Лили98 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Так на море сразу захотелось🤤остаётся только мечтать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, *Lizaveta* сказал(а): Девочки, а кто-то вроде в Крым собирался? Или это в декабрятах? Думаем на днях поехать на машине. Как там сейчас обстановка с народом…. Мы там были в начале июня! Я очень очень хочу порекомендовать место для ночевки по дороге в Крым! Вот не пожалеете! Поищи veroliki home. Меньше 3000 за ночь. Но посмотрите его) 58 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @dekdasha мы в прошлом году много в Крыму объездили. Думаем в Учкуевку или в Саки. Там пляжи классные Про лебединое озеро и Мальдивский пляж слышали наверняка, но если нет заезжайте туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @Jamaica мы с ночёвкой в Краснодаре поедем. Люблю этот город - не могу))))) Про лебединое озеро не слышала. Про Мальдивы - да)) так и не доехали в прошлом году, хотя с палаткой ездили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Jamaica лебединое озеро между Саками и Евпаторией которое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 22 минуты назад, NskMsk сказал(а): @Jamaica лебединое озеро между Саками и Евпаторией которое? Верно) их можно прям с рук кормить) 34 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а): @Jamaica мы с ночёвкой в Краснодаре поедем. Люблю этот город - не могу))))) Про лебединое озеро не слышала. Про Мальдивы - да)) так и не доехали в прошлом году, хотя с палаткой ездили)) Там коса. Очень красиво и было малолюдно) На жаре наверно всегда приятный ветерок, мы там в октябре были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Jamaica мы когда в Заозёрном жили специально приезжали туда лебедей покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Недалеко от лебедей розовое озеро сказочное 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @dekdasha на озере были)) твои фото? Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @*Lizaveta* да,мои)люблю это место) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @dekdasha Божеее. Где такая красота? Фотки и ты на них супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Лена1519озеро Сасык Сиваш в Евпатории.На фото не я) я фотограф) за кадром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 17 часов назад, Katika28 сказал(а): @*Lizaveta* у меня уже все пришло, риски низкие🤞 Меня почему-то послали раньше🤷♀️, сказали не ждать до 12 недель. В итоге я делала в ~11 и 3 @*Lizaveta* не переживай, все будет норм. Все поломки, они раньше проявляются, ты ж знаешь) так что теперь все будет гуд!!! К сожалению не все поломки сразу проявляются, мне до 23 недель, ничего не видели...( Но это скорее исключения Завтра на УЗИ после долгого перерыва( прошло 1.5 месяца как была впервые, но тогда кроме яйца ничего не увидели) немного переживаю, так как не лёжа на спине не чувствую выпирание матки, не допплером не одного раза не нашла сердцебиение ( на пару секунд появлялись цифры более 150, но без стучания, поэтому скорее не то..вообщем смутные ощущения 😔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @Golden_Hope у меня тоже лёжа абсолютная равнина! Кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, у кого плохие анализы мочи, кому что назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @Katika28 бак посев и флуомизин Для начала пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @dekdasha какие восхитительные работы! Всю жизнь живу в Севастополе, но там ни разу не была( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 48 минут назад, Katika28 сказал(а): Девочки, у кого плохие анализы мочи, кому что назначили? На посев сдать назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 я еще ни разу анализы не сдавала, завтра должны направить на анализы и скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 У меня завтра 15 недель, а начало тошнить жутко. Только вот отпускать начало... И вставала с колен сегодня и потянула себе что-то кажется, резко видимо. Надеюсь до завтра пройдет Денёк выделася 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 А когда лучше записываться на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 13 минут назад, Amna сказал(а): А когда лучше записываться на скрининг? Обычно врач рассчитывает, с 11 по 13 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @dekdasha привет ! А тебе гинеколог назначила анализы? Я думаю мне есть смысл сдавать, если у плода поломки были? Я ни разу эту тромбоф... не сдавала. Назначили мужу только спермограмму сдать мар-тест, но мне девочка одна написала , что надо обязательно спермограмму на фрагмениацию днк. Короче и то, и то сдаст, был бы толк. .. Раз у тебя медикаментозно было, то ты не сдавала хорион на цитогенетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Amna меня в 12 недель отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @monkey1001 Привет.У меня по анализу на расширенную тромбофилию поломан ген отвечающий за усваивание фольки,и риск первичного невынашивания(хотя у меня есть ребенок 8 лет).Медикаментозный решила т.к. менее травматичто,но я как будто рожала второй раз! схватки жесть!Но быстрее можно планировать,мне 36.Хорион не сдавала ,т.к. все проходило дома.Еще у меня тромбоциты повышенны и в калуограмме показатели некоторые.Вобщем сейчас к гематологу,потом посмотрим что дальше.У меня по узи ни отслоек ничего не было,все было идеально на момент прерывания... спермограмму в том году сдавали обычную,все вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Всем привет) Прошла скрининговое узи. Вроде все в норме. Никакой распечатки не дали))) Результаты через 10 дней, если что не так - позвонят. Шейку наверное придётся шить и в этот раз. Твёрдая, но 29 мм(((( 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения