Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Sweets dreams:) Мне тоже помогает перекутывать постоянно)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дамы, а у кого как с гормонами дела? Никого ничего не бесит?

@Sweets dreams:) да, сдавала с младшей после ВБ. Только я сдавала раза 4 и как цифры увидела 2000 пошла на узи - сердечко слушать и убедится маточная беременность. Срок 5 недель

@*Lizaveta* 🤯меня бесит много чего, я аж сдержаться не могу. 

всем привет.🙃мы опять проспали. Вообще много сплю, оооочень много.

Еще живот вывалился, сразу видно палево.  Надо на диету садится, хотя итак ничего не ем толком

17 минут назад, *Lizaveta* сказал(а):

Дамы, а у кого как с гормонами дела? Никого ничего не бесит?

ООО, вчера в детской поликлинике с мужиком кусанулась. До сих пор он меня бесит😂

• Ха-ха 1

@*Lizaveta* у меня тоже капец с настроением. Но я наверное больше эмоциональная стала, обидеться и расплакаться по щелчку пальцев могу, сдержаться очень трудно

@*Lizaveta* а у тебя как?

Хотите прикол?🤪🤪🤪конкретное палево. При чем я наоборот похудела и такого живота не было. Откуда вылез, не понятно🤣

20210520_135134.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Всем привет.

У меня с настроением наоборот все норм, спокойная как удав. Живот огромный мне кажется я с таким в декрет уходила в прошлый раз. 

Завтра записалась на прием к Г. Пойду посмотрю что скажет, может анализы какие назначит. У меня когда в прошлый раз выкидыш был, одной из причин она сказала могла быть густая кровь.  Поэтому я щас активно налегла на помидоры во всех видах. 

Грудь болит как-будто туда гири положили.

@Катеринка01 густая кровь по анализам? Тут помидорами не обойтись)

я третьи сутки ругаюсь со всеми родителями в чатах садовских и школьных. Состояние как при ПМС. Хочу в норку забиться и чтоб никто не трогал.

У меня тоже живот вываливается. Но он надутый капец, дует просто. 

Завтра на приём в ЖК иду. А сейчас на учёт ставят без УЗИ? Кто в курсе?

@*Lizaveta* , нет  по анализам все норм. Просто когда брали кровь после чистки,  мед сестра еле шприц набрала, говорит какая кровь густая, ну я начиталась инета и у Г спросила, она сказала, что может и так. 

Поэтому когда я на приеме у нее была в феврале, она сказала как только тест заполосатит разу к ней, потому что может моя особенность такая, что только в Б кровь густая. Может я чего не поняла конечно, но вот завтра схожу и все узнаю

У нас на учет не ставят пока все анализы не сдашь.

@Катеринка01 обязательно сдать гемостаз нужно. Кровь плохо набиралась может просто из-за нехватки жидкости в организма. В любом случае нужно пить как можно больше воды 

@*Lizaveta* тоже думала, что надутый, но в туалет то хожу нормально😄особенно как кофе выпью. 

Записалась на УЗИ через недельку.Предалагали завтра, но лучше недельку подожду. Еще как то заставить надо себя утром подняться и кровь сдать.

На сколько мне известно, что ставят, если слышно СБ. 

@amina_muham а какой срок?)) 

@*Lizaveta* жду вот гормоны. Ттг и коулограмму сдала. В прошлый раз было все ок. Вроде спокойная хожу =) 

@Лена1519 😁завтра 5 недель будет. Сейчас бумаги достала посмотреть, сколько раз ХГЧ сдавала🙈и на узи ходила🙈

У меня в том месяце цикл странный был. Выделения пошли 17 числа,2 дня помазало и 1 день чисто было, а потом 6 дней КД шли. Вот и незнай от какого числа считать срок🙊

1 час назад, Катеринка01 сказал(а):

Всем привет.

У меня с настроением наоборот все норм, спокойная как удав. Живот огромный мне кажется я с таким в декрет уходила в прошлый раз. 

Завтра записалась на прием к Г. Пойду посмотрю что скажет, может анализы какие назначит. У меня когда в прошлый раз выкидыш был, одной из причин она сказала могла быть густая кровь.  Поэтому я щас активно налегла на помидоры во всех видах. 

Грудь болит как-будто туда гири положили.

А что помидоры разжижают кровь?? Я прям их поглощаю уже несколько недель

А с настроением вроде норм.  Плохо когда голодная только, мутит, голова кружится(

Живот тоже конкретно выпер((( в прошлый раз такой был неделе на 14-15...

А я решила в этот раз не вставать на учет. Все равно все узи по возрасту делать экспертно и анализы платно делать, тот же нипт. Так что смысла не вижу толкаться там в очередях жк.. ((

@amina_muham поняла. А пдр на какое число стои? 

У меня тоже живот выперает. Не знаю даже смогу ли шифроватся до 17 недель. Живот раздувает от прогистерона 

@Лена1519 20 января🙈🤪у меня в пред беременность на 10 недели видно было уже🙂

У меня в эту беременность ничего не выпирает, не пучит. Из признаков отсутствие месячных и адски болящая грудь. За последние 2 дня 2 раза накатил приступ тошноты и почти сразу прошел. Хожу с мыслями: "а я вообще беременна или нет" 🤣 Муж смеётся и говорит: "А какие признаки еще ты хочешь?". Вот называется "живи и радуйся", но нет же 😅 Мне кажется я пока ребенка на узи не увижу-не успокоюсь. Но тут только ждать)

@Lioness.life у меня тошнота только по утрам и все. Никаких больше признаков. 

• Нравится 1

@Katika28а где нипт собираетесь делать? Я тоже этот вопрос изучаю

@Лена1519 грудь не болит?

6 минут назад, NskMsk сказал(а):

@Katika28а где нипт собираетесь делать? Я тоже этот вопрос изучаю

Старшие девочки говорят про лабораторию "геномед"

Мне воняет дом(

• Ха-ха 1

А меня тошнить сейчас начало как поела(((((

Может отпустит скоро🤞🙏

@Katika28 мы точно ку-ку. Тошнит - плохо. Не тошнит - плохо. Посплю, пожалуй. 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...