Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!  Кто знает, что можно при боле в горле? Попила сейчас тёплую воду с лимоном... Пока только это дома есть🤷‍♀️малину, мед муж вечером принесёт после работы. Что ещё может помочь? Клюкву и бруснику нельзя, я фитолезин пью. Температура небольшая, 37,4. Соплей нет, только горло болит, красное, глотать больно, чихаю переодически, кашля нет.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ulchaki мне помогает полоскать постоянно, каждый час. Содой, просто водой теплой, фурацилином, ротоканом 

• Нравится 1

@Ulchaki почему это нельзя, у тебя аллергия на них? 

Полоскать раз часа в 3-4, хотл содой, ромашкой. Лизобакт можно. 

Прошла я тоже скрининг, вообще не понравилось, как доктор делала ((кровотоки не смотрела, чсс не посчитала, профанацтя какая то((

Через пару недель, раньше нет возможности, поеду в мать и дитя просто узи что-ли сделаю ((

1 минуту назад, Tarakanchik сказал(а):

@Ulchaki почему это нельзя, у тебя аллергия на них? 

Полоскать раз часа в 3-4, хотл содой, ромашкой. Лизобакт можно. 

Прошла я тоже скрининг, вообще не понравилось, как доктор делала ((кровотоки не смотрела, чсс не посчитала, профанацтя какая то((

Через пару недель, раньше нет возможности, поеду в мать и дитя просто узи что-ли сделаю ((

Мне Г выписыла Фитализин 10 дней пить, какая-то бактерия в посеве мочи🤷‍♀️ а клюква и бруснику мочегонные, вот и думаю, что лучше не стоит... На счёт полоскания, спасибо большое, буду полоскать))) 

@Sladostb хорошо было бы в туалет сходить, микролакс хорошо помогает... ну сейчас обязательно что нибудь выпей, ехать ещё не мало, тонус надо снимать. Мне в больнице говорили терпеть боли в животе нельзя, если после того как прилегла через 15 минут не наступает облегчение, обязательно что нибудь выпить

@Ulchaki можно спрей при беременности Аргентосепт он с серебром хорошо помогает, а так полоскание ромашка, сода соль, хлоргексидин, молоко тёплое с маслом смягчает горло

• Спасибо 1

1 час назад, Ulchaki сказал(а):

Девочки, всем привет!  Кто знает, что можно при боле в горле? Попила сейчас тёплую воду с лимоном... Пока только это дома есть🤷‍♀️малину, мед муж вечером принесёт после работы. Что ещё может помочь? Клюкву и бруснику нельзя, я фитолезин пью. Температура небольшая, 37,4. Соплей нет, только горло болит, красное, глотать больно, чихаю переодически, кашля нет.

Каметон,это прыскалка.

Всем привет!

• Спасибо 1

@Ulchaki На стакан теплой воды по ч.ложке соли и соды+2-5 капель йода. Полоскать каждые 2 часа. Впервые можно каждые 30минут 2-3 раза, чтоб процесс пошел. Чаще не надо, можно слизистую сжечь

1 час назад, Tarakanchik сказал(а):

@Ulchaki 

Я тоже скрининг делала в четверг в ЖК. Ожидала худшего от врача и аппарата, если честно. Все измерила, сердечко дала послушать, ляльку показала. 

Я уже к Пятых в Коломенское на экспертное УЗИ записана была. Сейчас думаю, стоит ли ехать или уже на второй скрининг к ней.

Пришел результат НИПС-девчуля у нас🤩)))

И я носитель одного гена муковисцидоза, оказывается🤯😱

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@NskMsk поздравляю!!! А хотели кого?)

• Спасибо 1

@*Lizaveta* в целях экономии-мальчика. После первого много хороших вещей мальчуковых осталось.

А в целях разнообразия-девочку, для полного комплекта😂😂😂. Мне ещё имя для девочки запало в душу, ещё когда с сыном беременная ходила и пол не знали до 18 недель. Наверно так и назову)))

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо😊

@monkey1001 ,ого, такое бывает, всмысле срастается?😳 А из за чего это происходит?

@NskMsk здорово, поздравляю с девчулей 🤗

• Спасибо 1

@NskMsk поздравляю с девочкой 🌺

• Спасибо 1

7 часов назад, Golden_Hope сказал(а):

@monkey1001 ,ого, такое бывает, всмысле срастается?😳 А из за чего это происходит?

@NskMsk здорово, поздравляю с девчулей 🤗

Сама в шоке была, что такое бывает, когда случилось после 1 зб, я так понимаю после вакума идет воспаление и может срастись ц/ канал ( но все же это редкость) , хотя читала на форумах, у некоторых и без вакум аспирации срастается ... 

@NskMsk поздравляю с девчулей! У меня тоже куча вещей на мальчика очень хороших, дома все забито, и на даче уже шкафы ломятся. На балконе 2 шкафа с игрушками для мальчика, я шопоголиком была все скупала. Но  готова это все отдать за девочку🙂, много что готова отдать  за девочку😌. Но была бы рада и мальчику, лишь бы здоровый😉

@Ulchaki я всегда ромашкой полощу, и ребенку ромашку даю, нам помогает. Выздоравливай! У меня у ребенка температура с пятницы 38-39 и больше ничего нет, обычно горло и сопли к этому... Началось ночью в пятницу на даче, и как назло ни одной табл от температуры, укрывала двумя одеялами, мерз. Страшно конечно было,но не пойдешь же в 3 ночи к соседям табл просить, никто и не откроет. К утру прошло, но днем опять стала подниматься. Сегодня к Лору сходим, но у ребенка по её части нет признаков

@monkey1001 вот и мы с дочкой на пару заболели((( правда у неё температуры нет, а сопли прямо текут. Сегодня куплю ромашку в аптеке. Очень переживаю, что бы на беременности никак не сказалось, злюсь на себя, что 2 недели не дотянула до 2 триместра и заболела((( к врачу только 9,скрининг 13...

@monkey1001 я тоже в первый раз слышу, что такое возможно (я про сростание канала) 🤦‍♀️ужас, чего только не бывает. Дай Бог, чтобы все обошлось без хирургического вмешательства🙏🙏🙏

@Ulchaki спасибо, вот жду когда врач выйдет из отпуска, но уже настроена... 

Не злись на себя, мне кажется обычные простуды особо и не влияют, тем более у тебя конец триместра почти😜. Скорейшего выздоровления вам с дочкой! 

@monkey1001 спасибо😊 

Всем привееет😊🌞 скрининг сдала все в норме...есть риск из за возраста, направили на niptify тест. Сегодня его сдала...ответ через 2 недели. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@----belo4ka---- отличные новости, поздравляю. Я тоже сегодня скрининг прошла, все хорошо, кроме расположения плаценты, по задней стенке перекрывает зев с переходом на переднюю😬 теперь страшно капец

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Настенька 1991 сказал(а):

@----belo4ka---- отличные новости, поздравляю. Я тоже сегодня скрининг прошла, все хорошо, кроме расположения плаценты, по задней стенке перекрывает зев с переходом на переднюю😬 теперь страшно капец

Ой, я узи делала в 10 недель, мне тоже написали, что хорион по передней стенке перекрывает зев. Я у Г своей спросила, она сказала, что ещё поднимется, все будет ок. 

Я и успокоилась. В интернете, вроде, тоже пишут, что в большинстве случаев поднимается. 

@Настенька 1991 @Ulchaki я уже запуталась с этим прикреплением. В 11 недель на УЗИ было передне-боковое. На скрининга в 12 недель уже по задней стенке и низковато, как сказала узист.

Поздравляю с хорошими скринингами))

@NskMsk спасибо))) мне в стационаре пока я лежала на сохранении УЗИ делали раза 4 и нигде не сказали про предлежащие, везде написано хорион располагается по задней стенке, сегодня только врач тоже сразу сказала по задней потом говорит такая подожди подожди ещё раз посмотрела и говорит по задней перекрывает зев с переходом на переднюю я как услышала у меня аж лицо вспотело

@NskMsk интересненькая миграция с передней на заднюю))))

@NskMsk спасибо))) право это было просто УЗИ, я пепестраховалась🤦‍♀️а скрининг у меня 13,жду с нетерпением😊

@Настенька 1991 я в 6 недель делала УЗИ, там писали, что располагается по задней стенке🤷‍♀️ так что двигается, как хочет😆

• Держу кулачки 1

У меня тоже плацента на задней стенке. Это как то проблематично? Что то я поэтому поводу не заморачивалась. Я со своими рисками заморочилась сильно..вот это да...теперь + плацента🤦‍♀️

@----belo4ka---- мне врач сказала, что передняя или задняя стенка - это не страшно. А вот перекрывает зев - это низкая плацентация☝️мне прописали опять физический и половой покой🤦‍♀️сказала, что при нагрузках может кровить начать((( половой покой - это ладно, а вот физический.... У меня ребёнок 2,6, то на руки взять приходиться, то и побегать за ней... Пока все в порядке, ничего не кровило, тьфу-тьфу. Надеюсь, что на скрининге уже поднимется, и все будет хорошо🙏🙏🙏

Так что и Вы не переживайте, все будет хорошо😊 главное, берегите себя! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...