NskMsk 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Tarakanchik да не одна, но эта единственная в пешей доступности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Что-то у меня состояние странное, вроде как голова болит, а вроде и нет. На работе сидеть сегодня просто невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Мириона может давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb как скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Лили98 я ничего не пониимаю в пап и бета хгч.. по рискам все норм вроде. Но я НИПТ сдавала,там все риски низкие. По М 11н6д..по узи поставили 12н.5 д. Но у меня и циклы по 24 днябпоэтому врач узи сказал,что у меня срок может быть побольше. И ПДР мне перенесли с 28.12 на 23.12... теперь я очень надеюсь что рожу до январских праздников..но это не факт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Мечта 2 вполне возможно, муж с работы забрал. Сейчас уже чувствую себя отлично). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb я уж тем более ничего не понимаю🤭 Ну хорошо)) у меня в пятницу, очень интересно и волнительно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Sladostb для меня тоже это что то на тарабарском🙈🙈🙈надо наверно вникнуть в эту тему, ведь тоже скоро сдавать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Всем доброе утро. Сходила я сегодня на УЗИ гематома увеличилась😞 как так... теперь стала 44*13*39, но написано в стадии организации. Врач УЗИ вообще сказала внимания не обращать, интересно это как не обращать... Сегодня кстати сказали, что выпишут, вообще пока сумбур в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Настенька 1991 ну вот я тоже вчера на скрининге была и гематома моя по размерам увеличилась, либо раньше неверно измеряли. Узи делал врач экспертного класса.. я ему сразу про гематому начала говорить. А он мне и что, ну есть она и есть ни как на вас и вашего малыша она не влияет.. вот на меня влияет.. когда неделю нет выделений, а потом после долгих прогулок есть, хотя умом понимаю что она должна выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Какая я злая. Ведь хотела как лучше, а получается как всегда. Позвонила я в регистратуру, объяснила, что Беременна и скорее всего с ковидом, нужна консультация гинеколога, можно меня как то соединить или дать номер телефона. Номера дали, но он у них внутренний. Придется видимо мне идти в женскую консультацию и заражать всех там, но прежде, пройти всю поликлинику за книжкой и там кого-нибудь заразить 🙈🙈🙈 Это просто пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Мечта 2 звоните в страховую, объясните ситуацию. Или в Минздрав. Так же нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Sladostb у меня тоже выделений нет, но я лежу, поэтому может быть и нет. Кстати выписывать меня передумали, гемоглобин 95. Я спросила сегодня про гематому и выделения, сказали что если гематома близко к внутреннему зеву то чаще всего выходит в виде коричневых выделений, если в самом верху матки то может и без выделений организоваться. Главное чтобы не было алых либо ярко розовых это говорит о том что она растёт. Про чувство распираемая тоже спросила, сказали что скорей всего из за газов в кишечнике, если живот при этом не болит, из за вздутия короче может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @NskMsk мне пришлось одеться, выйти на улицу и очень громко и настойчиво поговорить с регистратурой, сказали сейчас все узнают и перезвонить им через 10 минут. (Дома дочка спит, не смогла при ней говорить в таком тоне) Маразм крепчал! Завтра иду сама в поликлинику и плевать мне уже на все, пусть хоть пискнут что-нибудь Как тяжело ни чего не чувствовать все таки. Вчера безумно захотела жаренной картошки с луком, собралась с силой, наделала себе вкусняшки, поела, но!!! ни фига не почувствовала вкуса😭😭т.е.как хотела жаренной картошки, так до сих пор и хочуЕда вся противная теперь, ничего есть не могу, а есть хочется. Я незнаю, как выкручиваться с едой, кушать то как то надо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Настенька 1991 спасибо что спросила про распирание.. но я еще заметила, что когда раздувает кишечник.. усиливаются водянистые выделения.. видимо кишечник на что то давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eamatilda 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки, объясните пожалуйста как линеечку вставить тут? В настройках нет раздела редактировать подпись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Eamatilda я тоже хочу поставить, но ни фига не нашла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Sladostb кстати, у меня тоже, если распирает живот, то выделения сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Eamatilda сказал(а): Девочки, объясните пожалуйста как линеечку вставить тут? В настройках нет раздела редактировать подпись((( Вверху этой страницы справа жмёте на свой ник,выпадает вам окно-выбираете Настройки аккаунта,потом справа Подпись,затем нажимаете Вставить Медиа-изображение по ссылке- и вставляете ссылку с линеечкой(единственное,начинаться она должна на http..... Т.е когда вы скопировали ссылку для линеечки,ненужное впереди вручную уберите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Ох, девочки, с дебютом меня😣 Почти весь первый триместр держалась, и вот сегодня все таки вырвало🤦♀️😔 Должен токс уже на спад идти, а у меня всё день на день не приходится, то зеленая хожу, то вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Katika28 у меня то же самое. Врач дневного стационара в ЖК сказала,что чаще так и происходит: день нормально, день хуже. И по своему опыту скажу,что капельницы с глюкозой и физраствором не снимают все полностью,и как только они прекратились, все вернулось с прежней силой🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ana.s о, блин. А срок у тебя какой? Как спасаться-то?😔🥺🤦♀️ И есть не можется, и не есть тем более не можется. Я все время ем через силу. Даже когда не тошнит. Если не есть, то труба вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Katika28 срок 10+2. А у вас какой? Сказала врач,что только ждать,когда токсикоз пройдёт, ничего не поделать. Но у меня рвота каждый день,не спасает даже дробно питаться. Единственное,от чего легче, - минералка боржоми. Гинеколог мне утверждала,что ребкнок ещё маленький и ему питательных веществ точно хватит,а вот мне...) Но я и похудела для себя ощутимо, до 53 кг (было 57,5) при росте 176. Выглядит, конечно, дико на контрасте 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @ana.s 10+1 А я наоборот поправилась в первые недели и еще до беременности(( Каждый день - это жесть( Надо держаться🤞 Погнала мужа искать в ночи морошку😅 дико хочется))) и ведь не найдет(( придется до завтра ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Katika28 да ладно)))) это как зимой за ландышами)) @Настенька 1991 странная вообще тактика, выписывать с большой гематомой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения