Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@amina_muham я думаю никто беременных прививать не будет - чёткий медотвод. В противопоказаниях у вакцины написано. А вот свободы беременным не видать по ходу(

@ana.s у меня видны кишки:D пока втягиваю. А лежа есть шарик над лобком? Если нет, то это тоже кишки)) матка ещё низко. 

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не выдержала и пошла сегодня на УЗИ. Подросла малявочка до 35мм)))

Девушки, вы как от жары спасаетесь? Это жесть какая то. Ещё неделю 😱

• Нравится 1

@NskMsk я сегодня ездила по Москве. Умереть можно. Еле до дома доползла. Лежу, не шевелюсь. Понимаю, как загородом хорошо 

:blym:

Screenshot_2021-06-22-17-48-57-753_com.android.chrome.png

@NskMsk да ёмаё 

@*Lizaveta* ипанулись, простите за честность.

Тут с тонзиллитом/фарингитом чуть ли не молитвами прописали лечиться. А вакцинироваться можно

• Нравится 1

Они с этой вакцинацией шизанулись уже совсем. Уж так всеми правдами и неправдами принуждать делать эти прививки навивает сомнения вообще в их последствии. Очень страшно. Господи когда мы будем жить с нормальным правительством, почему нами управляют дурачье? А!? 

Девочка со мной лежит в больничке с зб - ей два врача говорят одно и то же - потеря из-за ковида, но кто ж разберёт почему

@Boga никому нет дела до наших деток. Лишь бы вакцинировать а какие будут последствия им плевать. 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Boga никому нет дела до наших деток. Лишь бы вакцинировать а какие будут последствия им плевать. 

Воооот! Нашли уязвимых.... как подопытные крыски, чесслово

Талидомидная катастрофа как пример испытания на беременных. Я была в шоке,тогда читала

@Boga ну тоже они как сделали такой вывод, что ЗБ из-за ковид? странно

как у тебя дела?

1 минуту назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Boga ну тоже они как сделали такой вывод, что ЗБ из-за ковид? странно

как у тебя дела

Я думаю они вцепились в версию самой девочки и для ее успокоения сказали что да, это ковид. 

А мне сегодня сделали вакуум, завтра приедет курьер в больничку за материалом, доктор сама заполнила все бланки. Она же и порекомендовала лабораторию. Полный анализ кариотипа абортуса за 12,5тыщ с выездом курьера! В Инвитро том же 16тыщ, гемотест вообще делает только на часть поломок. 

Наркоз был просто ужасный, если сравнивать с наркозом при пункции в протоколе и с лапарой. До сих пор голова болит. Почти час кружилась. Но! Самое интересное в том, что я в бессознательном состоянии звонила мужу 4 раза! Ничего не помню. Муж говорит рыдала и что-то нечленораздельное мычала. КАК я набрала номер до сих пор не пойму - это ж телефон надо было разблокировать, зайти в вызовы.... Послезавтра только хотят выписать и то, если на УЗИ все понравится

А кровать какая "удобная"... Скоро пролежни появятся, ей богу :D

• Грустно 3

@Boga нифига себе. Медикаментозно поздно уже было? Это в какой больнице?

@Boga держись, друг по несчастью. Я делала в частной клинике, У меня получилось 20 тыс вместе с цитогенетикой. Цитогенетика 4500-5000 стоит, они отправляют в Нику- спринг, не знаю правда по всем города ника- спринг или только у нас в городе. Напиши, пожалуйста, какой результат анализа будет, почему то мне кажется, что тоже хромосомные поломки. У меня наркоз хороший был, сразу отошла, минут 15 пооежала и домой. 

3 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Boga нифига себе. Медикаментозно поздно уже было? Это в какой больнице?

В Одинцово, в ЦГБ. МА даже непредлагали. Плюс у меня миомки мелкие, хз как было бы

@monkey1001 @Boga девчонки, скорейшего вам восстановления!!!! 

• Нравится 2

@*Lizaveta* У меня было медикаментозное прерывание на сроке 6 недель, и ни все вышло, потом пришлось на вакумную чистку. Поэтому Я удивляюсь, как кому то и в 8 недель  делают, и в 11 недель медикаментозно.. 

@*Lizaveta* спасибо, никак не выйду Я из группы. Почитываю, радуюсь за Вас😉. Но у меня настрой хороший, все еще будет! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Я тоже прикипела к девочкам))

Врач сказала что вакуум и точечная чистка в месте прикрепления ПЯ самый надёжный вариант

20 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Boga держись, друг по несчастью. Я делала в частной клинике, У меня получилось 20 тыс вместе с цитогенетикой. Цитогенетика 4500-5000 стоит, они отправляют в Нику- спринг, не знаю правда по всем города ника- спринг или только у нас в городе. Напиши, пожалуйста, какой результат анализа будет, почему то мне кажется, что тоже хромосомные поломки. У меня наркоз хороший был, сразу отошла, минут 15 пооежала и домой. 

Напишу в  июле как результаты будут

@Boga у меня через 3-4 дня анализ был готов, везде по разному наверно делают

@dekdasha У тебя как дела? 😔

@NskMsk вот, а я про что. Дебилизм!!!! Крыша едет уже от этой вирусни. 

У нас жара жуть. Дома сидим весь день. Но, но я завтра поеду с утра анализы сдавать

@Лена1519 скажи мне..ты допплером пользуешься? Всегда находишь сердечко?

Капец пришла с прогулки уже три раза пыталась еайти послушать и ни как не найду🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️хана моей нервной системе

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

@Boga у меня через 3-4 дня анализ был готов, везде по разному наверно делают

@dekdasha  😔

Если на несколько хромосом, то быстрее, да. У меня полный кариотип будет, т.е. исследование 23пар

Мурыжат тут до УЗИ через 2 суток после вакуума, домой не удалось отпроситься. Но муж привез домашнюю подушку))) маленькое счастье

@Sladostb один раз находила и все. Потом все нервы себе истрепала и бросила. На узи сказали не трепите себе нервы и раньше 14-15недели не ищите. 

@Лена1519 да походу так и надо..но у меня то хорошо слышно,то где то далекоо.. а сейчас вообще найти  не могу, а муж ругается зачем ты себе эту фигню купила и нервничаешь лишний раз

@Sladostb ну может повернулась малышка как-то и не слышно. Попробуй завтра. Умеем мы себе пробл придумывать)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...