Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Всем привет.

Такой вопрос:у меня всю жизнь 2 отрицательная была, вчера сдала 2 +. Что за фигня? Или это после имуноглобулина так?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@amina_muham Я с 18 лет сдавала часто кровь,причем в разных городах, так как жила  в разных местах  и везде было 3+, и вот в 30 лет мне сказали, что у меня -, пересдала много аз уже.. как так, не пойму...

У меня тоже 3+, сейчас сдавала кровь, медсестра спросила: " Свою группу крови знаете?"  Я говорю, что да, 3+, посмотрела на меня, потом не уверенно на палетку с кровью и реагентами, долго крутила ее, но ничего так и не сказала. Никогда бы не подумала, что группа крови может поменяться. 

Вот тоже не знала, что группа крови меняется😳 вот это да..

@*Lizaveta* ты не была на скрининге еще? Меня вот вчера отправили..

Узи норм, сижу сейчас, трухую,  жду кровь завтра🤞🤞🤞)))

• Держу кулачки 1

@Katika28 у меня 30го скрининг. Результаты уже завтра ждёшь? Не трухуй, нечего труховать)

А что включает в себя скрининг, кроме узи?  У нас только анализы стандартные на вич, сифилис, токсоплазмоз, коагулограмма при постановке на учет дали направления и все, и  узи в 12 недель. 

7 минут назад, *Lizaveta* сказал(а):

@Katika28 у меня 30го скрининг. Результаты уже завтра ждёшь? Не трухуй, нечего труховать)

Жду завтра кровь, ага. Сдавала расширенный в цире.

Ну так ты права, трухуй, не трухуй, толку ноль😅 но все равно ссыкотно)))

Мне гинеколог сказала, что лучше не ждать 12 полных недель и сделать между 11 и 12. Вот я и перезаписалась..

3 минуты назад, Iriska5 сказал(а):

А что включает в себя скрининг, кроме узи?  У нас только анализы стандартные на вич, сифилис, токсоплазмоз, коагулограмма при постановке на учет дали направления и все, и  узи в 12 недель. 

УЗИ и биохимия кровь: расширенный 3 анализа, обычный -  только хгч и рарр

А весь стандарт и коагулограмма у нас раньше сдается

@Katika28 Вот у нас почему-то не назначают, ни расширенный, ни обычный, только стандарт.

8 минут назад, Iriska5 сказал(а):

@Katika28 Вот у нас почему-то не назначают, ни расширенный, ни обычный, только стандарт.

Обычный - это и есть стандрат.

Расширенный  - это просто с расчетом риска преэклампсии

@Katika28 Я имею ввиду стандарт это только на вич, сифилис и т.д., а на papp и b-хгч не назначают почему-то.

@Iriska5 так ВИЧ и сифилис это и не скрининг вовсе. И сдавать на это можно на любом сроке и без привязке к УЗИ

@NskMsk Так я знаю, что это стандартные анализы,  я поэтому и спрашиваю, что включает в себя скрининг, потому что у нас - это только узи в 12 недель и все, никаких анализов крови.

• Нравится 1

@Iriska5 @Iriska5все, посмотрела, что вы с РБ. Тогда я спорить не буду, не знаю как у вас проходят скрининги. Но в Р это обязательно УЗИ +кровь

5 минут назад, Iriska5 сказал(а):

@NskMsk Так я знаю, что это стандартные анализы,  я поэтому и спрашиваю, что включает в себя скрининг, потому что у нас - это только узи в 12 недель и все, никаких анализов крови.

Привет всем.Ну так и у нас,по идее, раньше тоже УЗИ только было.Но кто то вУмный выдумал кровь сдавать и программа! высчитывает риски рождения ребенка с синдромом, которые,по факту,к конкретному ребенку никакакого отношения не имеют-этакая нервотрёпка для будущих мамочек:shok9: 

Цитата

Я вчера тоже со скрининга приползла в жару. Кровь взяли, результат завтра. На узи практически час провела. Перепугалась с дури, потом врач сказал, что все отлично, просто лялька не любит позировать)). Посмеялись, весь в меня в общем))

• Нравится 2

@Мириона Класс, поздравляю, что все отлично)

• Нравится 1

@Iriska5 я такое сдавала при становлении на учёт, на вич и прочее

@Aylin22 @Iriska5 весело, я скажу. Просто с младшей у нас после родов был резус конфликт. У меня - , а у нее +. 🙄интересно, кому такой вопрос можн задать)

1 час назад, Iriska5 сказал(а):

@Katika28 Я имею ввиду стандарт это только на вич, сифилис и т.д., а на papp и b-хгч не назначают почему-то.

Не может быть. Биохимический скрининг входит в омс

Аа, извините, вы не из России. Тогда все может)

@Лили98 мечтаю о похолодании) ребёнок просыпается в 5, в 6 мы с ней гуляем до 8, ещё относительно более менее, потом скрвааюсь с ней то в тц, то в бассейне, тк дома невозможно. Градусник в машине показал 40 сегодня 

2 часа назад, NskMsk сказал(а):

@Iriska5 @Iriska5все, посмотрела, что вы с РБ. Тогда я спорить не буду, не знаю как у вас проходят скрининги. Но в Р это обязательно УЗИ +кровь

Я с РБ, иду на УЗИ и на следующий день кровь, так что даже не знаю. У нас вроде все это обязательно. А ВИЧ и прочее сдают когда становишься на учёт.

2 часа назад, amina_muham сказал(а):

@Aylin22 @Iriska5 весело, я скажу. Просто с младшей у нас после родов был резус конфликт. У меня - , а у нее +. 🙄интересно, кому такой вопрос можн задать)

Это как резус-конфликт после родов? Желтушка сильно проявилась?

У меня -, у первенца +, у мужа тоже +. Сейчас каждый месяц сдаю на антитела. Но у меня резус не менялся))

А вообще, про такие случаи слышала. Когда женщина родила троих детей, перенесла операцию (т.е. где обязательно сдается анализ на группу/резус кровь), а потом после 45-50 ей другой резус ставят, повторно сдает- последний результат подтверждается

@ana.s я тоже думала, что такой скрининг обязателен не только в Р🤷

@NskMsk ага, желтушка была сильная. Потом 10 дней лежала в больнице под капильницами/солнышком. Почти под 400 был билирубилин. 

Во время беременности титры нормальные были, а после родов уже выяснился резус конфликт. 

Девочки всем привет.

У меня муж врач.

Я у него спросила, может ли меняться резус крови у человека. Он сказал что нет. Так что те у кого пишут разный резус крови, в каком-то случае ошибка лаборатории. 

@Sweets dreams:) 🤔интересно. Я еще четко помню, что у меня минус. Вот так плохо станет и знать не будешь какую кровь вливать. Пересдать чтоли в платной клинике

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...