Ксюнечка24 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Katika28 привет)) а ты чем спасаться?)) У меня есть ощущение, что он у меня до конца беременности не пройдёт раньше хоть только до обеда сильно тошнило ,сейчас уже и вечерам бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 19 часов назад, Настенька 1991 сказал(а): Всем привет. У нас сегодня похолодало, дождик идёт, хорошо. Меня из больницы вчера выписали, теперь дома лежу. В понедельник пойду в ЖК возьму ещё больничный на дней 10, гематома по последнему УЗИ ещё осталась и выделения идут. Хотела спросить у девочек у кого были отслойка, у меня какая то странная непостоянность выделений. Сегодня весь день почти чисто было, а вот сейчас вечером вышло достаточно много коричневых выделений. Как у вас было? @Ulchaki с ростом матки может подняться, главное не перенапрягаться, тяжелое не поднимать и не летать на самолете желательно. У моей знакомой после полёта совсем опустилась и полностью перекрывала😬 Поберегись какое то время с ростом матки поднимется тогда У меня так было,после отслойки 4 недели мазало,в основном когда в туалет ходила. Потом 1.5 недели ничего.. потом как то погуляли часа 4. Домой приехала живот болит и опять мазня..помазало и прошло..и вот 1.5 недели только желтые выделения,но гематома у меня есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Ксюнечка24 а мне уже нечем спасаться, т.к. ничего не помогает( тоже тошнит постоянно, но к вечеру всегда сильнее всего. Раньше тоже только утром было, до обеда. А теперь постоянно, но к вечеру вообще уже труба, лежу и глаза закатываю😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Sladostb у меня тоже ещё осталась 5,5 мл. В больнице сказали через неделю сходить на контроль, но думаю подожду до скрининга, он уже вот вот должен быть, завтра дату назначат. А что у тебя осталось на данный момент из лечения ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Настенька 1991 да ничего..утрожестан и витамины..если живот тянет то ношпу пью либо папаверин ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Katika28 а срок какой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Только что, Ксюнечка24 сказал(а): @Katika28 а срок какой?) Начало 13-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Katika28 капец, а я все наивная,все надеюсь,что к 12 неделе закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Ксюнечка24 я тоже так думала. Но ад начался после 10,5-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 Девочки, а кто Фемибион пьёт? Их надо и во втором триместре продолжать пить? Наталкеа 2? Или уже можно не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксюнечка24 Я тоже надеюсь, что к неделе 12-13 пройдет, но видимо не у всех тошнит постоянно, вообще ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, мне кажется, что моча стала жёлтой. Это из-за почек может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 10 часов назад, *Lizaveta* сказал(а): Девочки, а кто Фемибион пьёт? Их надо и во втором триместре продолжать пить? Наталкеа 2? Или уже можно не пить? Я в первую беременность пила и во втором. Потом меня убедили, что лучше правильное питание,чем химические витамины. Сейчас лето, овощи фрукты в изобилии. В этот раз решила не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Лена1519 у меня тоже желтая. Но и анализ плохой. Хотя две недели назад все было отлично @Darsin'ka да вот я тоже думаю, стоит ли. Спрошу в врача сегодня. Перекармливать ребёнка тоже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @*Lizaveta*у меня оже 2 недели назад была нормальная моча, взяла сегодня направление, пойду завтра смотреть. Чувствую это моча всю беременность покоя давать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Лена1519 вообще непонятно за каким ее так часто сдавать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лена1519 у меня тоже какая то желтая желтая моча стала.. мне кажется из за жары.. я хоть и много воды пью, но больше мне кажется потею, чем в туалет хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лена1519 и у меня тоже жёлтая какая-то Девочки, кто беременный не в первый раз, понимаю, что все индивидуально, но все равно 😂 У меня уже 3 день в животе творится что-то не понятное, когда лежу-все нормально. А когда хожу, стою, у меня как будто тянется весь живот. Не больно, но ощущения какие то странные... Это могут быть кишки? Или это растет там все просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Sladostb @Лили98 @*Lizaveta* @Лена1519 и у меня, девочки, очень желтая, яркая. Вливаю в себя по 2-3 литра в день, вроде получше к вечеру. Мне гиня сказала, надо пережить до 18 нед, когда матка выйдет и перестанет давить. Тогда все нормализуется Про витамины, я с фемибиона перешла на элевит 2. Планирую все таки попить еще. А чуть позже подключить железо, т.к. оно во 2,3 трим. так же, как фолька в 1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Katika28 я тоже перешла с фемибиона на элевит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лили98 но я пока не могу понять, лучше или как🤷♀️ вроде бы желтизны стало поменьше, потому что от фемибиона очень красилось все желтым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 У меня с этой мочой тоже проблемы, именно с ней. Даже при повторном ттг у меня оно пришло в норму. А тут просят сдать суточную мочу, пожала плечами, сказала, что сделаю. Но, немного страшно как то. А по поводу странных ощущений когда стоишь и у меня есть, словно разом что то тянет. Г говорила, что все растёт, связки и прочее. Насчёт кишков не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Katika28 он фемибиона у меня вообще какой-то цвет был странный, я в первый раз даже выплата 😂муж сказал сразу, что от витамин. От элевита такого цвета не замечаю. Может это правда из-за жары, я пью много, но раньше было просто как будто вода выходит, а сейчас все равно окрас у мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Лили98 да вот тоже раньше почти вода была, а теперь окрас( и вода уже не лезет😅 Мне кажется, меня и тошнит отчасти от воды уже🙈 Но если не пить, то жопа. А я очень всяких проблем с мочевыми делами боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Katika28 меня кстати реально сильнее тошнило от воды. Спросила у врача про витамины. Сказала отменяй. Йод потом попить и по анализам смотреть. Опять сегодня допплером ничего не услышали. 12+3 Скрининг послезавтра. Начинаю очковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения