Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

В общем допплер брать не стоит, читаю вас и уже понимаю, что мои нервы точно никудышные.

• Ха-ха 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Boga а что значит несколько  хромосом, смысл в таком исследовании? Может они не дойдут до поломанных в ходе анализа. У меня первый раз было 69 хромосом, второй раз что то ни так поделились 13 и 14 хромосомы между собой, а сейчас  затроилась 16. Я думаю, что у меня все 23 проверяли, иначе врач предупредила, что могут ни все проверить. 

@Мириона доплер хорошая штука, но на более позднем сроке. Соседка пользовалась с 16 недели, шевелюшек ещё не было и доплер выручал. Потом когда уже шевелюшки были, но к примеру что-то малыш не двигаться целый день, такая тишина ее пугала и опять доплер в помощь. 

• Нравится 1

@Boga посмотрела в анализе, все хромосомы нарисованы и подписаны

• Нравится 1

@Лена1519 нашла))чуть не описилась пока ждала чтоб мочевой наполнился) да и в допплере батарейка садитсч..экран перестал гореть

• Нравится 2

@NskMsk для формирования коллективного иммунитета достаточно 60% привитого населения. Беременные легко поместятся в 40%. Пусть нафиг идут 

@NskMsk никак блин, дома повеситься, циркуляции воздуха ноль. Ходила гулять в парк, думала там прохладнее, у итоге тепловой удар словила, еле до дома дошла, уже в обмороке. 

Лежала под мокрой плёнкой час, полегчало вроде. Очень тяжело ((

Ребёнок плохо переносит тоже, потеет, спит отвратно, капризничает (

@NskMsk с отличным узи!)) 

@Boga ох, держись. И так то морально тяжело, еще это все.. 

• Спасибо 1

@monkey1001 привет.я делаю медикаментозно.сегодня день х,выпила вторые таблетки и начинаются кд.

главное чтоб все хорошо прошло

• Держу кулачки 3

20 часов назад, ana.s сказал(а):

Девочки, а у вас уже виден живот? У меня 11 с хвостиком недель. Я его уже не могу втянуть и скрыть, хотя сама по себе достаточно худая. Беременность первая, поэтому сравнить не с чем)

@ana.s у меня 11 недель и 3 дня- виден)) Уже не могу скрыть и тоже худая достаточно)Я правда все на вздутие списывала,но как-то он уже есть даже если мало ем и утром, так что)

Может сделаем отдельную темку для фото с животиками? Или стесняшки, не готовы к фоткам?))) 

• Нравится 1

@*Lizaveta* у меня свой большой 😂а так хорошая идея 

• Нравится 2

Привет всем)) к теме о прививках, нас принудительно не обязали ставить,но теперь каждому сотруднику,если он в течении двух месяцев ставит две прививки от короны, платят 2 тысячи премию:D

У меня с недель пяти все дуется живот, но я все таки на газы и дюфастон грешу))

Как себя чувствуете, девочки? На жаре такой... Я уже не знаю, что делать и как спасаться. То там заболит, то там кольнет 😂 

@Лили98 дома сижу. У нас прохладно в квартире. Сегодня ходила ягоды покупать-руки и ноги отекли жуть:girl_mad:

Всем привет 🤗 а я опять не выдержала и сходила сегодня на УЗИ:sorry:

Мы уезжали из города, сегодня только приехали

Жарко, голова немного болит, такое ощущение как будто давление или температура,,🙁

• Нравится 2

@amina_muham я вот выползаю в 9 вечера и до 23, сегодня рано утром не спалось тоже пошла😂пришлось к родителям уехать, у них дома тоже прохладно, а у нас под крышей вообще жесть..

20.06.2021 в 13:56, Boga сказал(а):

Как... Статистически. Но как бы дико не звучало - если уж что-то не так, то лучше пусть сейчас, чем на большом сроке. Пока вообще не знаю куда бежать - воскресенье и никто не работает. Хочу МА как менее травматичный для эндика. 

Спасибо)

Девы, есть ли частные клиники МО/МСК с человеческим отношением без бюрократических проволочек? Вообще никогда не интересовалась тем, как это все проходит

Медицинский центр женского здоровья в медведково. Там делают МА. Я делала один раз. Хорошее место. Врач Ордиянц

Всем привет. Жарища конечно ужасная, я ещё в больнице, нас в палате 4 человека, окна открыты целый день и все равно дышать нечем, жду похолодания на следующей неделе. Девочки подскажите может у кого то было так, заметила что каждый раз после душа тянет живот и писать гоняет, хотя моюсь не под горячим, тепленький. Что со мной не так, из-за чего это?

@Настенька 1991 у меня то же самое. Проходит обычно просто когда ложусь.

• Нравится 1

41 минуту назад, Katika28 сказал(а):

Медицинский центр женского здоровья в медведково. Там делают МА. Я делала один раз. Хорошее место. Врач Ордиянц

Учту на будущее, но надеюсь не пригодится )

• Держу кулачки 1

Девченки, а когда похолодание в Поволжье? Не в курсе? 

@ana.s у меня вот тоже отпустило, но я струхнула перед этим)))

23 часа назад, monkey1001 сказал(а):

@Boga а что значит несколько  хромосом, смысл в таком исследовании? Может они не дойдут до поломанных в ходе анализа. У меня первый раз было 69 хромосом, второй раз что то ни так поделились 13 и 14 хромосомы между собой, а сейчас  затроилась 16. Я думаю, что у меня все 23 проверяли, иначе врач предупредила, что могут ни все проверить. 

В московском регионе за 20 тыщ прерывания с наркозом и кариотипом точно не найти, минимум х2 цена.

У нас тоже жара не отступает, на улицу можно выйти только часам к 21:00, самочувствие при этом просто ужасное, вчера не то, что есть не могла, даже от питья тошнило, простую воду пью, а меня мутит при этом. Спать хочется, а заснуть от жары и тошноты невозможно, быстрее бы похолодало. 

Я уже не знаю, чем спасаться от этого токсикоза, ничего не помогает(

Всем привет! Девочки, у меня сегодня весь день такие сильные прострелы в левом яичнике.. я аж вздрагиваю от боли. Там ЖТ у меня. Опять идти на УЗИ совсем не хочется, скрининг 7 июля. У вас не бывает таких штук?

@SaRins за постоянно то тут, то там тянет, стреляет… это вполне могут быть связки 

На узи думаю нет повода бежать) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...