Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки, это капец! Сегодня закрывала больничный после короны, и попросила медотвод на вакцину,(нас на работе прижали) она сначала хотела дать на 1 мес, но т.к я беременна упросила дать ее на подольше, в иьоге дала на 3... на 3 месяца! 🙈 

Гинсбург сказал что со след недели перепишут инструкцию для вакцин и будут колоть беременных, у меня истерика😢😢😢

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня тоже был скрининг. По узи все хорошо, кровь ждать 10 дней. Сказали если не позвонят значит все хорошо 

• Нравится 4

@kmaria83 а как же антитела?🤯

@Мечта 2 как ты чувствуешь себя? Выздоровела?

@kmaria83 неужели переболевшие тоже должны вакцинироваться? Разве нельзя сдать на антитела и пока что не делать прививку?

Сдать то на антитела можно, только они теперь никого не интересуют🙈

Теперь пофиг сколько у тебя антител, после болезни отвод месяц.

Ещё весной врачи ооочень настойчиво предупреждали что категорически нельзя делать прививку с антителами- можно кони двинуть...

А теперь- пожалуйста! Двигайте на здоровье!

При вакцинации ты подписываешь договор, что все последствия берешь на себя.

@kmaria83 а отказ написать разрешают? Мне вот скинули образцы заявлений

Где отказ? На работе?

На работе сегодня написали приказ- или вакцинируйся или справку от врача о медотводе, в другом случае заявление на стол.

@kmaria83 может поможет всё-таки, когда медотвод закончится.. мне повезло, я не работаю..

Screenshot_20210625-002320_Instagram.jpg

У наших четкие инструкции, не вакцинированных к работе не допускать, что хочешь пиши, уволить не уволят, а от работы отстранят без зп и стажа. Но нам сказали что сразу заявление на стол по собственному, у нас с трудовыми порядками и до пандемий все туго было..

Была сегодня на приеме. Посмотрела меня на кресле, сказала матка меньше срока, шейка рыхлая, угроза. Сказала ставить праджисан через день.

Перепугалась, побежала на узи, действительно шейка рыхлая, 35 мм, внутренний зев закрыт. Срок по ктр 10+3, акушерский 10+5. Немного замедляется, так как в 6+3 был по сроку, в 8+4 был 8+3, сейчас уже получается 2 дня. Надеюсь это норма.

Но ситуация с шейкой конечно очень пугает

@SaRins мне на шейку ставили пессарий. Это такой вариант, если таблетки не помогут. Про дни по УЗИ ничего страшного. Несколько дней +- не критичны

8 минут назад, Lioness.life сказал(а):

@SaRins мне на шейку ставили пессарий. Это такой вариант, если таблетки не помогут. Про дни по УЗИ ничего страшного. Несколько дней +- не критичны

Его вроде после 22 недель только ставят. Страшно дохожу ли до такого срока, фиг знает насколько там всё опасно

@ana.s Вам дали направление на кровь после узи? Мне почему-то нет.

2 часа назад, Iriska5 сказал(а):

@ana.s Вам дали направление на кровь после узи? Мне почему-то нет.

Мне дали один листок с направлением. Там на нем узист пишет все значения и потом с этим листком строго на следующий день я иду сдавать кровь в своей женской консультации.

17 часов назад, amina_muham сказал(а):

@Sweets dreams:) 🤔интересно. Я еще четко помню, что у меня минус. Вот так плохо станет и знать не будешь какую кровь вливать. Пересдать чтоли в платной клинике

Перепроверьте обязательно, лучше в больнице на аппарате, у меня так в прошлую беременность было, в ПК показал отрицательный резус, хотя всю жизнь был положительный. В больнице на аппарате выдали с формулой длинной, там плюс, но во время беременности он стал слабым, поэтому в ПК вручную он не проявился

6 часов назад, SaRins сказал(а):

Его вроде после 22 недель только ставят. Страшно дохожу ли до такого срока, фиг знает насколько там всё опасно

Просто надо мониторить состояние шейки, 35 мм и закрытый зев это норма сейчас, мне в прошлую беременность в 20 недель обнаружили укорачивание и потом поставили пессарий, а с ним доходила без проблем

Всем привет! Можно к вам в домик? Я Света, вторая беременность, сегодня 11 недель. старшему сыну в августе 3 года будет. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@kmaria83 а ты в группе риска по кв работаешь? Иначе откуда такие по головные требования. 

@SaRins@SaRins если и есть угроза, какой смысл через день принимать? Странная гинеколог. 35 мм норм длина, и зев закрыт. 

@Darsin'ka привет!!)) 

В общем ПДР поставили на 2 января. Надеюсь все же так и будет и после праздника рожу).

Девочки, всем привет))) сегодня сходила на УЗИ, не выдержала до 1 скрининга. Срок ровно 10 недель, КТР 30 мм, СБ 182 уд /мин. 

В заключении УЗИ пишут, что хорион располагается по передней стенке...(см.фото). Подскажите, это плохо, да? А то к врачу только в понедельник, я с ума сойду за это время🤦‍♀️

IMG_20210626_155119.jpg

4 часа назад, Мириона сказал(а):

В общем ПДР поставили на 2 января. Надеюсь все же так и будет и после праздника рожу).

У меня дочка 3 января родилась))) 

• Нравится 3

@Ulchaki у меня тоже по передней, но без перекрытия. Читала в других темах, говорят ещё подниматься будет. Но, я в таком не понимать, так как беременность у меня первая. 

@Ulchaki у меня сынок был по передней, частично перекрывая зев. Потом поднялся нормально.

Сейчас передне-боковое прикрепление

Всем привет. У нас сегодня похолодало, дождик идёт, хорошо. Меня из больницы вчера выписали, теперь дома лежу. В понедельник пойду в ЖК возьму ещё больничный на дней 10, гематома по последнему УЗИ ещё осталась и выделения идут. Хотела спросить у девочек у кого были отслойка, у меня какая то странная непостоянность выделений. Сегодня весь день почти чисто было, а вот сейчас вечером вышло достаточно много коричневых выделений. Как у вас было?

@Ulchaki с ростом матки может подняться, главное не перенапрягаться, тяжелое не поднимать и не летать на самолете желательно. У моей знакомой после полёта совсем опустилась и полностью перекрывала😬

Поберегись какое то время с ростом матки поднимется тогда

• Держу кулачки 2

@Настенька 1991 спасибо)) буду беречься) 

• Нравится 1

@Ulchaki знаю что по передней стенке ребёнок больше подвержен риску при травмах живота. А то что перекрыт зёв…большие шансы, что поднимется до 20 недель 

@*Lizaveta* у тебя как с токсом? Чем спасаешься, или прошло уже?

@Katika28 прошло вроде. Один раз в день может затошнить ненадолго и все. Считаю, что прошло. На запахи ещё бывает реакция. Тебя тошнит ещё? 

Блин, опять моча плохая. Достало уже. Бактерии и соли(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...