Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки, привет! 1 скриниг

IMG_2021_07_16_13_37_13_0381591905116558786066.jpg

IMG_2021_07_16_13_39_44_8987712757758359395254.jpg

• Нравится 6

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Amna поздравляю🎉🎉🎉

@Ulchaki спасибо

Я когда делала первый скрининг, врач сказал, что кровь и УЗИ оценивают вместе, никак не раздельно (типа по УЗИ всё ок, а вот кровь что-то не очень). Он мне разъяснил всё, что пришло по крови и было на УЗИ, а там всё тьфу-тьфу-тьфу, и взял с меня обещание не вчитываться в то, что там текстом написано. Говорит, вы сейчас прочитаете, потом ещё полезете в интернет, будете трактовать через одно место, а потом истерики.. так что я не вчитывалась, что там)) знаю, какой размер был у малыша и что всё ок) если что-то врачам не понравится, они скажут и предложат доп.тесты. Если всё ok, зачем себя грузить лишней информацией?))

• Нравится 2

Сегодня впервые допплер использовала. Не могла вначале уловить сб, как то тревожно стало. С пятой попытки нашла сб, звуки рая просто. Вроде и отличная вещь, но все равно нервы трепает. А ведь говорила, что не буду покупать). 

@Мириона у меня все руки не доходят его купить. Давно уже в планах

@NskMsk я в поездку забрать хочу, поэтому и приобрела) так бы позднее купила) 

Сходила сегодня на узи, предположительно узнали пол - девочка ;)

Только анализ мочи расстраивает, вновь соли. Решила все же сходить на узи почек, да и врач рекомендует. 

• Держу кулачки 1

@Мириона у меня тоже соли. Это может быть из-за почек? 

@Лена1519 соли могут быть из-за воды, лекарств и лишних витаминов, которые мы принимаем пачками)

@Лена1519 ну, я просто любитель соленных помидоров, возможно в этом и вся загвоздка) а так не первый врач мне это говорит, что лучше сходить на узи. От греха подальше решила все же сходить)

@Мириона на узи видны только грубые патологии, а это у вас вряд ли)) тьфу, тьфу, тьфу, они без симптомов не протекают. А все реально диагностические методы для проверки почек и т.д, беременным нельзя. 

• Держу кулачки 1

@Katika28 успокоила немного))

12 часов назад, anastaci-k сказал(а):

@Лена1519 соли могут быть из-за воды, лекарств и лишних витаминов, которые мы принимаем пачками)

Какие соли? Фосфаты от овощей и фруктов..это у меня такие)

Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого беременность не первая, когда вы начали ощущать шевеления и на что это похоже?)

@ana.s тоже было бы интересно почитать))

36 минут назад, ana.s сказал(а):

Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого беременность не первая, когда вы начали ощущать шевеления и на что это похоже?)

Вначале, как рыбка плавает, через некоторое время прям толчки изнутри-ни с чем не спутаешь:D

Добрый вечер.

• Нравится 3

@Tatiana35 а когда уже эту "рыбку" почувствували?)))

1 час назад, ana.s сказал(а):

18 недель. От туда постучали 3 раза.

Я не шучу)) в это время лежала в горизонтали с мужем по телефону разговаривала

• Нравится 3

58 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

@Tatiana35 а когда уже эту "рыбку" почувствували?)))

"Рыбку" почти в 13 недель,но это во 2 беременность...Вот сейчас 3-я почти 13 недель и  тишина пока....

Я "рыбку" уже почти пару недель чувствую иногда. Сейчас 16я неделя. Мама рассказывала, что первое явное почувствовала как раз в районе 16й) это всё про первые беременности. Так что ждём)

PS вот многие говорят, что недели на 13й это кишечник.. но как ощущается кишечник я за свои 35 выучила уже))

• Нравится 1

@Tatiana35 я пока ничего такого не чувствую (по мес 13 недель, по скринингу 13+2). Наверно для первой беременности еще рано)))

Как отличить, что ноет/тянет - кишечник чем-то недоволен, или это матка и пора бить тревогу? 

Какие у кого сейчас ощущения бывают внизу живота? (У меня любой дискомфорт там сразу вызывает волнение😣)

@Кот_в_мешке в кишечнике у меня постоянно бурлит, крутит... но это не боль... а вот когда матка, то боль была тянущей. Нельзя мне Магний Б6 отменять... только не выпью таблетки и эти ощущения((... на скрининге сказали, что есть небольшой тонус и Магний надо пить и даже в дозе побольше. Пью и всё хорошо, боли не чувствую)

Только что, Ewigkeit сказал(а):

@Кот_в_мешке  Нельзя мне Магний Б6 отменять... только не выпью таблетки и эти ощущения((... на скрининге сказали, что есть небольшой тонус и Магний надо пить и даже в дозе побольше. Пью и всё хорошо, боли не чувствую)

Я, кстати, последние 2 дня Магний пропустила.. может из-за этого какое-то напряжение чувствую внизу живота..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...