Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Tarakanchik я тоже не поняла, согласна если бы она уменьшилась значительно, а тут наоборот😫

юно меня не выписали, из-за гемоглобина, так что лежу дальше)))

• Держу кулачки 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Katika28 у меня третий день с утра от запахов рвотные позывы, но я сдерживаю. 
Тебе назначили скрининг? 

@*Lizaveta* да, на 26-е. Но я наверноебуду переноситься на 30-е, чтоб было полных 12 недель. А тебе?

@Katika28 у меня как раз на 30е))

Ты один раз делала всего узи?

@Настенька 1991 не переживай,у меня в прошлую беременность тоже была гематома,вообще писали угроза прерывания.

Все будет хорошо! Лежи и отдыхай!

@*Lizaveta* я делала 3 раза, последнее 9-10нед, по-быстрому глянули, что все ок, и все

• Нравится 2

Я тут ездила в роддом. В кдц специалистов проходила. Ну такая там атмосфера:kiss2: В эту беременность хочется скорее уже доносить и рожать. 

Девочки, вы скрининг будете делать платно или? Я записана в жк на 18е число. Гинеколог моя ушла в отпуск. Перед отпуском сказала, что  кровь на скрининге возьмут а результаты будут готовы через 10 дней. Блин я сума сойду 10 дней думы думать, что там. Звонила вчера платно так там 2 дня. Как вообще на скрининге сразу говорят все хорошо или нет? 

@Лена1519 платно за 1-2 дня результат. Я в ЦИРе сделаю. 1800 руб всё удовольствие

@Katika28 у нас так же стоит. А потом эти результаты приносить в жк? Я там на учёте стою 

@Лена1519 Я в ЖК сделаю. И продублирую в этот день кровь в инвитро наверное, чтоб результат для себя побыстрее знать

Девочки, не выдержала я и сходила на скрининг. Сделала платно ибо потом кровь ждать 10 дней это звиздец. По узи все хорошо. Наша кнопка сначала спал а потом проснулся и как давай прыгать, ручками машет)) Кровь ждать 2 дня. Расскажите мне дремучей, что по крови ищут? 

IMG_20210616_121313.jpg

• Нравится 2

@Лена1519 ХГЧ и Папп 0,5-2,5 МоМ. Идеально, если эти показатели близко друг к другу

• Спасибо 1

У меня грудь перестала болеть......это конец?

@Мечта 2 у меня тоже пропала сильная боль, осталась чувствительность.

Почему сразу конец-то?

В прошлые беременности тоже она не болела на протяжении всего срока. 

@Мечта 2 у меня недели 3 не болит. Никакого конца, тошнота пропала. Короче вообще никаких признаков беременности. Сегодня на узи малый прыгал, ручкой махал)) так что не надо думать о плохом. Не всю же беременность она будет болеть)) 

@Lioness.life у меня и живот сдулся как то(((( либо я уже накручиваю себя конечно, но на УЗИ меня не возьмут, я больная, вчера и муж с работы с 39 пришел, всю ночь не спала с ним, все следила за температурой его и все равно в 6 утра уснула, в 8 уже 39.1((( 

@Лена1519 как я хочу в это верить!!!! Я уже и обревелась, и шепотом в ванне орала от боли или от усталости, сама не понимаю, что со мной, просто апатия какая то, сил нет ни на что....

@Мечта 2 а в стационар тебя не захотели положить? Температура не шуточная. Ты простыла или из-за чего такая высокая? Я что-то видимо пропустила

@Мечта 2 ну вот слезами и орами ты точно можешь навредить. Если узи может тебя успокоить то маску и вперёд, не будут же они тебе температуру мерить 

@Мечта 2 всему виной этим мыслям, естественно, болезнь. Что там с мазком?

По поводу живота, я сейчас сижу на пп, у меня тоже все сдулось. 

@Мечта 2 про мазок, имею ввиду результаты анализа на корону 

@Лена1519 у мужа такая высокая температура. У меня на той недели прошла температура (но не такая высокая), а сейчас я не ощущаю ни вкуса ни запаха. Скорая приезжала в воскресенье ко мне, сказала скорее всего ковид, надо сдавать мазки, вот сегодня должен прийти результат.  Но мазки как правило показывают до 4-ех дней с момента болезни правильный результат, а у меня прошло намного больше. Посмотрим, что придет в итоге.

@Lioness.life после трёх буду звонить узнавать

@Мечта 2 с чего ты взяла что в течении 4х дней? Я в декабре болела короной, неделю ходила не рыба не мясо думала просто простыла а когда нюх пропал, сдала тест, положительный, сидела дома 2 недели

@Lioness.life а я вообще есть не могу((( ничего не пахнет, вкуса ноль, отвратительно просто

@Настенька 1991 на скорой сказали так, где мазки сдавала. 

@Мечта 2 ну так если не ешь, то о каком животе тогда речь. Первый триместр все-таки. Напиши, что там ответят. Держу кулачки 🙏🏻

@Lioness.life да я и до этого не ела, но меня распирало и пузик был, а сейчас нет. Может конечно из за болезни все уходит, сил вообще нет, настроения нет, хочется лежать и плакать, не пойму что за ерунда такая(( Спасибо, напишу конечно

Я ковидная....пришел мазок мой

@Мечта 2 что то странное они сказали, не переживай анализ будет верным))) даже если корона это не сильно страшно у меня коллега по работе болела короной беременная, в больнице лежала, все ок, уже родила мальчишку)

@Настенька 1991 я выше написала уже(( пришел мазок-ковид у меня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...