения все равно никакого не дадут. Пейте больше и гриппферон, всё. Я очень пожалела что пошла мазок сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @kmaria83 это где так? Мы болели зимой, никто не звонил, штрафы не присылал. У мужа+, у меня - был, но симптомы одинаковые и в одно время. МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @NskMsk какая электронная регистратура 😂 нет в нашей поликлинике таких благ блин . Завтра буду звонить в помощь на дому, посмотрим, чем они мне смогут помочь. У нас с ковидом сидят в поликлинике все вместе со здоровыми и ждут приема врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb скажи пожалуйста как ты сердцебиение у малыша нащупала? Купила доплер. Минут 10 вожу и нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Лена1519 вот чтоб сразу .. лучше с утра. Пока кишечник не раздут и в туалет по маленькому не ходить,чтоб на полный..ищи чуть выше лобка слева,справа, по середине... Но блин когда не можешь найти это капец нервотрепка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb нааашлааа. Ааа. Это капец конечно, с левой стороны прям сердечко шух шух шух такие звуки))) . Слушали с минуту. Блин мега штука этот доплер) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Мечта 2 не может быть...на мосрег.ру есть у всего подмосковья эл.регистратура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Sladostb у нас нет к сожалению. Сейчас делают ремонт и обещают ввести электронку. Эл.запись уже 3 года обещают. У нас даже нет Эл.больничных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eamatilda 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Boga Да, и кровь тоже сдавала на инфекции передаваемые клещем, слава богу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb а из лечения что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Я не могу второй день сдать сахар и ТТГ в Инвитро🤦. Подходим, там уже на улице человек 10-15 в очереди к регистратору, помимо тех, кто уже в помещении стоит. Ну это же пипец, сейчас буду звонить жаловаться. Может второго пришлют в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @NskMsk очуметь... Одна лаба на полгорода?? @Мечта 2 ну специфиеского то лечения и правда нет до сих пор. Обильное питье, умеренные нагрузки,, температуру при необходимости сбивать.. Все пожалуй. Следить за состоянием. Муж болел в октябре, болели ли мы с ребёнком - хз, я с ней гуляла целыми днями, во избежание лишних контактов. Я была у врача. Срок на 10 недель по узи, 29 пойду на скрининг. Недель в 10 в прошлую беременность я заболела пиелонефритом, Т 39,ознобы, как положено. Врач из поликлиники не пришёл. Говорила, да, что 10 недель срок, что 39 - пофиг. Очень нужен был больняк, в итоге сидела в очереди к дежурному врачу, наверное часа 4, даже домой отходила. Т на тот момент спала, но было прям ооочень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Tarakanchik сходила я сдала мазок, в среду во второй половине дня будет готов. Надеюсь, что с малышом все хорошо будет. Мне бы на учёт встать, надо на скрининг же как то записаться. Завтра буду в регистратуру звонить, узнавать что и как. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Tarakanchik у меня скрининг тоже 29 числа, сейчас тоже 10 недель 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения