Lioness.life 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @*Lizaveta* ух ты! 😍 Это в каком приложении такое чудо? @NskMsk спасибо огромное 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 8 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @kmaria83 @Katika28 ты куда пропала? Как дела? Я тоже в приложении смотрю как креветочка выглядит и какого она размера в реальном масштабе Ну прикольно же Прикольно) но я как-то видимо в этом плане не особо сентиментальная) Жду узи с нетерпением. Не представляю, как протянуть неделю. Хоть срывайся и раньше беги🤦♀️ но мне раньше смысла нет, сегодня по овуляции только ровно 6 недель.. так что надо ждать Грудь болит, токсикозом и не пахнет🤷♀️ Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @Katika28 ну если ты на один день от меня по дпо отставала, то у тебя уже 6 и 2 дня и завтра-послезавтра можно сходить У меня запахи обострились и тошнит волнами. Легко проходит это состояние, если что-то пожевать. @Lioness.life беременность+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, *Lizaveta* сказал(а): @Katika28 ну если ты на один день от меня по дпо отставала, то у тебя уже 6 и 2 дня и завтра-послезавтра можно сходить Разница в дпо была 1-2 дня. У меня если по овуляции, то сегодня аккурат 6 недель ровно. Подожду, куда торопиться)) Прочитала на просторах про вред узи на ранних сроках🤦♀️ теперь загоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Ксюнечка24 Беларусь, Минск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Девочки привет. Меня токс пока обходит. В первую тоже без него проходила. Во вторую Б меня жутко накрывал, но там выкидыш был на 9 неделях. У кого как дела с пищеварением? у меня прям тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Катеринка01 у меня все тяжко... вот лежу на сохранении, уже ем только больничную еду, один фик пучит..все бурлит.. единственное в туалет стала сама ходить, а то без микролакса ни как не могла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Всем привет) У меня тошнотики от запахов любых. И насморк, который месяц не проходит🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Katika28 вот я тоже и начиталась и наслушалась. Раньше 12 недель узи без показаний не планирую, хотя интересно, конечно, очень. Мечтаю, чтобы время до первого УЗИ пролетело незаметно, а там уже и до шевелюшек рукой подать. После них можно будет хоть немножко выдохнуть 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Sladostb я вот пока без микролакса никак. В животе такая революция, отдает в правый бок где ребра, вчера думала помру нафиг. Еще сидалищный нерв защемило. Короче разваливаюсь помаленьку. Пришла к выводу, что в 22 ходить бер намноооооооооого легче, чем в 33. 1 час назад, amina_muham сказал(а): Всем привет) У меня тошнотики от запахов любых. И насморк, который месяц не проходит🥴 Я на запахи как погран собака реагирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Катеринка01 в 18 легче,чем в 38🤣я уже две недели хожу и говорю об этом С нервом сочувствую..1.5 еедели назад как то не так нагнулась и пояснице настал пипец...неделю мучилась первые три дня с кровати со слезами сползала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 И мне все давалось легче в 22 чем в 33😅 жара второй день, я вообще помираю Бррр начиталась про токсоплазмоз. Паника охватила. У меня три кота. Мы живем в частном доме, они гуляют. А я в упор не помню, были в прошлые Б антитела или нет. Котов этих точно не было. Только кошечка одна и то она только летом на даче и я мало с ней контактировала. Побежала утром кровь сдавать на антитела. Жду результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Катеринка01 есть такое тоже😁вчера пошла на запах свеженького хлебушка. Дома наелась луковой чиабатты. У меня сегодня небольшая температура тела 37,2. Помню, что это норма 🤔вроде. Завтра хочу пойти сдать на ХГЧ, а недельки через 2 на узи может быть. 😁на учет вставать не раньше 11 недель не пойду. С младшей родственники отправили🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Всем приветик. Пришёл мой результат хгч 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 5 часов назад, Sladostb сказал(а): @Катеринка01 у меня все тяжко... вот лежу на сохранении, уже ем только больничную еду, один фик пучит..все бурлит.. единственное в туалет стала сама ходить, а то без микролакса ни как не могла 1 час назад, Катеринка01 сказал(а): @Sladostb я вот пока без микролакса никак. В животе такая революция, отдает в правый бок где ребра, вчера думала помру нафиг Донат магния зелёная бутылка. Очень помогает. Газ выпустить только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @NskMsk блин ..он стоит..а у меня муж не понимает,что только мне покупают) и выхлебывает почти все,я дай бог кружечку успеваю выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 18 минут назад, Sladostb сказал(а): @NskMsk блин ..он стоит..а у меня муж не понимает,что только мне покупают) и выхлебывает почти все,я дай бог кружечку успеваю выпить Прячь😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 51 минуту назад, Sladostb сказал(а): @NskMsk блин ..он стоит..а у меня муж не понимает,что только мне покупают) и выхлебывает почти все,я дай бог кружечку успеваю выпить Я не помню уже стоимость Микролакса, но не дороже +налаживается жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик. Пришёл мой результат хгч Привет, у меня хгч в др ед измерениях был мме/мл, из-за этого и цифры наверное другие. По таблички лабаротории все хорошо? 8 часов назад, *Lizaveta* сказал(а): И мне все давалось легче в 22 чем в 33😅 жара второй день, я вообще помираю Бррр начиталась про токсоплазмоз. Паника охватила. У меня три кота. Мы живем в частном доме, они гуляют. А я в упор не помню, были в прошлые Б антитела или нет. Котов этих точно не было. Только кошечка одна и то она только летом на даче и я мало с ней контактировала. Побежала утром кровь сдавать на антитела. Жду результат Мне пока одинаково, что в 24, что в 34, разницы не чую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Sweets dreams:) я утром побегу сдавать, если не просплю🤭а то утром вставать-целая каторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария____А 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Всем привет! Я тут новенькая, меня зовут Мария мне 27 лет это моя первая беременность, ПДР 20 января🙌 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Всем привет🤗 Нашла, чем спасаться от тошноты🙃орешки, сушенный манго и боржоми🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Всем приветик. @amina_muham мне помогают мелкие перекусы каждые 2 часа. Ну что ходила сдавать на хгч? @Мария____А добро пожаловать, располагался поудобнее на все 9 месяцев @monkey1001 дало в том что я не знаю точно день овуляции. По дню цикла в нормы вписываюсь. Завтра сдам ещё раз и будет видно динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Sweets dreams:) нет((( проспала. Завтра сбегаю с утра, если не просплю. Тоже хочу динамику глянуть , пару раз сдать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @amina_muham какой срок у тебя? Раньше сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения