Настенька 1991 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Tarakanchik я тоже не поняла, согласна если бы она уменьшилась значительно, а тут наоборот😫 юно меня не выписали, из-за гемоглобина, так что лежу дальше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Katika28 у меня третий день с утра от запахов рвотные позывы, но я сдерживаю. Тебе назначили скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @*Lizaveta* да, на 26-е. Но я наверноебуду переноситься на 30-е, чтоб было полных 12 недель. А тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Katika28 у меня как раз на 30е)) Ты один раз делала всего узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Настенька 1991 не переживай,у меня в прошлую беременность тоже была гематома,вообще писали угроза прерывания. Все будет хорошо! Лежи и отдыхай! @*Lizaveta* я делала 3 раза, последнее 9-10нед, по-быстрому глянули, что все ок, и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 Я тут ездила в роддом. В кдц специалистов проходила. Ну такая там атмосфера В эту беременность хочется скорее уже доносить и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, вы скрининг будете делать платно или? Я записана в жк на 18е число. Гинеколог моя ушла в отпуск. Перед отпуском сказала, что кровь на скрининге возьмут а результаты будут готовы через 10 дней. Блин я сума сойду 10 дней думы думать, что там. Звонила вчера платно так там 2 дня. Как вообще на скрининге сразу говорят все хорошо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Лена1519 платно за 1-2 дня результат. Я в ЦИРе сделаю. 1800 руб всё удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Katika28 у нас так же стоит. А потом эти результаты приносить в жк? Я там на учёте стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Лена1519 Я в ЖК сделаю. И продублирую в этот день кровь в инвитро наверное, чтоб результат для себя побыстрее знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, не выдержала я и сходила на скрининг. Сделала платно ибо потом кровь ждать 10 дней это звиздец. По узи все хорошо. Наша кнопка сначала спал а потом проснулся и как давай прыгать, ручками машет)) Кровь ждать 2 дня. Расскажите мне дремучей, что по крови ищут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Лена1519 ХГЧ и Папп 0,5-2,5 МоМ. Идеально, если эти показатели близко друг к другу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У меня грудь перестала болеть......это конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 у меня тоже пропала сильная боль, осталась чувствительность. Почему сразу конец-то? В прошлые беременности тоже она не болела на протяжении всего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 у меня недели 3 не болит. Никакого конца, тошнота пропала. Короче вообще никаких признаков беременности. Сегодня на узи малый прыгал, ручкой махал)) так что не надо думать о плохом. Не всю же беременность она будет болеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Lioness.life у меня и живот сдулся как то(((( либо я уже накручиваю себя конечно, но на УЗИ меня не возьмут, я больная, вчера и муж с работы с 39 пришел, всю ночь не спала с ним, все следила за температурой его и все равно в 6 утра уснула, в 8 уже 39.1((( @Лена1519 как я хочу в это верить!!!! Я уже и обревелась, и шепотом в ванне орала от боли или от усталости, сама не понимаю, что со мной, просто апатия какая то, сил нет ни на что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 а в стационар тебя не захотели положить? Температура не шуточная. Ты простыла или из-за чего такая высокая? Я что-то видимо пропустила @Мечта 2 ну вот слезами и орами ты точно можешь навредить. Если узи может тебя успокоить то маску и вперёд, не будут же они тебе температуру мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 всему виной этим мыслям, естественно, болезнь. Что там с мазком? По поводу живота, я сейчас сижу на пп, у меня тоже все сдулось. @Мечта 2 про мазок, имею ввиду результаты анализа на корону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Лена1519 у мужа такая высокая температура. У меня на той недели прошла температура (но не такая высокая), а сейчас я не ощущаю ни вкуса ни запаха. Скорая приезжала в воскресенье ко мне, сказала скорее всего ковид, надо сдавать мазки, вот сегодня должен прийти результат. Но мазки как правило показывают до 4-ех дней с момента болезни правильный результат, а у меня прошло намного больше. Посмотрим, что придет в итоге. @Lioness.life после трёх буду звонить узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 с чего ты взяла что в течении 4х дней? Я в декабре болела короной, неделю ходила не рыба не мясо думала просто простыла а когда нюх пропал, сдала тест, положительный, сидела дома 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Lioness.life а я вообще есть не могу((( ничего не пахнет, вкуса ноль, отвратительно просто @Настенька 1991 на скорой сказали так, где мазки сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 ну так если не ешь, то о каком животе тогда речь. Первый триместр все-таки. Напиши, что там ответят. Держу кулачки 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Lioness.life да я и до этого не ела, но меня распирало и пузик был, а сейчас нет. Может конечно из за болезни все уходит, сил вообще нет, настроения нет, хочется лежать и плакать, не пойму что за ерунда такая(( Спасибо, напишу конечно Я ковидная....пришел мазок мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 что то странное они сказали, не переживай анализ будет верным))) даже если корона это не сильно страшно у меня коллега по работе болела короной беременная, в больнице лежала, все ок, уже родила мальчишку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Настенька 1991 я выше написала уже(( пришел мазок-ковид у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения