Лили98 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @*Lizaveta* 🌺 поздравляю. На счёт шейки ничего не знаю, но по цифрам понимаю, что коротковата. Следить пока сказали? Или все, шить уже Подскажи, я вот на свою распечатку смотрю, длинна цеверкального канала это и есть длинна шейки матки ? Ничего не смыслю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки привет, я с УЗИ. У меня срок 11.3, но по УЗИ она сказала 9/10 недель. Не могла его в профиль поймать, посмотреть и сердца так не увидела..также сказала, что в одном месте синяк ( плохой кровоток)..записали на вечер на другое УЗИ,( более профессиональный) чтобы там посмотрели..ну что-то у меня плохое предчувствие😔 Скажите, пожалуйста на таком сроке как это происходит?если что 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope очень грустно... То есть она сердцецебиение не услышала? А вечером во сколько? Долго ждать? Держу кулочки и верю в чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope я все таки буду верить, что это ошибка и вечером все повернётся в обратную сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Лили98 да, это и есть шейка матки. В 16 недель у меня будет осмотр ШМ и примут решение о швах. Но лучше зашить думаю… @Golden_Hope да как же так?! Сердце не нашла и соответственно СБ нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 14 минут назад, Лили98 сказал(а): @Golden_Hope очень грустно... То есть она сердцецебиение не услышала? А вечером во сколько? Долго ждать? Держу кулочки и верю в чудо Неа, не увидела. Обычно синим на мониторе сразу видно , а тут темнота, с головы или попы я думаю, все равно было бы видно..а слушать я и незнаю, пыталась или нет. УЗИ в 5 вечера, сейчас 10:30 у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope держим кулачки и надеемся на хорошее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @*Lizaveta* получается что так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope Пусть все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Я вот тоже только один раз была на УЗИ, в 6,5 недель, следующее в 12 недель 16 июля, жутко нервничаю, еще 2 недели ждать, может стоит еще сходить, сейчас срок 9+5, или лучше подождать, даже не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Iriska5 я вот для себя решила что в след беременность,если она наступит,буду каждую неделю-полторы до шевелюшек делать.теперь вечный страх будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Я бегала на узи 2 раза между плановыми приемами. Чтоб просто послушать сердечко. И в предыдущие Б тоже так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Iriska5 я была на УЗИ в 6,6 нед, потом в 10 сходила платно, не выдержала до скрининга, тоже на 13 июля записана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Iriska5 я была в 6 и 3, а потом в 10. Скрининг должен был быть в 12 и 4, перенесла, пойду платно в 12 ровно @*Lizaveta* пессарий не спасет ситуацию? Или швы надёжнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 8 часов назад, dekdasha сказал(а): @monkey1001 Привет.У меня по анализу на расширенную тромбофилию поломан ген отвечающий за усваивание фольки,и риск первичного невынашивания(хотя у меня есть ребенок 8 лет).Медикаментозный решила т.к. менее травматичто,но я как будто рожала второй раз! схватки жесть!Но быстрее можно планировать,мне 36.Хорион не сдавала ,т.к. все проходило дома.Еще у меня тромбоциты повышенны и в калуограмме показатели некоторые.Вобщем сейчас к гематологу,потом посмотрим что дальше.У меня по узи ни отслоек ничего не было,все было идеально на момент прерывания... спермограмму в том году сдавали обычную,все вроде норм И у меня ребенку 8 лет,почти 9, а мне почти 34. Я делала медикаментозно, вроде все терпимо со схватками было, или я уж не помню, но пришлось ваакум делать через месяц, когда месячные не пришли. Сейчас переживаю, что живот болит 2 день, а месячных нет, сегодня 4-5 день после приёма дюфастона, 30 дц после вакума. 😔 А то что ген поломан, это что значит? Фолиевая не усваивается и значит клетки будут делиться неправильно? Я тоже хочу сдать, но у нас очередищи такие из-за ковида, боюсь цепану ещё. После прошлой беременности мне разреш беременеть через 3 мес., а сейчас главное что бы месячные пришли 🙏 @dekdasha 5 часов назад, dekdasha сказал(а): @Iriska5 я вот для себя решила что в след беременность,если она наступит,буду каждую неделю-полторы до шевелюшек делать.теперь вечный страх будет( А я наоборот, даже хгч сдавать не буду. Как будет, так будет. Но на УЗИ конечно буду ходить, но что я бегала по узи, сдавала хгч- замерло, что не бегала- один фиг. А с хгч только лишний раз себя изводишь, что он слишком мало удвоился, что слишком много. И выкинула все результаты узи и хгч старые, а то разложу их и сравнивала, как дурочка @Golden_Hope а что узист сказала, придти к ней переделать через несколько дней или что? Не переживай, может аппарат старый или руки кривые, рук кривых много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Я с УЗИ, замершая беременность на сроке 8 недель 5 дней ((( Девочки как прерывание проходит? Мне сказала скорее медикаментозно, это дома или в больнице? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Lioness.life Не знаю даже насчёт пессария. В прошлую Б влагалищная часть ШМ была сглажена, поэтому зашили. В этот раз посмотрим, что скажут. @Golden_Hope очень-очень жаль…. Пережить скорее и снова в бой!!! Обнимаю Что-то много у нас потерь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope бедняжка, держитесь😢😢😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope Как жалко.. и как страшно, капец просто.. Как ты себя чувствовала последнее время? Ничего не беспокоило? Как вообще это работает? Неужели организм не замечает, что что-то пошло не так больше 2х недель назад?.. Желаю скорейшего восстановления физического и морального! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 13 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а): @Golden_Hope Как жалко.. и как страшно, капец просто.. Как ты себя чувствовала последнее время? Ничего не беспокоило? Как вообще это работает? Неужели организм не замечает, что что-то пошло не так больше 2х недель назад?.. Желаю скорейшего восстановления физического и морального! Хорошо себя чувствовала как обычно, иногда потягивает, но это как бы норм, все растёт грудь чувствительная..так что никаких признаков, а оказывается , что уже как 3 недели не беременна( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope сегодня в больницу или завтра? Причину будете выяснять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 50 минут назад, Golden_Hope сказал(а): Я с УЗИ, замершая беременность на сроке 8 недель 5 дней ((( Девочки как прерывание проходит? Мне сказала скорее медикаментозно, это дома или в больнице? Держись ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope я делала 7 дней назад. Дома была. На вторых таблетках вышло все прям плацента и плодное яйцо . Оно все скрепленно было. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 17 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): @Golden_Hope сегодня в больницу или завтра? Причину будете выяснять? Завтра с результатами УЗИ к своей гине, она уже будет направлять. Незнаю завтра не завтра Только что, dekdasha сказал(а): @Golden_Hope я делала 7 дней назад. Дома была. На вторых таблетках вышло все прям плацента и плодное яйцо . Оно все скрепленно было. Держись! А какой срок был? Больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope я тоже ходила 2 недели и не знала. Но почему то примерно когда замер начало сильно тошнить, и как будто то гастрит🤷♀️ @Golden_Hope 7 недель, может +2-3 дня. Ну как схватки. Перетерпеть можно. Через 3 дня делала УЗИ, все вышло @Golden_Hope если хочешь пиши в личку. Расскажу @Golden_Hope если хочешь пиши в личку. Расскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения