Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Настенька 1991 да его прослушали всего, просмотрели, выписали кучу лекарств. Лежит приходит в себя бедолага. Мазок тоже взяли, но скорее всего тоже ковид

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Мириона сказал(а):

@Мечта 2 выздоравливай, все будет хорошо и с лялькой все будет отлично)

@Sladostb это расширенный какой то? Дороговато. Я вот после всех цен все же заключила контракт с жк, успокоила нервишки. 

А чтотза контракт в ЖК не нужно платить?

Просто я вспоминаю ДК..вечно теряют анализы.. да и живу я сейчас в Мос.области... тут с врачами вообще атас. 

Да и СГ мужа у еас все плозо было,поэтому и НИПТ делали и УЗИ и скрининг только в хороших и проверенных месиах в Москве

В Московской области в 5 недель мне уже поставили неразвиающуюся беременность..вобщем криворуких и слепых государственных врачей мне хватило

@Sladostb я у себя в городе делала. Что такое цир? 

@Лена1519 центр иммунологии и репродукции.. у них несколько отделений по Москве. 

Всем привет! Я с вами со вчерашнего дня) Тут все в основном из России, я из Беларуси, примите в свою компанию?  ПДР 28 января, сейчас 7 нед.6 дней. Интересует такой вопрос, у меня на узи обнаружилась небольшая миома матки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вообще миома может повлиять на беременность и ребенка?

• Нравится 1

@Iriska5 доброе утро! У меня тоже ПДР 28.01)))

У меня коллега по работе во время беременности обнаружила миому, е большую, все ок, родила здоровую девочку. Но во время Б наблюдалась усиленно. Следили, что бы не увеличивалась... 

@Aylin22 доброе утро! Вот и мне в эту Б прописали половой покой((( хотя угрозы никакой нет. 28 июня записана к врачу, на учёт буду вставать, надеюсь, что отменят🙏 

@Iriska5 Привет, я тоже из Беларуси, Гродно 🤗

@Ulchaki Доброе  утро, пусть отменят и беременность пройдет в радость) Мне уже отмена не светит, учитывая полип-будем приспосабливаться. У меня еще муж летом работает в другом городе и видимся раз в несколько дней, а иногда только по выходным-он там и ночует. И вот представьте - я себя накручиваю теперь) И вроде доверяю и знаю, что любит, но беременность, запрет на секс и гормоны делают меня крайне подозрительной. Надеюсь хватит сил особо ему не показывать это, быть мудрее)

3 часа назад, Iriska5 сказал(а):

Всем привет! Я с вами со вчерашнего дня) Тут все в основном из России, я из Беларуси, примите в свою компанию?  ПДР 28 января, сейчас 7 нед.6 дней. Интересует такой вопрос, у меня на узи обнаружилась небольшая миома матки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вообще миома может повлиять на беременность и ребенка?

Привет.Наблюдать надо.Мне не повезло,первого ребенка миома задушила-все тянула на себя,росла как на дрожжах,а малыш погибал....В 10,5 недель она его убила таки....После удаления,появилась вскоре там же маленькая,но последующим Б.,слава богу,не мешала и не росла.

Кстати,Дюфастон и Утрик правоцируют ее рост

@Tatiana35 Ничего себе, надеюсь не будет расти, у нас в женской консультации особо на нее даже внимания не обратили, когда узи делали и на учет ставили, ничего не сказали, впрочем это не удивительно. Год назад был выкидыш на 7 неделе, и миома уже тогда была, думаю из-за нее и случилось все. 

А мне как раз и назначили дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, а если он провоцирует рост миомы, вообще тогда не понимаю куда врач смотрела(

8 минут назад, Iriska5 сказал(а):

@Tatiana35 Ничего себе, надеюсь не будет расти, у нас в женской консультации особо на нее даже внимания не обратили, когда узи делали и на учет ставили, ничего не сказали, впрочем это не удивительно. Год назад был выкидыш на 7 неделе, и миома уже тогда была, думаю из-за нее и случилось все. 

А мне как раз и назначили дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, а если он провоцирует рост миомы, вообще тогда не понимаю куда врач смотрела(

Наблюдайте за ней. Миомы разные бывают-их местоположение очень влияет.С моей миомой мне категорически нельзя было допускать Б-это мои уже оперировавший гинеколог сказал....А в ЖК сказали тогда- наоборот, побыстрее беременней.В итоге,чуть матки не лишилась в 23 года:girl_cray: Миома при удалении была как головка новорожденного.(и хирург сказал и фото с операции моей мне отдали,с опухолью)

@Aylin22 это да, я сама постоянно накручиваю себя по поводу мужа, но мне легче, работает он в мужском коллективе, из женщин только бухгалтер, дама в возрасте, поэтому я относительно спокойна, да и с работы сразу домой едет.  А вот мне не сладко, гармоны, либидо зашкаливает🙃 а он все время рядом, засыпаем вместе, просыпаемся вместе... Уж не знаю, что лучше в этой ситуации? 🤷‍♀️Может на расстоянии оно и легче было бы... 

Вы себя не накручивайте, главное, что бы с малышом все было хорошо))) а муж, я думаю, сам все понимает и потерпит ради ребёночка.

К тому же, это у нас половой покой, а мужчину можно "расслабить", фантазия нам в помощь😉

Вам тоже лёгкой Б и здоровья малышу))) 

Девчоночки, паника у меня. Срок 6 н 5 дн, обнаружила розово-коричневые выделения. Точнее слизь с таким оттенком, на УЗИ только завтра. 

@Notik0911 Сильно не паникуйте, возможно как у меня-полип,он не страшный. Если прям кровь пойдет алая-сразу скорую,а так пока расслабтесь,лежите больше сегодня. Если больше ничего не беспокоит-не накручивайте себя.

@Ulchaki Спасибо)Да,буду стараться думать позитивно))

@Notik0911 привет. Есть ещё выделения? Может скорую , не ждать завтра? 

@Notik0911 @Notik0911 у меня частенько...из за эрозии

Девчули, когда кончится уже этот токсикоз🤢? Началась 11 неделька, а меня все никак не отпускает. Утром только жить можно, ну и ночью) После обеда я тряпочка, от всего воротит. Голодная, поем и опять воротит.

Я понимаю, что у меня ещё лайт версия, но уже надоело((((

@NskMsk я поставила токсикозу срок  - можно быть до 12 недель:D у меня сегодня 11, уже меньше гораздо тошнотиков и силы вроде возвращаются 

• Нравится 1

@NskMsk Это точно, так надоела эта тошнота, невыносимо просто, и понимаю, что у других по хуже бывает, рвота по несколько раз в день, а кто вообще под капельницами лежит с токсикозом, и все равно ною, по скорее бы прошел этот ужасный токсикоз, на работе вообще невыносимо находиться, хочется лечь спать, проснуться, а уже январь)

• Держу кулачки 1

11 часов назад, NskMsk сказал(а):

Девчули, когда кончится уже этот токсикоз🤢? Началась 11 неделька, а меня все никак не отпускает. Утром только жить можно, ну и ночью) После обеда я тряпочка, от всего воротит. Голодная, поем и опять воротит.

Я понимаю, что у меня ещё лайт версия, но уже надоело((((

У меня такая же фигня🤢🥺 Еле живая. И уже нет сил((

Муж сказал, потерпи еще 2 недели, к 13-ой всё пройдет. Решила ему поверить)))))

• Нравится 1

Сходила вчера экстренно на УЗИ, врач успокоила, сказала, что не знает откуда мазня - все идеально, ни тонуса, ни отслойки. Увидела свою козявочку и сердечко послушали. Все соответствует сроку. Спасибо за поддержку:kiss2:

• Нравится 4

Девочки, расшифруйте пожалуйста. 

Screenshot_20210618_110953_com.android.gallery3d.jpg

Добрый день. Пошла к гине. Матка на 10 недель🙄у меня по календарю 8 недель только. Последние 17 апреля были.Сейчас на узи жду

@Лена1519 риски низкие)

@amina_muham у тебя уже почти 9 недель. Шо там доктор - ювелир?))))))

хорошего узи!

@*Lizaveta* 😁😁😁🤣видимо. Там гиня стараааая, еще в 2011 году была

@*Lizaveta* 😁😁😁🤣видимо. Там гиня стараааая, еще в 2011 году была

Ой)) инет тупил.

Короче сходила: ктр 17 мм, а вот СБ 166😳у девочек было 144. Я даже сравниваю, что у младшей ктр в 7 недель было 23🤪

Правда у меня никакого желания нет рожать почему-то.... вот прям не тянет и все.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...