Golden_Hope 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки привет 😽 Сегодня с дочкой гуляла на площадке , начал ныть низ живота, а после начал болеть правый яичник, стрелять, как при О обычно. Выпила обезболивающее, но все равно переодически болит и тянет. Как думаете, на 5 день цикла может быть уже О, или это какие осложнения после чистки?😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Golden_Hope а УЗИ не делала? Я в субботу сделала на 11 дц после таблеток, в правом зреет яйцеклетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @dekdasha неа, не делала. Мой гинеколог сказала к ней через месяц после чистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Минутка маразма... мне гинеколог в ЖК сказала прям категорично садиться на коки на полгода и планировать не раньше (это при том, что у меня ещё нет результатов мутаций по тромбофилии). Ноль эмоций у человека, абсолютно. Типа яичникам надо МИНИМУМ полгода, а лучше год для восстановления. Для себя я поняла, что нам дальше не по пути. Девочки, я очень рада вашим хорошим скринингам, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Boga у меня так после ЗБ было..полгода сидела на Кок.. а потрм помое отмены через цыкал щапузатились и родилась дочка. А пока сидела на кок,проверяла себя и мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Мне тоже прописывали после зб кок, но я не пила, т.к. и до этого ими не пользовалась. На обследование и лечение у меня ушло 8 мес., Потом пришла к гинекологу и по результатам сказала что хоть завтра можно) но у меня ушло ещё почти 6 мес. чтобы забеременеть Хотя нет, пол года на обследование и лечение)) немного ошиблась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Всем привет. Была вчера на скрининге, вроде всё в порядке, но смущает длина носовой кости… по всем нормам от 3мм, а у меня 1,9 и что-то мне очень переживательно… поделитесь, у кого какие размеры поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @SaRins часто пишут просто "визуализируется" и никто не заморачиваться нормами))) Твп хорошая, носик видно-все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @SaRins мне на скрининга просто написали что она визуализируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @SaRins о..я тожеина таком сроке делаоа акрининг..точнее было 12 н.а по скринингу 12н5д. Ктр 63мм. А вотНК посто стоял +. @SaRins жди результаиы крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки привет, понимаю, что группа эта не для этого, но тут девочки у кого к сожалению такая же ситуация. Скажите пожалуйста как у вас с выделениями и как долго? сегодня 7 день у меня кровит и сегодня сгустки начали выходить( до этого не было) врач про норму выделений ничего не говорил...везде пишут покой, ну где тут покой с дочкой 3,9 то пробежишь, то поднимешь, докучи каникулы в саду. Круглые сутки вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Golden_Hope сгустки означают, что сворачивает я кровь, если выделения сильнее не стали, нет болей или Т, я б пока Наблюдала. Ну да, покой желательно. На узи нет возможности сходить? У нас в Подмосковьк сады смотрю работают.. @SaRins твп более показательно, нк да, часто пишут, просто визуализируется. Кровь жди) @Boga не, вроде пару месяцев дают. Я б сходила за альтернативным мнением 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Golden_Hope у меня на 16 дц было сильное вздутие и сильно болел живот слева , я подумала овуляция. В общем сходила на УЗИ на 37 дц( я все записываю) , тк месячных не было, оказалась фолликулярная киста,она и болела, эндометрий всего 2 мм. Я говорю врачу, что боюсь, что сросся опять ц/ канал, она мне на кресле сунулула что то туда, было очень больно, я даже вскрикнула, но после этого вышла жидкость и теперь 3 день мажет коричневым. Но она сказала, ц/ канал не сросся, и на вопрос когда пр дут месячные, сказала от 2 недель до нескольких месяцев. Я была в шоке, но все равно надеюсь, что мазня это месячные, которым что то мешало выйти. ещё в интернете врачу написала , она мне ответила, что при таком эндометрии месячные не придут никогда, я себя накрутила, что все- больше никогда не забеременею, эндометрий не вырастит, тк повредили базальный слой. Потом почитала в инете, и мне кажется она зонд мне засунула в церкви канал, поэтому было так больно и мазня началась... Но это ни моя врач, моя в отпуске, и Я решила сгонять ещё к кому нибудь, во вторник к своему врачу пойду, и надеюсь узнаю все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Tarakanchik вот как раз сегодня была у врача, которой доверяю. Составили план действий, включая мужские витамины и дообсдедования, вплоть до того в какой лабе лучше сдавать тот или иной анализ) Она ОЧЕНЬ рекомендовала два цикла дать отдохнуть яичникам и только с октября планировать. В сентябре придти к ней со всеми результатами чтобы успеть подкорректировать если потребуется. И ещё надо похудеть на 6кг (( а они никак не уходят, вес стоит как вкопанный. Быстрые угли, сахЕр, глютен и прочая вредность год как исключены из жизни. Сбросила вначале 10кг и вес никак дальше не движется. Активность есть, но без зала (психологически дискомфортно там находиться). Вот как-то так 9 часов назад, Golden_Hope сказал(а): 7 день у меня кровит и сегодня сгустки начали выходить( до этого не было) врач про норму выделений ничего не говорил... Активно кровило дня три, потом ещё неделю поменьше. Итого 10 дней лично у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dekdasha 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Golden_Hope дней 13.тоже было что вроде все закончилось ,потом опять.сгустки тоже были.Мне Г сказала что пока матка не сократится в прежние размеры,будет мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @dekdasha @Bogaничего сбе как у всех долго. У меня первый день немного кровило, на второй чуть коричневого и все. Девочки беременяшки, извините что в Вашей теме пишем про болячки😔 Девочки, может создадим отдельно тему кто после зб, может быть еще кто подтянется? Если что, то я смогу в воскр- понедельник создать, сегодня надо быстренько работу доделать, иина дачу поедем. Опять жара наступает((( У меня У ребенка 3 дня была температура 38.5-39, ломило тело. Сходили к Лору, она сказала, что сейчас много детей болеют ковидом с такими симптомами, сдали на ковид мазок- отрицательный, значит просто вирус, ну просто ни соплей, ни горло особо то не болело, только темпер.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @monkey1001 да зайка, если можешь сделай пожалуйста. Мне лично прям надо, ещё кое что появилось, но думаю дождусь новой темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastaci-k 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Всем привет! Меня зовут Настя, пдр 10 января) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @anastaci-k оо) у меня 1 января. Рядышком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Всем привет) как ваши животики? У меня растет как на дрожжах, хотя и прикрепление по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @ana.s такая же фигня. За последние 3 недели прям виде, чо вырос. Прикрепление тоже по задней стенке. Скольки у тебя недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastaci-k 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Лена1519 да)) хотя у меня есть возможность доходить аж до 24 января, но боюсь родить на НГ) хоть и говорят, что в НГ работают лучшие специалисты обычно, потому что платят двойную ставку. Но хочется, чтобы у человека были отдельные праздники др и НГ) @Лена1519 @ana.s у меня 13я неделя заканчивается) удобно, каждый понедельник новая неделя 😁 у меня тоже живот как на дрожжах, будто месяц пятый уже🙈 хотя тоже по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @anastaci-k ох. Я тоже боюсь родить в нг и конечно тоже хочется, чтобы у малыша был свой день. А вероятность уж очень большая родить прям в нг. Вообще прям мечта это до нг уже родить и встретить нг дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Boga а надо ли? Совсем 6 лишние? Ну или как вариант, когда жаоа спадёт, активность на свежем воздухе, бег под любимую музыку , плавание там всякое.. Пересмотреть рацион и жёстко считать ккал @ana.s растёт потихоньку. Но ещё нет ощущения что беременный живот. Просто растёт и мешается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 13 часов назад, ana.s сказал(а): Всем привет) как ваши животики? У меня растет как на дрожжах, хотя и прикрепление по задней стенке. У меня тоже прям вылез настоящий Б. животик, мешает спать теперь))))Прикрепление по передней стенке. Всем, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения