Настенька 1991 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @ana.s привет, у меня 13 недель прикрепление по задней с переходом на переднюю, живот как на 20 недель))) особенно вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Всем привет🤗 Позавчера пробовала нащупать матку😅 ничего не поняла, где она должна быть (11-12недель), и ниже линии волос щупала и выше - одинаково мягко🙄 никакого шарика.. Накрутила себя, естественно.. Вчера была на УЗИ, всё хорошо. Но вот мне всё-таки интересно, где матка?)) Датчиком УЗИстка водила где-то ровно посередине между пупком и лобком, это значит, что она там, или датчик "достреливает" вглубь таза?🤔 (Живота у меня пока что, кроме моего старого жирочка, никакого не появилось, прикрепление по задней стенке) Вопрос так, чисто поболтать, у кого как😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Тоже понять не могу что да как, вроде и есть живот, а вроде и нет правда у меня по передней, сдерживаю себя, уже три недели не ходила на узи. 17 числа приём, перед выездом в общем. Ещё на ногах целлюлит появился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а): Всем привет🤗 Позавчера пробовала нащупать матку😅 ничего не поняла, где она должна быть (11-12недель), и ниже линии волос щупала и выше - одинаково мягко🙄 никакого шарика.. Накрутила себя, естественно.. Вчера была на УЗИ, всё хорошо. Но вот мне всё-таки интересно, где матка?)) Датчиком УЗИстка водила где-то ровно посередине между пупком и лобком, это значит, что она там, или датчик "достреливает" вглубь таза?🤔 (Живота у меня пока что, кроме моего старого жирочка, никакого не появилось, прикрепление по задней стенке) Вопрос так, чисто поболтать, у кого как😊 Матка сейчас в трусах где-то, чуть выше лобка, до пупка она дорастет недель в 20 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastaci-k 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 А у меня приложение вот так рисует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @anastaci-k мне эта картинка больше нравится))) с моим то пузом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 56 минут назад, Настенька 1991 сказал(а): @anastaci-k мне эта картинка больше нравится))) с моим то пузом))) Пузо в студию!🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Darsin'ka судя по этой картинке в животе у меня не ребёнок а только жирок)) растёт с 16 и выше а у меня только 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Лена1519 не, ну матка же уже размером со что там? С грейпфрут или больше уже на 15неделе😊 выросла. И вытеснила что-то (кишечник, мне кажется, что ещё в тазу было😅) вверх, за счёт этого и появляется объем изначально😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 У меня срок 14+4. У вас бугорок по центру? У меня явно смещён чуть правее,это нормально? Беременность первая,у меня все впервые и волнительно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastaci-k 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Ой, девочки, у меня тоже прям пузо, фотку этого месяца ещё не делала. Как-то неудобно в 14 недель иметь такое)) мне кажется, я больше полной стала выглядеть, а не беременной🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @anastaci-k как я тебя понимаю. Муж меня сфоткал так это ужас. Лицо оттекшое капец. А пр пузо вообще молчу, будто недель 20 не меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девочки привет , доброго и солнечного дня всем. У меня срок 11+3, я уже не могу одеть свои добеременные джинсы или капри, не могу застегнуть, сразу давит на пузик . Вес пока что такой как до беременности. А после обеда пузик уже выглядит на 18-20 недель. Все друзья и знакомые спрашивают "у вас будет малыш?" 5-я беременность @ana.s красивый пузик. Это нормально что малыш чуть в сторонке разместился. Девочки а кто уже знает кого ждёт, мальчика или девочку. И как по вкусовым предпочтения у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Мне пока ничего не давит, с апреля похудела на 6 кг, раньше из-за токса и жары ничего не ела, сейчас на диете при ГСД. Но особо ничего и не хочется. Самой интересно, до какой недели буду в минус уходить🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девушки, у вас иногда покалывает низ живота? У меня такое бывает когда долго сижу, на работе особенно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девочки что-то мне не по себе.. только что пошла в туалет а там в выделениях коричневые ниточки... прочитала что это симптом отхождения слизистой пробки...((( может у кого то было такое? @Мириона бывает по бокам, не долго, читала что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 2 часа назад, Мириона сказал(а): Девушки, у вас иногда покалывает низ живота? У меня такое бывает когда долго сижу, на работе особенно( У меня такое на работе после долгого сидения. Помогает сползти вниз и расставить ноги пошире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 2 часа назад, Настенька 1991 сказал(а): Девочки что-то мне не по себе.. только что пошла в туалет а там в выделениях коричневые ниточки... прочитала что это симптом отхождения слизистой пробки...((( может у кого то было такое? @Мириона бывает по бокам, не долго, читала что это нормально У тебя же была гематома?может остатки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Sladostb я надеюсь на это, в о не могу понять как они могут выходить если по узи плацента перекрывает внутренний зев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Настенька 1991 о,так эти прожилки могут быть из за прилежания плаценты. В прошлую Б с дочкой тожеищев перекрывало,это не мешало гематомам выходить. А они у меня были три раза на разных сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Golden_Hope Приветик! создала темку Всем беременяшкам отличного настроения и легкой беременности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Жара просто невыносимая...благо два дня отдыхаю и скоро в отпуск. Успокоили меня, поскорей бы 17, на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки, привет!) Сегодня сходила на первый скрининг, сказали, что все хорошо, но я что-то сомневаюсь. Мне кажется или они не верно ввели данные?? Написала что количество беременностей 1, самопроизвольное прерывание б 0. Роды 1. Но у меня уже 3 беременность, первая замершая, ее получается не учитывали? Будет ли она влиять на риски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Tanay скорей всего невнимательно заполнили. Ну вообще если будут какие то сомнения по крови, тебя пригласят, там тогда и скажешь а если не позвонят то все ок и переживать по этому поводу не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Настенька 1991 да уж, буду надеяться что больше они ничего не напутали. Кровь сказали к концу недели будет готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения