Boga 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, *Lizaveta* сказал(а): @Boga да что же это происходит?(((( у тебя вроде бы хгч странно рос, да? думаю, в любую сетевую клинику нормальную если обратиться, то они назначат среду терапию для МА. Контрольное узи может быть сделают я в 2013 была в ниармедике, там предлагали, но вышло все само Да, это у меня хгч был зависший. Вроде нашла клинику, с утра поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @Boga пусть все пройдёт быстро и гладко. Скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 А меня хгч в норме был,и один фиг что то не так пошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Sladostb что-то я сомневаюсь. Я в пред беременность только оклемалась к 35-36 неделькк😁🤣там остапа понесло: Йошкар-Ола-Казань и весь день на ногах по Меге ходили, а потом обратно домой. И так числа до 11 января много ходила😁Я еще рвалась на 37-38 недельке за старшей в Казань, но не тут-то было))) родила😅 Вообщем я овощ в беременность до 35 недели🤐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Доброе утро девочки! Мне сегодня приснились мертвые рыбки в аквариуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Доброе утро. В пятницу сказали придти к 11, ага, приперлась. Обратно послали емае. Пошла за талончиком, а мне по сути только надо гребанное направление на анализы. Дебилизм☹Я еще детей одних оставила @*Lizaveta* может не все так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @amina_muham ужасно тянется время между узи. Начинаешь надумывать всякое(((( ещё до 30го ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @*Lizaveta* 🤞🤞🤞🤞🤞все хорошо будет, а до 30 немного осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Boga какой кошмар (((( ужасная новость ((( держись! И я бы ещё раз перепроверила, чтоб точно! @*Lizaveta* доброе! А я не верю в сны... @dekdasha ох, держись ((((' Что то так много замерших (((((( Кошмар просто (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @Tarakanchik да я тоже впринципе достаточно скептична ко снам. Но в Б мозг по-другому работает)))) На днях снилось, что я сдала анализ на определение пола, там девочка и зовут ее Лагман Пойду гляну на узи через час как там моя Лагман 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У меня совершенно пропала тошнота, появились силы. Волнуюсь тоже по этому поводу.. @*Lizaveta* уверена, все хорошо у вас) А реально когда кровь на определение пола Лагман сдавать?)) Почему Лагман?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @Tarakanchik да я наверное не буду сдавать кровь. Пусть будет интрига) У меня тоже тошнота отступает и сил прибавилось. У многих девочек уже прошёл токсикоз, так что не переживай) Я не знаю почему Лагман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronni25 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 27 минут назад, Tarakanchik сказал(а): У меня совершенно пропала тошнота, появились силы. Волнуюсь тоже по этому поводу.. Аналогично, и тошнота пропала (так немножко), и силы появились. 9 +3 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Как хорошо вам девочки, что тошнота пропала, у меня сил вообще нет, правда еще только 8 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Сходила на УЗИ. Прям человек уже руками ногами машет)))) @Iriska5 очень скоро пройдёт)))) Тошнота в жару такую это конечно ужас… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Я тоже хотела сегодня на УЗИ бежать, но пока держусь. Так записана на среду, чтобы перед ниптом свежее на руках было. У меня состояние совсем не беременное, какой то след от токса ещё есть. Продолжаю худеть, ничего не хочется есть. Но вчера дико захотелось суши. Как в такую жару их есть тоже не представляю. Если сегодня не отпустит, придется заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Сегодня у мужа день рождения, замариновали шашлык, шампиньоны, скумбрию для горячего копчения и всякие вкусности приготовили, не знаю смогу я что-нибудь съесть из-за своей тошноты, или проваляюсь в постели, пока все будут праздновать, уже сама на себя злюсь, что постоянно, как овощ. А мне завтра анализы сдавать, придется все равно, наверное, воздержаться от такого рациона( @*Lizaveta* Класс, у Вас сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @Iriska5 11+3 Мой вчера меня изводил копчёной курицей. Причём я сама себе ее купила, а он как разрезал, так я позеленела вся. Вот тоже история. У меня тромбофилия, наблюдаюсь у гематолога. Она мне зачем-то назначила анализы на волчанку, кардиолипин, гомоцистеин о прочую хрень. Часть из них в жк не берут. Сдала сейчас в инвитро на 5,5 тысяч. Это же ненормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 А мне вот сниться, что у меня мальчик будет. Вот пацан и все, прям теперь верю в это. Надеюсь 23 может предположительно скажут кто. А ещё связки тянут (после работы так вообще ад). На такси сегодня домой поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @NskMsk ну среда уже совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Ой девочки, а у меня от этой жары бошка болит((( кислорода не хватает, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 20 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @NskMsk ну среда уже совсем скоро Это да Пересдала в Инвитро глюкозу, пришла 4,9. До этого в ЖК было 5,8. Там уже ГСД под вопросом ставили. Сейчас ещё 1 июля сдать повторный в ЖК, интересно сколько придёт @Лили98 бывает такое частенько тоже. Обещают ещё неделю такой жары🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Всем привет)) сегодня была на приёме,врач смотрела анализы, все хорошо, только по крови один анализ не в норме, свертываемость высокая, отправляет в другую больницу, на консультацию к гемостазиологу,приём только 30, а я уже начиталась ужастиков(( Пишут, что этот рфмк должен быть не больше 4, а у меня 11 Ещё не могу прочесть в диагнозе патология чего,кто понимает этот язык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ксюнечка24 патология гемостаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ксюнечка24 Ссылки скрыты. выявляет нарушения гемостаза — системы, которая отвечает в нашем организме за жидкое состояние крови в норме и за свертываемость крови для остановки кровотечений. Возможно написано патология гемостаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения