Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

7 часов назад, Katika28 сказал(а):

@Лена1519 платно за 1-2 дня результат. Я в ЦИРе сделаю. 1800 руб всё удовольствие

что то как то дешево) в понедельник в ЦИРе сдавала за 4900 кровь на скрининг расширенную

@Мечта 2 в декабрятах уже много кто из девочек с температурой поболел и ковид  у некоторых был.. тьфу тьфу все нормально

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня соседка Б переболела Ковидом.Родила здоровую девочку. 

Привет всем!

@Мечта 2 держись!!! И береги себя. Да, многие болеют и потом ок все с малышом. 

@Настенька 1991 лежи и отдыхай по возможности 

@Sladostb @Tarakanchik да я понимаю, что должно всё быть хорошо. Верю в лучшее конечно, но эти слезы беспоконечные кошмар какой то((( я смотрю комедию- плачу, просто лежу-плачу, думаю о приятном-плачу. Жесть какая то

@Tatiana35 я успокоилась уже, будем лечиться и верить в кроху

• Держу кулачки 4

Девочки всем привет! Уже  почти месяц, как я тут появилась - один раз чиркнула и потом просто почитывала вас-на работе аврал был. Нам уже 10 недель и 3 дня, жду скрининг 03.07. Если кто-то помнит, я писала с вопросом про полип-он мазал и беспокоил меня. Сейчас беспокоит реже, хотя на последнем осмотре сказали, что он прям уже большой(( Но как-то свыклась, стараюсь не усердствовать и он особо не беспокоит. Но вот на фоне полипа врач сказал воздержаться от ПА(( Извините, за откровенность. Но вот ума не приложу, как 7 месяцев еще без секса. .Ладно я,  а за мужа переживаю)) Хотя он спокоен - говорит надо так надо переживем, мы конечно ищем другие способы, но все же это не то и  мне переживательно. У кого-то были такие запреты? Как справились? Выдержали ваши вторые половинки?

@Sladostb это оказывается только узи 1800р +2350 кровь.)) 

@Мечта 2 Вы не переживайте, реально много случаев, когда девочки беременные болели ковид  и родили здоровых малышей!Самое главное-это Ваш позитивный настрой!А слезы-это тоже не плохо, я вот тоже плачусейчас и с поводом и без)))Мне кажется гормоны)Мои уже не обращают внимание)))

@Aylin22 привет. Когда ходила с дочкой Беременная, мне нельзя было все время заниматься кексом. Ничего, справились, продержались. Самое главное сейчас лялька, остальное ерунда

• Нравится 1

@Aylin22 да как как. Никак. Мы скорее всего тоже без ПА будем. Запрет стоит и даже когда дадут добро то страшно. 

@Aylin22 да я впринципе женщиной сухарем давно стала, меня не пробить ни чем, а теперь жесть началась. Видимо за все годы отрыдаю теперь. 

@Мечта 2 депрессивное настроение и слёзы это сопутствующее состояние при ковиде, к сожалению. Держись! Правильно девочки говорят, про грудь даже не думай. Она не должна болеть постоянно!

@Мечта 2 Ну я конечно, любитель была поплакать и до беременности))) Но сейчас так вообще, недавно смотрела последний звонок левых людей и расплакалась))) Мне кажется, главное, в душе не переживать сильно и не тревожиться, а если льются слезы-ну значит так нужно.

@Лена1519 а ты в ЦИре делала? я УЗИ делала за 6400 +кровь 4900..заключение узи у тебя не из ЦИра

@Лена1519 Та да,я вот тоже думаю,что даже если бы мне сказали-пробуйте, я бы не решилась да и мужу страшно было бы. будем терпеть...

@Aylin22 в прошлую беременность с дочкой до 32 недель нельзя было ПА... но есть же альтернативные способы как доставить удовольствие мужу :)  после 32 недель разрешили, но потом муж уже боялся.. ничего ни кто из нас без ПА не умер) сейчас у меня почти 12 недель, тоже без ПА, боимся.. т.к. было кровотечение в 8 недель и гематома еще сохраняется

@Sladostb Да, альтернативные способы используем))Хорошо, что нас таких много и все справляются, а то иногда думаю-может это я такая неправильная-у всех беременность -это прям праздник жизни,а тебя и кровит,и тошнит(хоть и не сильно) и спать охота постоянно , еще и секса нет)))

• Ха-ха 1

@Aylin22 беременность-праздник жизни у меня только в 18-19 лет был))) там и ПА неограниченно и скакала как олень...хотя какая то угроза была, но на рекомендации врача пить таблетки я махнула рукой, вот она беременность в 19 лет...ветер в голове))) ну нечего 41,5 неделю отскала и отпрыгала)

• Нравится 2

@Sladostb Меня видимо окружают такие люди: жена брата третьего ждет и прям и работает, и дома все успевает. Свекровь 4-х родила и скакала, а я говорит"дохлая" с работы прихожу и спать видите ли хочу)))Я конечно не парюсь сильно, у каждого свой опыт-тем более я в целом норм себя чувствую и работаю и дома ,что нужно делаю , но стараюсь себя беречь и это видимо многим непонятно и пытаются меня задеть)) и потом и меня мысли посещают, что может и правда я слабенькая))) А вот почитаю вас  тут и понимаю, что все ок, просто нужно прожить и мое состояние -это норм.

@Мечта 2 да, я прочитала, после того как допечатала.)

А ты в поликлинику обращалась?

@Мечта 2 я с девочкой лежала, она уже рожать ушла, так вот я все удивлялась чего она плачет по поводу и без, у неё все ок, а она как бобер целый день... она рассказала что у неё это всю беременность, из за гормонов может быть, все время плачет, любая эмоция сразу слёзы... может у тебя тоже так?)))

У меня только что столько много коричневых выделений вышло, прям текли в унитаз, прошу прощения за подробности, это ведь гематома выходит? А то я вроде как понимаю что скорей всего она, но все равно что то струхнула)))

@Aylin22 я вторую беременность почти все время без кекса жила из-за угроз постоянных. Было тяжко. У меня оргазмы во сне случались каждую ночь. А вот муж такой был, что ему кекс не нужен был вовсе. С новым мужем даже представлять такую ситуацию не хочу. У меня МЕГА повышенное либидо. Если бы запретили, то терпела бы конечно, но точно в ход пошла бы любая альтернатива. Так что если вы нашли оптимальный для себя  вариант - это очень хорошо.

У меня тоже полип (под вопросом). Врач сама не уверенна он это или слизистая, но ттт ничего не ограничила

@Мечта 2 я бы все на гормоны спихнула но кто знает, может реально ковид так бьёт. Скорейшего выздоровления!

@Настенька 1991 неа, я на скорую обращалась по телефону, они сами сбегали к терапевту, все узнали, завтра выходит моя врач, она со мной свяжется сама.  

Муж чё то совсем плохонький, съездил на скорую, осмотрели его, взяли мазок, оформили больничный, сделали укол и он отключился. Говорит очнулся, а мне врач ноги держится кверху...вроде пришел в себя, поехал домой и сново плохо стало ему за рулём, хорошо успел затормозить 😰 пришел бледно-зеленый, смотреть страшно на него. 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

@Sladostb это не расширенный и оплата через интернет, тогда скидка еще дополнительная

@Мечта 2 выздоравливай, все будет хорошо и с лялькой все будет отлично)

@Sladostb это расширенный какой то? Дороговато. Я вот после всех цен все же заключила контракт с жк, успокоила нервишки. 

@Мечта 2 мужу может флюорографию сделать, какие то у него серьезненькие симптомы... а из лечения что нибудь вам назначили?

@Мириона мрт пусть делает муж ваш

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...