Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@ana.s привет, у меня 13 недель прикрепление по задней с переходом на переднюю, живот как на 20 недель))) особенно вечером

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет🤗

Позавчера пробовала нащупать матку😅 ничего не поняла, где она должна быть (11-12недель), и ниже линии волос щупала и выше - одинаково мягко🙄 никакого шарика.. Накрутила себя, естественно.. Вчера была на УЗИ, всё хорошо. Но вот мне всё-таки интересно, где матка?)) Датчиком УЗИстка водила где-то ровно посередине между пупком и лобком, это значит, что она там, или датчик "достреливает" вглубь таза?🤔 (Живота у меня пока что, кроме моего старого жирочка, никакого не появилось, прикрепление по задней стенке)

Вопрос так, чисто поболтать, у кого как😊

20210705_175831 (1).jpg

• Нравится 1

Тоже понять не могу что да как, вроде и есть живот, а вроде и нет :) правда у меня по передней, сдерживаю себя, уже три недели не ходила на узи. 17 числа приём, перед выездом в общем. 

Ещё на ногах целлюлит появился((

3 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Всем привет🤗

Позавчера пробовала нащупать матку😅 ничего не поняла, где она должна быть (11-12недель), и ниже линии волос щупала и выше - одинаково мягко🙄 никакого шарика.. Накрутила себя, естественно.. Вчера была на УЗИ, всё хорошо. Но вот мне всё-таки интересно, где матка?)) Датчиком УЗИстка водила где-то ровно посередине между пупком и лобком, это значит, что она там, или датчик "достреливает" вглубь таза?🤔 (Живота у меня пока что, кроме моего старого жирочка, никакого не появилось, прикрепление по задней стенке)

Вопрос так, чисто поболтать, у кого как😊

20210705_175831 (1).jpg

Матка сейчас в трусах где-то, чуть выше лобка, до пупка она дорастет недель в 20beremennost-41-nedelya-raspolozhenie-rebenka-v-matke.thumb.jpg.97c028155ca717e3f5ec885cb0e0eae5.jpg

• Нравится 3

А у меня приложение вот так рисует

Screenshot_20210710_230104.jpg

• Нравится 1

@anastaci-k мне эта картинка больше нравится))) с моим то пузом)))

• Ха-ха 1

56 минут назад, Настенька 1991 сказал(а):

@anastaci-k мне эта картинка больше нравится))) с моим то пузом)))

Пузо в студию!🤗

@Darsin'ka судя по этой картинке в животе у меня не ребёнок а только жирок)) растёт с 16 и выше а у меня только 15 недель

@Лена1519 не, ну матка же уже размером со что там? С грейпфрут или больше уже на 15неделе😊 выросла. И вытеснила что-то (кишечник, мне кажется, что ещё в тазу было😅) вверх, за счёт этого и появляется объем изначально😊

У меня срок 14+4.

У вас бугорок по центру? У меня явно смещён чуть правее,это нормально? Беременность первая,у меня все впервые и волнительно)

IMG_20210711_101220.jpg

• Нравится 5

Ой, девочки, у меня тоже прям пузо, фотку этого месяца ещё не делала. Как-то неудобно в 14 недель иметь такое)) мне кажется, я больше полной стала выглядеть, а не беременной🙈

• Ха-ха 1

@anastaci-k как я тебя понимаю. Муж меня сфоткал так это ужас. Лицо оттекшое капец. А пр пузо вообще молчу, будто недель 20 не меньше 

• Нравится 1

Девочки привет:) , доброго и солнечного дня всем.

У меня срок 11+3, я уже не могу одеть свои добеременные джинсы или капри, не могу застегнуть, сразу давит на пузик :yes:. Вес пока что такой как до беременности. А после обеда пузик уже выглядит на 18-20 недель. Все друзья и знакомые спрашивают "у вас будет малыш?" 5-я беременность:smilie_girl_321:

@ana.s красивый пузик. Это нормально что малыш чуть в сторонке разместился.

Девочки а кто уже знает кого ждёт, мальчика или девочку. И как по вкусовым предпочтения у вас?

• Нравится 1

Мне пока ничего не давит, с апреля похудела на 6 кг, раньше из-за токса и жары ничего не ела, сейчас на диете при ГСД. Но особо ничего и не хочется.

Самой интересно, до какой недели буду в минус уходить🤭

Девушки, у вас иногда покалывает низ живота? У меня такое бывает когда долго сижу, на работе особенно(

Девочки что-то мне не по себе.. только что пошла в туалет а там в выделениях коричневые ниточки... прочитала что это симптом отхождения слизистой пробки...((( может у кого то было такое?

@Мириона бывает по бокам, не долго, читала что это нормально

2 часа назад, Мириона сказал(а):

Девушки, у вас иногда покалывает низ живота? У меня такое бывает когда долго сижу, на работе особенно(

У меня такое на работе после долгого сидения. Помогает сползти вниз и расставить ноги пошире.

2 часа назад, Настенька 1991 сказал(а):

Девочки что-то мне не по себе.. только что пошла в туалет а там в выделениях коричневые ниточки... прочитала что это симптом отхождения слизистой пробки...((( может у кого то было такое?

@Мириона бывает по бокам, не долго, читала что это нормально

У тебя же была гематома?может остатки...

@Sladostb я надеюсь на это, в о не могу понять как они могут выходить если по узи плацента перекрывает внутренний зев?

@Настенька 1991 о,так эти прожилки могут быть из за прилежания плаценты. 

В прошлую Б с дочкой тожеищев перекрывало,это не мешало гематомам выходить. А они у меня были три раза на разных сроках. 

• Нравится 1

@Golden_Hope

Приветик! создала темку

Всем беременяшкам отличного настроения и легкой беременности!;)

• Нравится 3

Жара просто невыносимая...благо два дня отдыхаю и скоро в отпуск.

Успокоили меня, поскорей бы 17, на узи

Девочки, привет!) Сегодня сходила на первый скрининг, сказали, что все хорошо, но я что-то сомневаюсь. Мне кажется или они не верно ввели данные??

Написала что количество беременностей 1, самопроизвольное прерывание б 0. Роды 1. Но у меня уже 3 беременность, первая замершая, ее получается не учитывали? Будет ли она влиять на риски?

• Нравится 1

@Tanay скорей всего невнимательно заполнили. Ну вообще если будут какие то сомнения по крови, тебя пригласят, там тогда и скажешь а если не позвонят то все ок и переживать по этому поводу не стоит.

@Настенька 1991 да уж, буду надеяться что больше они ничего не напутали. Кровь сказали к концу недели будет готова.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...