Amna 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Девочки, привет! 1 скриниг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Amna поздравляю🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Ulchaki спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastaci-k 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Я когда делала первый скрининг, врач сказал, что кровь и УЗИ оценивают вместе, никак не раздельно (типа по УЗИ всё ок, а вот кровь что-то не очень). Он мне разъяснил всё, что пришло по крови и было на УЗИ, а там всё тьфу-тьфу-тьфу, и взял с меня обещание не вчитываться в то, что там текстом написано. Говорит, вы сейчас прочитаете, потом ещё полезете в интернет, будете трактовать через одно место, а потом истерики.. так что я не вчитывалась, что там)) знаю, какой размер был у малыша и что всё ок) если что-то врачам не понравится, они скажут и предложат доп.тесты. Если всё ok, зачем себя грузить лишней информацией?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Сегодня впервые допплер использовала. Не могла вначале уловить сб, как то тревожно стало. С пятой попытки нашла сб, звуки рая просто. Вроде и отличная вещь, но все равно нервы трепает. А ведь говорила, что не буду покупать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Мириона у меня все руки не доходят его купить. Давно уже в планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @NskMsk я в поездку забрать хочу, поэтому и приобрела) так бы позднее купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Сходила сегодня на узи, предположительно узнали пол - девочка Только анализ мочи расстраивает, вновь соли. Решила все же сходить на узи почек, да и врач рекомендует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Мириона у меня тоже соли. Это может быть из-за почек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastaci-k 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Лена1519 соли могут быть из-за воды, лекарств и лишних витаминов, которые мы принимаем пачками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Лена1519 ну, я просто любитель соленных помидоров, возможно в этом и вся загвоздка) а так не первый врач мне это говорит, что лучше сходить на узи. От греха подальше решила все же сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Мириона на узи видны только грубые патологии, а это у вас вряд ли)) тьфу, тьфу, тьфу, они без симптомов не протекают. А все реально диагностические методы для проверки почек и т.д, беременным нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Katika28 успокоила немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 12 часов назад, anastaci-k сказал(а): @Лена1519 соли могут быть из-за воды, лекарств и лишних витаминов, которые мы принимаем пачками) Какие соли? Фосфаты от овощей и фруктов..это у меня такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого беременность не первая, когда вы начали ощущать шевеления и на что это похоже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @ana.s тоже было бы интересно почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 36 минут назад, ana.s сказал(а): Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого беременность не первая, когда вы начали ощущать шевеления и на что это похоже?) Вначале, как рыбка плавает, через некоторое время прям толчки изнутри-ни с чем не спутаешь Добрый вечер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Tatiana35 а когда уже эту "рыбку" почувствували?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 час назад, ana.s сказал(а): Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого беременность не первая, когда вы начали ощущать шевеления и на что это похоже?) 18 недель. От туда постучали 3 раза. Я не шучу)) в это время лежала в горизонтали с мужем по телефону разговаривала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 58 минут назад, Ewigkeit сказал(а): @Tatiana35 а когда уже эту "рыбку" почувствували?))) "Рыбку" почти в 13 недель,но это во 2 беременность...Вот сейчас 3-я почти 13 недель и тишина пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastaci-k 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Я "рыбку" уже почти пару недель чувствую иногда. Сейчас 16я неделя. Мама рассказывала, что первое явное почувствовала как раз в районе 16й) это всё про первые беременности. Так что ждём) PS вот многие говорят, что недели на 13й это кишечник.. но как ощущается кишечник я за свои 35 выучила уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Tatiana35 я пока ничего такого не чувствую (по мес 13 недель, по скринингу 13+2). Наверно для первой беременности еще рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Как отличить, что ноет/тянет - кишечник чем-то недоволен, или это матка и пора бить тревогу? Какие у кого сейчас ощущения бывают внизу живота? (У меня любой дискомфорт там сразу вызывает волнение😣) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Кот_в_мешке в кишечнике у меня постоянно бурлит, крутит... но это не боль... а вот когда матка, то боль была тянущей. Нельзя мне Магний Б6 отменять... только не выпью таблетки и эти ощущения((... на скрининге сказали, что есть небольшой тонус и Магний надо пить и даже в дозе побольше. Пью и всё хорошо, боли не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Только что, Ewigkeit сказал(а): @Кот_в_мешке Нельзя мне Магний Б6 отменять... только не выпью таблетки и эти ощущения((... на скрининге сказали, что есть небольшой тонус и Магний надо пить и даже в дозе побольше. Пью и всё хорошо, боли не чувствую) Я, кстати, последние 2 дня Магний пропустила.. может из-за этого какое-то напряжение чувствую внизу живота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения