Мечта 2 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Настенька 1991 да его прослушали всего, просмотрели, выписали кучу лекарств. Лежит приходит в себя бедолага. Мазок тоже взяли, но скорее всего тоже ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 часа назад, Мириона сказал(а): @Мечта 2 выздоравливай, все будет хорошо и с лялькой все будет отлично) @Sladostb это расширенный какой то? Дороговато. Я вот после всех цен все же заключила контракт с жк, успокоила нервишки. А чтотза контракт в ЖК не нужно платить? Просто я вспоминаю ДК..вечно теряют анализы.. да и живу я сейчас в Мос.области... тут с врачами вообще атас. Да и СГ мужа у еас все плозо было,поэтому и НИПТ делали и УЗИ и скрининг только в хороших и проверенных месиах в Москве В Московской области в 5 недель мне уже поставили неразвиающуюся беременность..вобщем криворуких и слепых государственных врачей мне хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Sladostb я у себя в городе делала. Что такое цир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Лена1519 центр иммунологии и репродукции.. у них несколько отделений по Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Всем привет! Я с вами со вчерашнего дня) Тут все в основном из России, я из Беларуси, примите в свою компанию? ПДР 28 января, сейчас 7 нед.6 дней. Интересует такой вопрос, у меня на узи обнаружилась небольшая миома матки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вообще миома может повлиять на беременность и ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Iriska5 доброе утро! У меня тоже ПДР 28.01))) У меня коллега по работе во время беременности обнаружила миому, е большую, все ок, родила здоровую девочку. Но во время Б наблюдалась усиленно. Следили, что бы не увеличивалась... @Aylin22 доброе утро! Вот и мне в эту Б прописали половой покой((( хотя угрозы никакой нет. 28 июня записана к врачу, на учёт буду вставать, надеюсь, что отменят🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Iriska5 Привет, я тоже из Беларуси, Гродно 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Ulchaki Доброе утро, пусть отменят и беременность пройдет в радость) Мне уже отмена не светит, учитывая полип-будем приспосабливаться. У меня еще муж летом работает в другом городе и видимся раз в несколько дней, а иногда только по выходным-он там и ночует. И вот представьте - я себя накручиваю теперь) И вроде доверяю и знаю, что любит, но беременность, запрет на секс и гормоны делают меня крайне подозрительной. Надеюсь хватит сил особо ему не показывать это, быть мудрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 3 часа назад, Iriska5 сказал(а): Всем привет! Я с вами со вчерашнего дня) Тут все в основном из России, я из Беларуси, примите в свою компанию? ПДР 28 января, сейчас 7 нед.6 дней. Интересует такой вопрос, у меня на узи обнаружилась небольшая миома матки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как вообще миома может повлиять на беременность и ребенка? Привет.Наблюдать надо.Мне не повезло,первого ребенка миома задушила-все тянула на себя,росла как на дрожжах,а малыш погибал....В 10,5 недель она его убила таки....После удаления,появилась вскоре там же маленькая,но последующим Б.,слава богу,не мешала и не росла. Кстати,Дюфастон и Утрик правоцируют ее рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Tatiana35 Ничего себе, надеюсь не будет расти, у нас в женской консультации особо на нее даже внимания не обратили, когда узи делали и на учет ставили, ничего не сказали, впрочем это не удивительно. Год назад был выкидыш на 7 неделе, и миома уже тогда была, думаю из-за нее и случилось все. А мне как раз и назначили дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, а если он провоцирует рост миомы, вообще тогда не понимаю куда врач смотрела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 8 минут назад, Iriska5 сказал(а): @Tatiana35 Ничего себе, надеюсь не будет расти, у нас в женской консультации особо на нее даже внимания не обратили, когда узи делали и на учет ставили, ничего не сказали, впрочем это не удивительно. Год назад был выкидыш на 7 неделе, и миома уже тогда была, думаю из-за нее и случилось все. А мне как раз и назначили дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, а если он провоцирует рост миомы, вообще тогда не понимаю куда врач смотрела( Наблюдайте за ней. Миомы разные бывают-их местоположение очень влияет.С моей миомой мне категорически нельзя было допускать Б-это мои уже оперировавший гинеколог сказал....А в ЖК сказали тогда- наоборот, побыстрее беременней.В итоге,чуть матки не лишилась в 23 года Миома при удалении была как головка новорожденного.(и хирург сказал и фото с операции моей мне отдали,с опухолью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Aylin22 это да, я сама постоянно накручиваю себя по поводу мужа, но мне легче, работает он в мужском коллективе, из женщин только бухгалтер, дама в возрасте, поэтому я относительно спокойна, да и с работы сразу домой едет. А вот мне не сладко, гармоны, либидо зашкаливает🙃 а он все время рядом, засыпаем вместе, просыпаемся вместе... Уж не знаю, что лучше в этой ситуации? 🤷♀️Может на расстоянии оно и легче было бы... Вы себя не накручивайте, главное, что бы с малышом все было хорошо))) а муж, я думаю, сам все понимает и потерпит ради ребёночка. К тому же, это у нас половой покой, а мужчину можно "расслабить", фантазия нам в помощь😉 Вам тоже лёгкой Б и здоровья малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девчоночки, паника у меня. Срок 6 н 5 дн, обнаружила розово-коричневые выделения. Точнее слизь с таким оттенком, на УЗИ только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Notik0911 Сильно не паникуйте, возможно как у меня-полип,он не страшный. Если прям кровь пойдет алая-сразу скорую,а так пока расслабтесь,лежите больше сегодня. Если больше ничего не беспокоит-не накручивайте себя. @Ulchaki Спасибо)Да,буду стараться думать позитивно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Notik0911 привет. Есть ещё выделения? Может скорую , не ждать завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juris 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Notik0911 @Notik0911 у меня частенько...из за эрозии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девчули, когда кончится уже этот токсикоз🤢? Началась 11 неделька, а меня все никак не отпускает. Утром только жить можно, ну и ночью) После обеда я тряпочка, от всего воротит. Голодная, поем и опять воротит. Я понимаю, что у меня ещё лайт версия, но уже надоело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @NskMsk я поставила токсикозу срок - можно быть до 12 недель у меня сегодня 11, уже меньше гораздо тошнотиков и силы вроде возвращаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @NskMsk Это точно, так надоела эта тошнота, невыносимо просто, и понимаю, что у других по хуже бывает, рвота по несколько раз в день, а кто вообще под капельницами лежит с токсикозом, и все равно ною, по скорее бы прошел этот ужасный токсикоз, на работе вообще невыносимо находиться, хочется лечь спать, проснуться, а уже январь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 11 часов назад, NskMsk сказал(а): Девчули, когда кончится уже этот токсикоз🤢? Началась 11 неделька, а меня все никак не отпускает. Утром только жить можно, ну и ночью) После обеда я тряпочка, от всего воротит. Голодная, поем и опять воротит. Я понимаю, что у меня ещё лайт версия, но уже надоело(((( У меня такая же фигня🤢🥺 Еле живая. И уже нет сил(( Муж сказал, потерпи еще 2 недели, к 13-ой всё пройдет. Решила ему поверить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Сходила вчера экстренно на УЗИ, врач успокоила, сказала, что не знает откуда мазня - все идеально, ни тонуса, ни отслойки. Увидела свою козявочку и сердечко послушали. Все соответствует сроку. Спасибо за поддержку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки, расшифруйте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Добрый день. Пошла к гине. Матка на 10 недель🙄у меня по календарю 8 недель только. Последние 17 апреля были.Сейчас на узи жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @Лена1519 риски низкие) @amina_muham у тебя уже почти 9 недель. Шо там доктор - ювелир?)))))) хорошего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @*Lizaveta* 😁😁😁🤣видимо. Там гиня стараааая, еще в 2011 году была @*Lizaveta* 😁😁😁🤣видимо. Там гиня стараааая, еще в 2011 году была Ой)) инет тупил. Короче сходила: ктр 17 мм, а вот СБ 166😳у девочек было 144. Я даже сравниваю, что у младшей ктр в 7 недель было 23🤪 Правда у меня никакого желания нет рожать почему-то.... вот прям не тянет и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения