*Lizaveta* 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @amina_muham я думаю никто беременных прививать не будет - чёткий медотвод. В противопоказаниях у вакцины написано. А вот свободы беременным не видать по ходу( @ana.s у меня видны кишки пока втягиваю. А лежа есть шарик над лобком? Если нет, то это тоже кишки)) матка ещё низко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Не выдержала и пошла сегодня на УЗИ. Подросла малявочка до 35мм))) Девушки, вы как от жары спасаетесь? Это жесть какая то. Ещё неделю 😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @NskMsk я сегодня ездила по Москве. Умереть можно. Еле до дома доползла. Лежу, не шевелюсь. Понимаю, как загородом хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @NskMsk да ёмаё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @*Lizaveta* ипанулись, простите за честность. Тут с тонзиллитом/фарингитом чуть ли не молитвами прописали лечиться. А вакцинироваться можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Они с этой вакцинацией шизанулись уже совсем. Уж так всеми правдами и неправдами принуждать делать эти прививки навивает сомнения вообще в их последствии. Очень страшно. Господи когда мы будем жить с нормальным правительством, почему нами управляют дурачье? А!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Девочка со мной лежит в больничке с зб - ей два врача говорят одно и то же - потеря из-за ковида, но кто ж разберёт почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Boga никому нет дела до наших деток. Лишь бы вакцинировать а какие будут последствия им плевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Boga никому нет дела до наших деток. Лишь бы вакцинировать а какие будут последствия им плевать. Воооот! Нашли уязвимых.... как подопытные крыски, чесслово Талидомидная катастрофа как пример испытания на беременных. Я была в шоке,тогда читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Boga ну тоже они как сделали такой вывод, что ЗБ из-за ковид? странно как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, *Lizaveta* сказал(а): @Boga ну тоже они как сделали такой вывод, что ЗБ из-за ковид? странно как у тебя дела Я думаю они вцепились в версию самой девочки и для ее успокоения сказали что да, это ковид. А мне сегодня сделали вакуум, завтра приедет курьер в больничку за материалом, доктор сама заполнила все бланки. Она же и порекомендовала лабораторию. Полный анализ кариотипа абортуса за 12,5тыщ с выездом курьера! В Инвитро том же 16тыщ, гемотест вообще делает только на часть поломок. Наркоз был просто ужасный, если сравнивать с наркозом при пункции в протоколе и с лапарой. До сих пор голова болит. Почти час кружилась. Но! Самое интересное в том, что я в бессознательном состоянии звонила мужу 4 раза! Ничего не помню. Муж говорит рыдала и что-то нечленораздельное мычала. КАК я набрала номер до сих пор не пойму - это ж телефон надо было разблокировать, зайти в вызовы.... Послезавтра только хотят выписать и то, если на УЗИ все понравится А кровать какая "удобная"... Скоро пролежни появятся, ей богу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Boga нифига себе. Медикаментозно поздно уже было? Это в какой больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Boga держись, друг по несчастью. Я делала в частной клинике, У меня получилось 20 тыс вместе с цитогенетикой. Цитогенетика 4500-5000 стоит, они отправляют в Нику- спринг, не знаю правда по всем города ника- спринг или только у нас в городе. Напиши, пожалуйста, какой результат анализа будет, почему то мне кажется, что тоже хромосомные поломки. У меня наркоз хороший был, сразу отошла, минут 15 пооежала и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а): @Boga нифига себе. Медикаментозно поздно уже было? Это в какой больнице? В Одинцово, в ЦГБ. МА даже непредлагали. Плюс у меня миомки мелкие, хз как было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @monkey1001 @Boga девчонки, скорейшего вам восстановления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @*Lizaveta* У меня было медикаментозное прерывание на сроке 6 недель, и ни все вышло, потом пришлось на вакумную чистку. Поэтому Я удивляюсь, как кому то и в 8 недель делают, и в 11 недель медикаментозно.. @*Lizaveta* спасибо, никак не выйду Я из группы. Почитываю, радуюсь за Вас😉. Но у меня настрой хороший, все еще будет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я тоже прикипела к девочкам)) Врач сказала что вакуум и точечная чистка в месте прикрепления ПЯ самый надёжный вариант 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Boga держись, друг по несчастью. Я делала в частной клинике, У меня получилось 20 тыс вместе с цитогенетикой. Цитогенетика 4500-5000 стоит, они отправляют в Нику- спринг, не знаю правда по всем города ника- спринг или только у нас в городе. Напиши, пожалуйста, какой результат анализа будет, почему то мне кажется, что тоже хромосомные поломки. У меня наркоз хороший был, сразу отошла, минут 15 пооежала и домой. Напишу в июле как результаты будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Boga у меня через 3-4 дня анализ был готов, везде по разному наверно делают @dekdasha У тебя как дела? 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @NskMsk вот, а я про что. Дебилизм!!!! Крыша едет уже от этой вирусни. У нас жара жуть. Дома сидим весь день. Но, но я завтра поеду с утра анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Лена1519 скажи мне..ты допплером пользуешься? Всегда находишь сердечко? Капец пришла с прогулки уже три раза пыталась еайти послушать и ни как не найду🤦♀️🤦♀️🤦♀️хана моей нервной системе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Boga у меня через 3-4 дня анализ был готов, везде по разному наверно делают @dekdasha 😔 Если на несколько хромосом, то быстрее, да. У меня полный кариотип будет, т.е. исследование 23пар Мурыжат тут до УЗИ через 2 суток после вакуума, домой не удалось отпроситься. Но муж привез домашнюю подушку))) маленькое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Sladostb один раз находила и все. Потом все нервы себе истрепала и бросила. На узи сказали не трепите себе нервы и раньше 14-15недели не ищите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Лена1519 да походу так и надо..но у меня то хорошо слышно,то где то далекоо.. а сейчас вообще найти не могу, а муж ругается зачем ты себе эту фигню купила и нервничаешь лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Sladostb ну может повернулась малышка как-то и не слышно. Попробуй завтра. Умеем мы себе пробл придумывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения