Sladostb 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 7 часов назад, Katika28 сказал(а): @Лена1519 платно за 1-2 дня результат. Я в ЦИРе сделаю. 1800 руб всё удовольствие что то как то дешево) в понедельник в ЦИРе сдавала за 4900 кровь на скрининг расширенную @Мечта 2 в декабрятах уже много кто из девочек с температурой поболел и ковид у некоторых был.. тьфу тьфу все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У меня соседка Б переболела Ковидом.Родила здоровую девочку. Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 держись!!! И береги себя. Да, многие болеют и потом ок все с малышом. @Настенька 1991 лежи и отдыхай по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Sladostb @Tarakanchik да я понимаю, что должно всё быть хорошо. Верю в лучшее конечно, но эти слезы беспоконечные кошмар какой то((( я смотрю комедию- плачу, просто лежу-плачу, думаю о приятном-плачу. Жесть какая то @Tatiana35 я успокоилась уже, будем лечиться и верить в кроху 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки всем привет! Уже почти месяц, как я тут появилась - один раз чиркнула и потом просто почитывала вас-на работе аврал был. Нам уже 10 недель и 3 дня, жду скрининг 03.07. Если кто-то помнит, я писала с вопросом про полип-он мазал и беспокоил меня. Сейчас беспокоит реже, хотя на последнем осмотре сказали, что он прям уже большой(( Но как-то свыклась, стараюсь не усердствовать и он особо не беспокоит. Но вот на фоне полипа врач сказал воздержаться от ПА(( Извините, за откровенность. Но вот ума не приложу, как 7 месяцев еще без секса. .Ладно я, а за мужа переживаю)) Хотя он спокоен - говорит надо так надо переживем, мы конечно ищем другие способы, но все же это не то и мне переживательно. У кого-то были такие запреты? Как справились? Выдержали ваши вторые половинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Sladostb это оказывается только узи 1800р +2350 кровь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 Вы не переживайте, реально много случаев, когда девочки беременные болели ковид и родили здоровых малышей!Самое главное-это Ваш позитивный настрой!А слезы-это тоже не плохо, я вот тоже плачусейчас и с поводом и без)))Мне кажется гормоны)Мои уже не обращают внимание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aylin22 привет. Когда ходила с дочкой Беременная, мне нельзя было все время заниматься кексом. Ничего, справились, продержались. Самое главное сейчас лялька, остальное ерунда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aylin22 да как как. Никак. Мы скорее всего тоже без ПА будем. Запрет стоит и даже когда дадут добро то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aylin22 да я впринципе женщиной сухарем давно стала, меня не пробить ни чем, а теперь жесть началась. Видимо за все годы отрыдаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 депрессивное настроение и слёзы это сопутствующее состояние при ковиде, к сожалению. Держись! Правильно девочки говорят, про грудь даже не думай. Она не должна болеть постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 Ну я конечно, любитель была поплакать и до беременности))) Но сейчас так вообще, недавно смотрела последний звонок левых людей и расплакалась))) Мне кажется, главное, в душе не переживать сильно и не тревожиться, а если льются слезы-ну значит так нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Лена1519 а ты в ЦИре делала? я УЗИ делала за 6400 +кровь 4900..заключение узи у тебя не из ЦИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Лена1519 Та да,я вот тоже думаю,что даже если бы мне сказали-пробуйте, я бы не решилась да и мужу страшно было бы. будем терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aylin22 в прошлую беременность с дочкой до 32 недель нельзя было ПА... но есть же альтернативные способы как доставить удовольствие мужу после 32 недель разрешили, но потом муж уже боялся.. ничего ни кто из нас без ПА не умер) сейчас у меня почти 12 недель, тоже без ПА, боимся.. т.к. было кровотечение в 8 недель и гематома еще сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Sladostb Да, альтернативные способы используем))Хорошо, что нас таких много и все справляются, а то иногда думаю-может это я такая неправильная-у всех беременность -это прям праздник жизни,а тебя и кровит,и тошнит(хоть и не сильно) и спать охота постоянно , еще и секса нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aylin22 беременность-праздник жизни у меня только в 18-19 лет был))) там и ПА неограниченно и скакала как олень...хотя какая то угроза была, но на рекомендации врача пить таблетки я махнула рукой, вот она беременность в 19 лет...ветер в голове))) ну нечего 41,5 неделю отскала и отпрыгала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Sladostb Меня видимо окружают такие люди: жена брата третьего ждет и прям и работает, и дома все успевает. Свекровь 4-х родила и скакала, а я говорит"дохлая" с работы прихожу и спать видите ли хочу)))Я конечно не парюсь сильно, у каждого свой опыт-тем более я в целом норм себя чувствую и работаю и дома ,что нужно делаю , но стараюсь себя беречь и это видимо многим непонятно и пытаются меня задеть)) и потом и меня мысли посещают, что может и правда я слабенькая))) А вот почитаю вас тут и понимаю, что все ок, просто нужно прожить и мое состояние -это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 да, я прочитала, после того как допечатала.) А ты в поликлинику обращалась? @Мечта 2 я с девочкой лежала, она уже рожать ушла, так вот я все удивлялась чего она плачет по поводу и без, у неё все ок, а она как бобер целый день... она рассказала что у неё это всю беременность, из за гормонов может быть, все время плачет, любая эмоция сразу слёзы... может у тебя тоже так?))) У меня только что столько много коричневых выделений вышло, прям текли в унитаз, прошу прощения за подробности, это ведь гематома выходит? А то я вроде как понимаю что скорей всего она, но все равно что то струхнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Aylin22 я вторую беременность почти все время без кекса жила из-за угроз постоянных. Было тяжко. У меня оргазмы во сне случались каждую ночь. А вот муж такой был, что ему кекс не нужен был вовсе. С новым мужем даже представлять такую ситуацию не хочу. У меня МЕГА повышенное либидо. Если бы запретили, то терпела бы конечно, но точно в ход пошла бы любая альтернатива. Так что если вы нашли оптимальный для себя вариант - это очень хорошо. У меня тоже полип (под вопросом). Врач сама не уверенна он это или слизистая, но ттт ничего не ограничила @Мечта 2 я бы все на гормоны спихнула но кто знает, может реально ковид так бьёт. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Настенька 1991 неа, я на скорую обращалась по телефону, они сами сбегали к терапевту, все узнали, завтра выходит моя врач, она со мной свяжется сама. Муж чё то совсем плохонький, съездил на скорую, осмотрели его, взяли мазок, оформили больничный, сделали укол и он отключился. Говорит очнулся, а мне врач ноги держится кверху...вроде пришел в себя, поехал домой и сново плохо стало ему за рулём, хорошо успел затормозить 😰 пришел бледно-зеленый, смотреть страшно на него. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Sladostb это не расширенный и оплата через интернет, тогда скидка еще дополнительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 выздоравливай, все будет хорошо и с лялькой все будет отлично) @Sladostb это расширенный какой то? Дороговато. Я вот после всех цен все же заключила контракт с жк, успокоила нервишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мечта 2 мужу может флюорографию сделать, какие то у него серьезненькие симптомы... а из лечения что нибудь вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мириона мрт пусть делает муж ваш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения