Мириона 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Sladostb запамятовала, в женскую консультацию (клинику) в медок пошла. По стандартному контракту, конечно нипт не входит. Но нужные анализы есть. За 89 тыс и встала, как то врач сразу по душе пришлась. Что то теперь у меня время медленно идёт, поскорей бы 23 число, сходила бы на скрининг и успокоила себя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @amina_muham у меня у младшей дочки СБ было 160-170..и сейчас 168..но в 7-9 недель было 138 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Сходила сегодня на скрининг, все у нас хорошо)) недель больше поставили, думала 12+4, сказали 13+2))) кровь через 10 дней только будет Пдр на 22 поставили, видимо мне точно к декабрятам надо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Блин. Упросила сейчас акушерку в ЖК попробовать допплером послушать СБ. Хрен. Не нашла((((( а я теперь сиди и думай думы нехорошие…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @*Lizaveta* я именно по этой причине отказалась от идеи доплера для дома. Разок не найду и точно с ума сойду 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Жестко гиня посмотрела. Живот болит и вышли какие-то выделения(подобие пробки), не молочница 🤨а теперь еще красные выделения немножко выходят. Это из-за мазка чтоль? 🤔с младшей такого не было, но я и вставала на учет в 11 недель🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Лили98 а я и в декабрятах и тут)) @*Lizaveta* у меня 12.5 недель...я то нахожу сб,то нет.. тоже нервничаю..но сейчас уже поспокойнее стала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @Sladostb буду ждать скрининга @amina_muham блин. Может неаккуратно взяла мазок. Полипов не было никогда? Наблюдай… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @*Lizaveta* нет, не было. Да, сама гиня с твердой рукой, но ее хвалят вроде как.🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Lioness.life я вот тоже загорелась доплером, муж спросил:для чего он нужен? Я ему рассказала🙈так он:тебе психованновой только Доплера не хватало, что б уж наверняка в дурдом отправится😂😂или меня добить и сам уеду вместо тебя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Мечта 2 да мне муж тоже так говорил,но я себе всеравно купила. Прка ни кто ни куда не уехал...хоть понервничать допплер заставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Всем привет. Я сегодня как овощ. Весь день лежу, встаю и дикая слабость. Что такое((( даже на улицу не выйти. Когда это закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Я тоже сегодня как овощ, совсем плохо, голова мутная, тошнит, в желудке война, давление низкое и очень сильная слабость, не могу встать с кровати. Ещё на улице жара 35 градусов, вообще невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Iriska5 аналогично. Завтра еще жарче обещают😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Всем привет! Читала вас с самого начала, переживала вместе с вами и радовалась с вами после хороших УЗИ. Все думаю напишу, да как то все никак. У меня срок 9н и 3 дня, вчера была на УЗИ и к сожалению сб - и по крт на 7 недель. Просто мир перевернулся, стараюсь держать себя в руках. Делала УЗИ 10 дней назад и все было хорошо! Да и сейчас никах не было предпосылок, ничего не болело. Просто решила сделать УЗИ, т. к. Планировала сдать кровь на пол ребенка в 10 недель. Сейчас мне предложили на моем сроке сделать медикаментозный аборт( страшно) , к врачу завтра, утрожестан ставить перестала ещё вчера. Девочки, всем хочу пожелать хорошей беременности! Пусть в этой группе у меня последней будут плохие новости. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @dekdasha может перепроверить? Второй день я овощ. Посуду помыла- устала...И снова положение лежа. Завтра за направлениями на анализы пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @dekdasha какие грустные новости(((( желаю скорейшего восстановления и с новыми силами в бой!!! Как же жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 часа назад, dekdasha сказал(а): Всем привет! Читала вас с самого начала, переживала вместе с вами и радовалась с вами после хороших УЗИ. Все думаю напишу, да как то все никак. У меня срок 9н и 3 дня, вчера была на УЗИ и к сожалению сб - и по крт на 7 недель. Просто мир перевернулся, стараюсь держать себя в руках. Делала УЗИ 10 дней назад и все было хорошо! Да и сейчас никах не было предпосылок, ничего не болело. Просто решила сделать УЗИ, т. к. Планировала сдать кровь на пол ребенка в 10 недель. Сейчас мне предложили на моем сроке сделать медикаментозный аборт( страшно) , к врачу завтра, утрожестан ставить перестала ещё вчера. Девочки, всем хочу пожелать хорошей беременности! Пусть в этой группе у меня последней будут плохие новости. меня тоже "обрадовали" на УЗИ сегодня. Ситуация 1-в-1 - тот же срок и тоже замерла в 7. Крепись! Все будет хорошо, главное восстановиться. Девчули, здоровья вам и малышикам! Желаю всем благополучно доносить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Boga как так то?(((( скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 5 минут назад, amina_muham сказал(а): @Boga как так то?(((( скорейшего восстановления вам! Как... Статистически. Но как бы дико не звучало - если уж что-то не так, то лучше пусть сейчас, чем на большом сроке. Пока вообще не знаю куда бежать - воскресенье и никто не работает. Хочу МА как менее травматичный для эндика. Спасибо) Девы, есть ли частные клиники МО/МСК с человеческим отношением без бюрократических проволочек? Вообще никогда не интересовалась тем, как это все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Boga это точно...Я как вспомню ВБ на 10 недели, психологически тяжело было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @Boga да что же это происходит?(((( у тебя вроде бы хгч странно рос, да? думаю, в любую сетевую клинику нормальную если обратиться, то они назначат среду терапию для МА. Контрольное узи может быть сделают я в 2013 была в ниармедике, там предлагали, но вышло все само 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки, всем привет! У нас в Питере такая жара, ужас, духота! Второй день пью очень много воды, а вот в туалет стала ходить реже, чем прежде... Отёков нет... Подскажите, может такое быть из-за жары? Или что-то не в порядке? В целом, самочувствие хорошее, ничего не болит, только вялость и сонливость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Всем привет. Жарища конечно кошмар, я все ещё в больнице, в палате духота, дышать вообще нечем и помыться невозможно, горячей воды нет((( очень надеюсь, что завтра выпишут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я на выходные ездила еа базу отдыха..от жары мне конечно совсем не хорошо..вот теперь думаю как в Крым ехать в конце июля🧐 @dekdasha пока есть сердцебиение ни о кском аборте речи быть не может @dekdasha я бы переделала узи в другом месте...не спеши с отменой утрожестана. Мне в 5 недель поставили неразв вающуюся беременность,зав.отделением говорил что у меня генетически неполноценный эмбрион. А нефига!послала всех и ушла под расписку... нам 13 наделек, НИПТ и скрининг хорошие тьфу тьфу тьфу. Бороться надо до конца!! 8 часов назад, amina_muham сказал(а): @dekdasha может перепроверить? Второй день я овощ. Посуду помыла- устала...И снова положение лежа. Завтра за направлениями на анализы пойду. Неделькам к 11-12 полегчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения