Лили98 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Golden_Hope очень жаль. Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Golden_Hope Очень жаль...Пусть все пройдет безболезненно, и скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Приехали от гинеколога, направила завтра с утра в больницу на вакуум, после обеда сказала выпишут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Golden_Hope держись, все ещё будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 15 минут назад, Golden_Hope сказал(а): Приехали от гинеколога, направила завтра с утра в больницу на вакуум, после обеда сказала выпишут Пусть пройдет легко и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 6 часов назад, Golden_Hope сказал(а): Приехали от гинеколога, направила завтра с утра в больницу на вакуум, после обеда сказала выпишут По поводу боли не переживай, это не больно, и после ничего не болит. Тяжело только морально. Я вообще не плакала, все в себе держала, а на кресле разревелась там😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 10 часов назад, Golden_Hope сказал(а): с утра в больницу на вакуум, после обеда сказала выпишут Я поддержать, сама прошла через это в прошлый вторник. Очень очень больно на душе. Но меня зачем-то мариновали в больничке после ВА ещё два дня, и один день до, пичкали антибиотиками, анализов кучу взяли, экг. А накрывать психологически начало после выписки. Ты для себя будешь узнавать причину ЗБ сдавая абортус на кариотип? Если да, то до операции предупреди врача чтобы все собрали как надо, а не в формалин. Для себя решила сдать комплекс на тромбофилию и ЭЛИ-П-комплекс-12 на аутоиммунные факторы как немного оклемаюсь Пусть все пройдет максимально безболезненно. Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Golden_Hope это так ужасно ((( держись! Пусть все быстро и легко пройдёт! Конечно, тут никакие слова поддержки не сгладят твоего горя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Tarakanchik Спасибо девочки за добрые слова, на самом деле я спокойна. Просто хочется, чтобы это быстрее сделали. Пока сижу жду, не люблю больнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Привет, девочки! Получила я результат цитогенетики - трисомия по 15хромосоме, девочка. Ну и новости в ДР. Ну хоть буду знать, что не тромбофилия виной, просто не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Boga видимо природе виднее, и наверно хорошо, что это произошло на раннем сроке, так как нарушения по 15 хромосоме весьма серьезны. У тебя сегодня день рождения?🤗💐 поздравляю зайка, пусть впереди будут только радостные и счастливые дни.🎂🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Boga с днём Рождени🎈💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska5 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Boga С Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 часа назад, Boga сказал(а): Привет, девочки! Получила я результат цитогенетики - трисомия по 15хромосоме, девочка. Ну и новости в ДР. Ну хоть буду знать, что не тромбофилия виной, просто не повезло С днём рождения 🌼 пусть новости будут только приятные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочке, которая лежала со мной в одной палате врач разрешила со следующего цикла планировать, я чутка офигела) пойду в четверг к своей, подниму вопрос че когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Boga мне секс и купание в водоемах разрешил через неделю🙈думала, что все больше восстанавливается, про планирование не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочки, кто результаты скрининга в ЖК делал? Там по крови расширенная? Мне интересно, по преэклампсии риски прописывают? Мне в карте прописали, что в первую Б была п/э, хотя она проявилась только в родах и то под большим вопросом, что это была именно она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @BogaС Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Boga С Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 часа назад, Golden_Hope сказал(а): @Boga мне секс и купание в водоемах разрешил через неделю🙈думала, что все больше восстанавливается, про планирование не говорили Как мне кажется неделя это слишком рисково. Лучше две недели обождать - и выделения прекратятся, и шейка в себя придет. Тем более водоемы не отличаются стерильностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Boga согласна, неделя это очень мало, я думаю воздержаться недели три. А выделения, у меня были сильные первые часа три, сейчас немного мажет и всё 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 02.07.2021 в 17:46, Boga сказал(а): Девочке, которая лежала со мной в одной палате врач разрешила со следующего цикла планировать, я чутка офигела) пойду в четверг к своей, подниму вопрос че когда С днем рождения!!! С прошедшим уже! Я тоже размечталась, что буду планировать через 3 месяца, но у меня нет месячных, я пила дюфастон, и после него должны придти через 3-5 дней, сегодня 8 день. Боюсь, что у меня опять сросся церкв канал и месячные не могут выйти, а это опять наркоз ( пятый за 2 года, если это так) , у меня так было после 1 зб. Потому что на 30 - 31 дц тянуло живот, и чуть капнуло коричневым, и на этом все. Врач моя как назло в ототпуске, только 13 июня к ней попаду😔 02.07.2021 в 14:21, Golden_Hope сказал(а): @Boga видимо природе виднее, и наверно хорошо, что это произошло на раннем сроке, так как нарушения по 15 хромосоме весьма серьезны. У тебя сегодня день рождения?🤗💐 поздравляю зайка, пусть впереди будут только радостные и счастливые дни.🎂🥰 У меня по 16 хромосоме трисомия, хотела ответить для @Boga, ни ттуда ткнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): Боюсь, что у меня опять сросся церкв канал и месячные не могут выйти, а это опять наркоз ( пятый за 2 года, если это так) , у меня так было после 1 зб. Потому что на 30 - 31 дц тянуло живот, и чуть капнуло коричневым, и на этом все. Врач моя как назло в отпуске, только 13 июня к ней попаду😔 Охохохохо! Я надеюсь что обойдется без наркоза и операции и разгонятся монстры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Девчули..еду в поезде уже больше 12 часов... еще 7.5 часовмехать..с кишечником капец...стула два дня не было,даже свечка с глицирином не помогла..я так понимаю что сейчас кроме папаверина и ношпы мне спазмы ни что не снимет? Прям ждууу когда доеду..толи психологически поезд на меня так влияет,толи придется по приезду микролакс покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Sladostb у меня в поезде такое и до беременности было, а один раз наоборот было 🤦 Может доедешь, разместишься и полегче станет, да и сходишь. Но лучше, конечно, прикупить, раз глицериновые не подействовали Меня опять полип мой беспокоит((( хоть и сказали не волноваться, все равно волнительно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения