Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Кот_в_мешке ну я на себе так 3 раза проверела. Никогда нету боли пока пью Магне Б6. Только отмена день-два всё... начинает ныть((( лучше уж принимать!!!

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Всех с удачными скринингами! 

Наконец то жаришка спала, а то лишних телодвижений делать не хотелось. 

В вс пойду на узи определять пол малыша) 

Первую беременность у меня было предлежание, ничего никуда не поднялось, рожать шла с краевым, пкс в итоге сделали, сказали не морочить голову) у кого плацента низко - очень часто она после 20 недель отлично поднимается, переживать рано. 

За магний В6 плюсуюсь, известный токолитик, расслабляет матку, хорошо им спасалась что тогда что сейчас. Только ФОРТЕ надо принимать, там другая форма, усваивается лучше. 

Первую беременность шевкления 18 недель где то почувствовала, и были они первое время на спине, в таком положении. Хотя для реьенка лежать на спине не полезно) 

@Tarakanchik Это уже после 30 недель даже опасно.

Девочки, лежу в гинекологии. Сколько же здесь чисток😱😢

@NskMsk что-то случилось?

@NskMsk а что случилось? С малышом все хорошо? 

Девочки, у кого есть доплер? Нужная вещь? Получается определять сердечко? На какой неделе уже слышно? Вот хочу купить такой. Может у кого такой же, поделитесь отзывами))) 

Screenshot_20210721_161305_com.avito.android.jpg

@Ulchaki @ana.s кровило в сб. Положили на сохранение

@NskMsk ой, я же читала🤦‍♀️извините, забыла. Поправляйтесь, здоровья Вам и малышу🙏

• Спасибо 1

@Ulchaki я недавно приобрела, с 15 недели, да и то в поездку. Так спокойней, но искать сб иногда тяжело. Может ещё не научилась особо. 

@NskMsk замерзшие? (((

@Tarakanchik У девочек да, к сожалению

У кого есть шевелюшки? У меня уже несколько дней лёгкое постукивание

@Amna я пока грешу на кишечник, лучше уж подожду прям толчка хорошего))

3 часа назад, Amna сказал(а):

У кого есть шевелюшки? У меня уже несколько дней лёгкое постукивание

Я два прошлых вечера чувствовала по паре "постукиваний", но мне ещё очень рано до них, 13нед 3дня всего)) так что объясняю это кишечником, большим моим желанием уже настоящих шевелюшек и впечатлительностью😅 настраиваю себя, что ещё месяц ждать, по статистике для первой Б.

@Кот_в_мешке вот и я так же в свои 16,4 пока не думаю насчёт шевелюшек)

@Мириона Нуууу, почти в 17 то недель - можно немножечко и подумать на их счёт:love:

У меня ещё проявились новые "побочные эффекты" беременности. Пеком печёт сосок (почему-то, правда, только один🙄), я уже и бельё и без белья, и одежда и без ничто - ни от чего не зависит, просто начинает огнём гореть, потом проходит, потом снова, вчера и сегодня вот..🤨

И ещё стало странно ходить в туалет по-маленькому (извините🤭), когда чуть потерпела, такое ощущение, что не сразу расслабляется мочевой, поход в туалет занимает больше времени, чем обычно😅😅

@Кот_в_мешке иногда думаю может оно, но потом мысли отгоняю) в декабрятах и в 19 тишина по шевелюшкам, поэтому и думаю рановато. Учитывая, что эта Б первая у меня. 

Девочки, у меня просто врач достал спрашивать про шевелюшки. 

@Amna сколько у тебя неделек? (А вообще, странный врач, у всех же по-разному, степень чувствительности своя..)

@Amna Доплером на приеме не слушает что-ли?

Сейчас почувствовала и вспомнила свои ощущения в 1Б. Но я тогда за шевелюшки и не принимала это, думала связки растягиваются.

Такое иногда болезненное, как гвоздиком внутри проводят

У меня, наконец-то,  пришла кровь по первому скринингу - всё риски низкие, самый высокий 1:8 000. А вот возрастноооой🤪 1:700, 30 лет мне, блин, какой возраст, вы о чём??)))

Отправили гулять до 16 недели.. чёт странно, ничего сдавать не нужно🤔

@Кот_в_мешке я стою в этот раз на учёте в маленьком городе. Врач бестолковый да. В прошлый раз в самом областном. Такого не спрашивали

@Кот_в_мешке 14 недель

• Нравится 1

@Amna врач в своем уме..в 14 недель про шевелюшки спрашивать...это большая редкость

@NskMsk доплером? Ааа он знает, что это такое?! Мммм;)

@Кот_в_мешке посмоялась от души)) старушка)) 

• Ха-ха 1

Девочки,нужен совет. Срок сейчас 16+2. Неделю назад была на УЗИ,шейка была 41. Сегодня уже 27. С понедельника оформили больничный,чтобы капать магнезию и колоть папаверин.  Назначили Дюфастон (его пила и до этого) и Утрожестан. Беременность первая, я в полной растерянности,расстроена очень. Может что-то ещё надо сделать?

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...