Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Golden_Hope очень жаль. Держись 

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden_Hope Очень жаль...Пусть все пройдет безболезненно, и скорейшего восстановления

• Спасибо 1

Приехали от гинеколога, направила завтра с утра в больницу на вакуум, после обеда сказала выпишут

• Грустно 2

@Golden_Hope держись, все ещё будет!

• Спасибо 1

15 минут назад, Golden_Hope сказал(а):

Приехали от гинеколога, направила завтра с утра в больницу на вакуум, после обеда сказала выпишут

Пусть пройдет легко и скорейшего восстановления!

• Спасибо 1

6 часов назад, Golden_Hope сказал(а):

По поводу боли не переживай, это не больно, и после ничего не болит. Тяжело только морально. Я вообще не плакала, все в себе держала, а на кресле разревелась там😔

10 часов назад, Golden_Hope сказал(а):

с утра в больницу на вакуум, после обеда сказала выпишут

Я поддержать, сама прошла через это в прошлый вторник. Очень очень больно на душе.

Но меня зачем-то мариновали в больничке после ВА ещё два дня, и один день до, пичкали антибиотиками, анализов кучу взяли, экг. А накрывать психологически начало после выписки.

Ты для себя будешь узнавать причину ЗБ сдавая абортус на кариотип? Если да, то до операции предупреди врача чтобы все собрали как надо, а не в формалин. 

Для себя решила сдать комплекс на тромбофилию и ЭЛИ-П-комплекс-12 на аутоиммунные факторы как немного оклемаюсь

Пусть все пройдет максимально безболезненно. Обнимаю.

• Спасибо 1

@Golden_Hope это так ужасно ((( держись! Пусть все быстро и легко пройдёт! 

Конечно, тут никакие слова поддержки не сгладят твоего горя(

@Tarakanchik Спасибо девочки за добрые слова, на самом деле я спокойна. Просто хочется, чтобы это быстрее сделали. Пока сижу жду, не люблю больнички

Привет, девочки! Получила я результат цитогенетики - трисомия по 15хромосоме, девочка. Ну и новости в ДР. Ну хоть буду знать, что не тромбофилия виной, просто не повезло

@Boga видимо природе виднее, и наверно хорошо, что это произошло на раннем сроке, так как нарушения по 15 хромосоме весьма серьезны. 

У тебя сегодня день рождения?🤗💐 поздравляю зайка, пусть впереди будут только радостные и счастливые дни.🎂🥰

• Спасибо 2

@Boga с днём Рождени🎈💐

• Спасибо 1

@Boga С Днем Рождения :flower:

• Спасибо 1

2 часа назад, Boga сказал(а):

Привет, девочки! Получила я результат цитогенетики - трисомия по 15хромосоме, девочка. Ну и новости в ДР. Ну хоть буду знать, что не тромбофилия виной, просто не повезло

С днём рождения 🌼 пусть новости будут только приятные!

• Спасибо 1

Девочке, которая лежала со мной в одной палате врач разрешила со следующего цикла планировать, я чутка офигела) пойду в четверг к своей, подниму вопрос че когда

@Boga мне секс и купание в водоемах разрешил через неделю🙈думала, что все больше восстанавливается, про планирование не говорили

Девочки, кто результаты скрининга в ЖК делал? Там по крови расширенная? Мне интересно, по преэклампсии риски прописывают?

Мне в карте прописали, что в первую Б была п/э, хотя она проявилась только в родах и то под большим вопросом, что это была именно она

@BogaС Днем рождения!

• Спасибо 1

@Boga С Днём рождения!

ab871bae3333d0874c2f0cdcb52535d0.jpg

• Спасибо 1

3 часа назад, Golden_Hope сказал(а):

@Boga мне секс и купание в водоемах разрешил через неделю🙈думала, что все больше восстанавливается, про планирование не говорили

Как мне кажется неделя это слишком рисково. Лучше две недели обождать - и выделения прекратятся, и шейка в себя придет. Тем более водоемы не отличаются стерильностью)

@Boga согласна, неделя это очень мало, я думаю воздержаться недели три. А выделения, у меня были сильные первые часа три, сейчас немного мажет и всё 🤔

02.07.2021 в 17:46, Boga сказал(а):

Девочке, которая лежала со мной в одной палате врач разрешила со следующего цикла планировать, я чутка офигела) пойду в четверг к своей, подниму вопрос че когда

С днем рождения!!! С прошедшим уже! Я тоже размечталась, что буду планировать через 3 месяца, но у меня нет месячных, я пила дюфастон, и после него должны придти через 3-5 дней, сегодня 8 день. Боюсь, что у меня опять сросся церкв канал и месячные не могут выйти, а это опять наркоз ( пятый за 2 года, если это так) , у меня так было после 1 зб. Потому что на 30 - 31 дц тянуло живот, и чуть капнуло коричневым, и на этом все. Врач моя как назло в ототпуске, только 13 июня к ней попаду😔

02.07.2021 в 14:21, Golden_Hope сказал(а):

@Boga видимо природе виднее, и наверно хорошо, что это произошло на раннем сроке, так как нарушения по 15 хромосоме весьма серьезны. 

У тебя сегодня день рождения?🤗💐 поздравляю зайка, пусть впереди будут только радостные и счастливые дни.🎂🥰

У меня по 16 хромосоме трисомия,  хотела ответить для @Boga, ни ттуда ткнула

4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Боюсь, что у меня опять сросся церкв канал и месячные не могут выйти, а это опять наркоз ( пятый за 2 года, если это так) , у меня так было после 1 зб. Потому что на 30 - 31 дц тянуло живот, и чуть капнуло коричневым, и на этом все. Врач моя как назло в отпуске, только 13 июня к ней попаду😔

Охохохохо! Я надеюсь что обойдется без наркоза и операции и разгонятся монстры. 

:udachi:

Девчули..еду в поезде уже больше 12 часов... еще 7.5 часовмехать..с кишечником капец...стула два дня не было,даже свечка с глицирином не помогла..я так понимаю что сейчас кроме папаверина и ношпы мне спазмы ни что не снимет?

Прям ждууу когда доеду..толи психологически поезд на меня так влияет,толи придется по приезду микролакс покупать

@Sladostb у меня в поезде такое и до беременности было, а один раз наоборот было 🤦

Может доедешь, разместишься и полегче станет, да и сходишь. Но лучше, конечно, прикупить, раз глицериновые не подействовали 

Меня опять полип мой беспокоит((( хоть и сказали не волноваться, все равно волнительно(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...