Мириона 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 В общем допплер брать не стоит, читаю вас и уже понимаю, что мои нервы точно никудышные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Boga а что значит несколько хромосом, смысл в таком исследовании? Может они не дойдут до поломанных в ходе анализа. У меня первый раз было 69 хромосом, второй раз что то ни так поделились 13 и 14 хромосомы между собой, а сейчас затроилась 16. Я думаю, что у меня все 23 проверяли, иначе врач предупредила, что могут ни все проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Мириона доплер хорошая штука, но на более позднем сроке. Соседка пользовалась с 16 недели, шевелюшек ещё не было и доплер выручал. Потом когда уже шевелюшки были, но к примеру что-то малыш не двигаться целый день, такая тишина ее пугала и опять доплер в помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Boga посмотрела в анализе, все хромосомы нарисованы и подписаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Лена1519 нашла))чуть не описилась пока ждала чтоб мочевой наполнился) да и в допплере батарейка садитсч..экран перестал гореть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @NskMsk для формирования коллективного иммунитета достаточно 60% привитого населения. Беременные легко поместятся в 40%. Пусть нафиг идут @NskMsk никак блин, дома повеситься, циркуляции воздуха ноль. Ходила гулять в парк, думала там прохладнее, у итоге тепловой удар словила, еле до дома дошла, уже в обмороке. Лежала под мокрой плёнкой час, полегчало вроде. Очень тяжело (( Ребёнок плохо переносит тоже, потеет, спит отвратно, капризничает ( @NskMsk с отличным узи!)) @Boga ох, держись. И так то морально тяжело, еще это все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @monkey1001 привет.я делаю медикаментозно.сегодня день х,выпила вторые таблетки и начинаются кд. главное чтоб все хорошо прошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aylin22 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 20 часов назад, ana.s сказал(а): Девочки, а у вас уже виден живот? У меня 11 с хвостиком недель. Я его уже не могу втянуть и скрыть, хотя сама по себе достаточно худая. Беременность первая, поэтому сравнить не с чем) @ana.s у меня 11 недель и 3 дня- виден)) Уже не могу скрыть и тоже худая достаточно)Я правда все на вздутие списывала,но как-то он уже есть даже если мало ем и утром, так что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Может сделаем отдельную темку для фото с животиками? Или стесняшки, не готовы к фоткам?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @*Lizaveta* у меня свой большой 😂а так хорошая идея 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Привет всем)) к теме о прививках, нас принудительно не обязали ставить,но теперь каждому сотруднику,если он в течении двух месяцев ставит две прививки от короны, платят 2 тысячи премию У меня с недель пяти все дуется живот, но я все таки на газы и дюфастон грешу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Как себя чувствуете, девочки? На жаре такой... Я уже не знаю, что делать и как спасаться. То там заболит, то там кольнет 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Лили98 дома сижу. У нас прохладно в квартире. Сегодня ходила ягоды покупать-руки и ноги отекли жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Всем привет 🤗 а я опять не выдержала и сходила сегодня на УЗИ Мы уезжали из города, сегодня только приехали Жарко, голова немного болит, такое ощущение как будто давление или температура,,🙁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @amina_muham я вот выползаю в 9 вечера и до 23, сегодня рано утром не спалось тоже пошла😂пришлось к родителям уехать, у них дома тоже прохладно, а у нас под крышей вообще жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 20.06.2021 в 13:56, Boga сказал(а): Как... Статистически. Но как бы дико не звучало - если уж что-то не так, то лучше пусть сейчас, чем на большом сроке. Пока вообще не знаю куда бежать - воскресенье и никто не работает. Хочу МА как менее травматичный для эндика. Спасибо) Девы, есть ли частные клиники МО/МСК с человеческим отношением без бюрократических проволочек? Вообще никогда не интересовалась тем, как это все проходит Медицинский центр женского здоровья в медведково. Там делают МА. Я делала один раз. Хорошее место. Врач Ордиянц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Всем привет. Жарища конечно ужасная, я ещё в больнице, нас в палате 4 человека, окна открыты целый день и все равно дышать нечем, жду похолодания на следующей неделе. Девочки подскажите может у кого то было так, заметила что каждый раз после душа тянет живот и писать гоняет, хотя моюсь не под горячим, тепленький. Что со мной не так, из-за чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Настенька 1991 у меня то же самое. Проходит обычно просто когда ложусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 41 минуту назад, Katika28 сказал(а): Медицинский центр женского здоровья в медведково. Там делают МА. Я делала один раз. Хорошее место. Врач Ордиянц Учту на будущее, но надеюсь не пригодится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девченки, а когда похолодание в Поволжье? Не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ana.s у меня вот тоже отпустило, но я струхнула перед этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 23 часа назад, monkey1001 сказал(а): @Boga а что значит несколько хромосом, смысл в таком исследовании? Может они не дойдут до поломанных в ходе анализа. У меня первый раз было 69 хромосом, второй раз что то ни так поделились 13 и 14 хромосомы между собой, а сейчас затроилась 16. Я думаю, что у меня все 23 проверяли, иначе врач предупредила, что могут ни все проверить. В московском регионе за 20 тыщ прерывания с наркозом и кариотипом точно не найти, минимум х2 цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 У нас тоже жара не отступает, на улицу можно выйти только часам к 21:00, самочувствие при этом просто ужасное, вчера не то, что есть не могла, даже от питья тошнило, простую воду пью, а меня мутит при этом. Спать хочется, а заснуть от жары и тошноты невозможно, быстрее бы похолодало. Я уже не знаю, чем спасаться от этого токсикоза, ничего не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Всем привет! Девочки, у меня сегодня весь день такие сильные прострелы в левом яичнике.. я аж вздрагиваю от боли. Там ЖТ у меня. Опять идти на УЗИ совсем не хочется, скрининг 7 июля. У вас не бывает таких штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 @SaRins за постоянно то тут, то там тянет, стреляет… это вполне могут быть связки На узи думаю нет повода бежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения