Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Tarakanchik да не одна, но эта единственная в пешей доступности

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то у меня состояние странное, вроде как голова болит, а вроде и нет. На работе сидеть сегодня просто невыносимо. 

@Мириона может давление? 

@Sladostb как скрининг?

@Лили98 я ничего не пониимаю в пап и бета хгч.. по рискам все норм вроде. Но я НИПТ сдавала,там все риски низкие.

По М 11н6д..по узи поставили 12н.5 д. Но у меня и циклы по 24 днябпоэтому врач узи сказал,что у меня срок может быть побольше. И ПДР мне перенесли с 28.12 на 23.12... теперь я очень надеюсь что рожу до январских праздников..но это не факт)

Screenshot_20210614-192226_Drive.jpg

• Нравится 4

@Мечта 2 вполне возможно, муж с работы забрал. Сейчас уже чувствую себя отлично). 

@Sladostb я уж тем более ничего не понимаю🤭

Ну хорошо)) у меня в пятницу, очень интересно и волнительно...

• Держу кулачки 1

@Sladostb для меня тоже это что то на тарабарском🙈🙈🙈надо наверно вникнуть в эту тему, ведь тоже скоро сдавать .

Всем доброе утро. Сходила я сегодня на УЗИ гематома увеличилась😞 как так...  теперь стала 44*13*39, но написано в стадии организации. Врач УЗИ вообще сказала внимания не обращать, интересно это как не обращать... Сегодня кстати сказали, что выпишут, вообще пока сумбур в голове...

@Настенька 1991 ну вот я тоже вчера на скрининге была и гематома моя по размерам увеличилась, либо раньше неверно измеряли. Узи делал врач экспертного класса.. я ему сразу про гематому начала говорить. А он мне и что, ну есть она и есть ни как на вас и вашего малыша она не влияет..

вот на меня влияет.. когда неделю нет выделений, а потом после долгих прогулок есть, хотя умом понимаю что она должна выходить... 

Какая я злая. Ведь хотела как лучше, а получается как всегда. Позвонила я в регистратуру, объяснила, что Беременна и скорее всего с ковидом, нужна консультация гинеколога, можно меня как то соединить или дать номер телефона. Номера дали, но он у них внутренний. Придется видимо мне идти в женскую консультацию и заражать всех там, но прежде, пройти всю поликлинику за книжкой и там кого-нибудь заразить 🙈🙈🙈 Это просто пипец

@Мечта 2 звоните в страховую, объясните ситуацию. Или в Минздрав.

Так же нельзя

@Sladostb у меня тоже выделений нет, но я лежу, поэтому может быть и нет. Кстати выписывать меня передумали, гемоглобин 95.

Я спросила сегодня про гематому и выделения, сказали что если гематома близко к внутреннему зеву то чаще всего выходит в виде коричневых выделений, если в самом верху матки то может и без выделений организоваться. Главное чтобы не было алых либо ярко розовых это говорит о том что она растёт. Про чувство распираемая тоже спросила, сказали что скорей всего из за газов в кишечнике, если живот при этом не болит, из за вздутия короче может быть.

• Нравится 1

@NskMsk мне пришлось одеться, выйти на улицу и очень громко и настойчиво  поговорить с регистратурой, сказали сейчас все узнают и перезвонить им через 10 минут. (Дома дочка спит, не смогла при ней говорить в таком тоне)

Маразм крепчал! Завтра иду сама в поликлинику и плевать мне уже на все, пусть хоть пискнут что-нибудь

Как тяжело ни чего не чувствовать все таки. Вчера безумно захотела жаренной картошки с луком, собралась с силой, наделала себе вкусняшки, поела, но!!! ни фига не почувствовала вкуса😭😭т.е.как хотела жаренной картошки, так до сих пор и хочу:26_obmorok:Еда вся противная теперь, ничего есть не могу, а есть хочется. Я незнаю, как выкручиваться с едой, кушать то как то надо

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Настенька 1991 спасибо что спросила про распирание.. но я еще заметила, что когда раздувает кишечник.. усиливаются водянистые выделения.. видимо кишечник на что то давит

• Нравится 1

Девочки, объясните пожалуйста как линеечку вставить тут? В настройках нет раздела редактировать подпись(((

@Eamatilda я тоже хочу поставить, но ни фига не нашла(( 

@Sladostb кстати, у меня тоже, если распирает живот, то выделения сильнее

• Нравится 1

1 час назад, Eamatilda сказал(а):

Девочки, объясните пожалуйста как линеечку вставить тут? В настройках нет раздела редактировать подпись(((

Вверху этой страницы справа жмёте на свой ник,выпадает вам окно-выбираете Настройки аккаунта,потом справа Подпись,затем нажимаете Вставить Медиа-изображение по ссылке- и вставляете ссылку с линеечкой(единственное,начинаться она должна на http..... Т.е когда вы скопировали ссылку для линеечки,ненужное впереди вручную уберите

Ох, девочки, с дебютом меня😣 

Почти весь первый триместр держалась, и вот сегодня все таки вырвало🤦‍♀️😔

Должен токс уже на спад идти, а у меня всё день на день не приходится, то зеленая хожу, то вроде норм

@Katika28 у меня то же самое.

Врач дневного стационара в ЖК сказала,что чаще так и происходит: день нормально, день хуже.

И по своему опыту скажу,что капельницы с глюкозой и физраствором не снимают все полностью,и как только они прекратились, все вернулось с прежней силой🤢

@ana.s о, блин. А срок у тебя какой?

Как спасаться-то?😔🥺🤦‍♀️

И есть не можется, и не есть тем более не можется. Я все время ем через силу. Даже когда не тошнит. Если не есть, то труба вообще

@Katika28 срок 10+2. А у вас какой?

Сказала врач,что только ждать,когда токсикоз пройдёт, ничего не поделать. Но у меня рвота каждый день,не спасает даже дробно питаться. Единственное,от чего легче, - минералка боржоми.

Гинеколог мне утверждала,что ребкнок ещё маленький и ему питательных веществ точно хватит,а вот мне...) Но я и похудела для себя ощутимо, до 53 кг (было 57,5) при росте 176. Выглядит, конечно, дико на контрасте 🤭

@ana.s 10+1

А я наоборот поправилась в первые недели и еще до беременности(( 

Каждый день - это жесть( 

Надо держаться🤞

Погнала мужа искать в ночи морошку😅 дико хочется))) и ведь не найдет(( придется до завтра ждать(((

@Katika28 да ладно)))) это как зимой за ландышами)) 

@Настенька 1991 странная вообще тактика, выписывать с большой гематомой 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...