Tanay 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Кот_в_мешке а как самочувствие? Настроение? Я в эту беременность ленива как тюлень ((( да ещё и перепады настроения добивают ( пишут что к этому сроку уже проходят перепады, токсикоз и прочие прелести. Я думала, что у меня уже прошло, на 12 неделе стала спокойнее, а на этой неделе опять понесло меня (( все раздражает, бесит и бывает что чуть не реву(( И опять жру как не в себя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Tanay а я - сонный грустный мешочек😅 перепадов настроения нет, сил нет, желания шевелиться - тоже нет, какая-то смесь жуткой лени и усталости.. если бы не собака - моя активность была бы близа к нулю, а так - хоть гуляю несколько раз в день по полчаса.. По поводу еды - меня весь первый триместр тошнило (спасибо, что не рвало), кушать вообще не хотелось. Теперь тошнотики прошли, аппетит появляется не шуточный😒 Стараюсь есть, как до Б, не хочу много набрать🤞 у меня уже есть немало😅 82 кг при росте 178см.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Тоже обжираюсь, думаю много наберу... надо как то удерживать себя. А ещё изжога мучает теперь, пью молоко. Вроде как спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Tanay по первому скринингу сегодня ровно 15 недель. Не чувствую шевелений, рыбок и прочее...((( живот беременный тоже пока не виднеется... но у меня прикрепление по передней стенке. Читала, что шевеление чувствуются позже, а живот растёт быстрее... это первая беременность, поэтому не знаю как должно быть))... с 6 по 13 неделю мучил токсикоз, рвало(((... потом прошло и я уже обрадовалась, но вчера опять накатила тошнота и рвота(( сегодня тоже тошнит, но пока держусь... эх... странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ewigkeit так первая ещё беременность, и у меня вот, с 17 ощущать что то такое начала) кстати, тоже по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Кот_в_мешке тоже есть лишний вес(( меня муж каждый вечер заставляет гулять, говорит что с ребенком надо гулять. Уже жду не дождусь сентября, когда в садик ее отдам😁 @Ewigkeit тоже по передней стенке, но я думаю, что уже чувствую 🤔 беременность уже не первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Мириона классно!)) А я надеюсь, что малиш не заставит ждать до 20 недель с шевелюшками... а то иногда у меня появляется мысль: А я точно беременная?!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ewigkeit у меня так же было)) что вроде как да, а вроде и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ewigkeit у меня тоже сегодня 15 недель ровно))) тоже по передней стенке. Шевелюшек пока нет, а вот животик начинает рост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ulchaki надеюсь и у меня начнет скоро появлятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Мириона я буду брать однозначно стиралку + сушку 2в1,тк саму сушку некуда поставить. С одной то постоянно лианы из белья, с двумя наверное только и буду делать что развешивпть. Увлажнитель у нас Вента, очень довольна, особенно зимой У меня 17 недель срок. Шевелений не чувствую, плацента тоже по передней. Но вроде по узи все ок неделю назад было. Пока не переживаю. И тоже аппетит какой то кошмарный, мечу все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Tarakanchik гляну увлажнитель)) вот тоже насчёт 2в1 думаю, у нас ещё ванная маленькая, не найдёшь по размерам. Хорошо так перерыла интернет и вроде как нашла неплохую, мужу уже показала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @*Lizaveta* нипт ещё делают, если скрининг не очень... Все таки лучше, чем прокол. Всем приветик❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 @kidsbarney ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @*Lizaveta* Ой, это я попала на первую страницу этой группы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @kidsbarney 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Ulchaki привет! Когда у тебя УЗИ? Отпишись, что скажут про плаценту🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Всем привет! Меня зовут Мария, мне 31. Это первая беременность, желанная и не очень долгожданная😁 Сегодня 18 и 3, Пдр по сроку 3 января, по узи 1 января. Рожу себе "подарок" на ДР (2 января) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @MaMikh Привет, приятно познакомиться! Мне тоже 31, моя первая беременность) У нас срок 17 Нед 6 дней. Вы уже толкучки чувствуете?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Иногда кажется что это деточка ворочается, но все же склоняюсь к перистальтике 🤭 18 часов назад, kidsbarney сказал(а): @MaMikh Привет, приятно познакомиться! Мне тоже 31, моя первая беременность) У нас срок 17 Нед 6 дней. Вы уже толкучки чувствуете?))) Иногда кажется что это деточка ворочается, но все же склоняюсь к перистальтике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Привет всем,девочки. Давно вас читаю,все никак не могла написать. Меня зовут Юля, я из Питера. Это 3-я моя беременность: есть сын 8,5 лет, вторая беременность в мае 2020 была внематочной (удалили правую трубу,лапаратомия). Я честно говоря и не надеялась на естественную Б с одной трубой,поскольку рабочий яичник у меня именно правый-там где нет трубы. Врач меня отправляла на эко, типа у тебя возраст и одна труба,но мы с мужем решили попробовать сначала сами. Получилось через 8 месяцев планирования-перекрестное оплодотворение. Я совсем не ожидала, увидеть // на тесте, но безумно рада. По месячным Пдр на 28 января 2022, по всем узи и скринингу поставили на 21 января 2022. Но у меня овуляция была на 11 дц, так что думаю, рожу раньше 28 января точно. Хотела спросить:чем спасаетесь от запоров? Я просто уже замучилась, не помогает мне ни дюфалак, ни нормазе (врач назначала), пользуюсь микролаксом или глицериновыми свечами,но врач в жк сказала что микроклизмы и свечи разрешены только Б на более поздних сроках,так как они разражают кишечник и могут привести к сокращениям матки, мне кажется это ерунда какая то. Так устала уже, постоянно думать о том,как сходить в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Блёсточка26 Свечки глицериновые. Как увеличили дозу Утрика, без глицерина уже никак🤷. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @NskMsk я тоже на прогестероне (свой низкий был) сдавала при планировании, принимаю ипрожин 200 по 2 р в сутки. Хочу в след прием у врача спросить про отмену прогестерона, неужели до родов его пить и так мучиться(((. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Блёсточка26 привет! Я в прошлую беременность на железе сидела, со стулом трындец какой то был, толкьо мткролаксом спасалась. Ну а что делать. Остальное, все питье, черносливы, киви и тд пробоку были.... Поздравляю!!))) @kidsbarney я тоже склоняюсь к перистальтике больше) возможно и пинки конечно... @Мириона где му сейчас живём тоже настолько мелкая, что сюда влезает только машинка под раковину. Не знаю, бывают такие с функцией сушки или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Tarakanchik а я прям отчётливо пиночки чувствую, когда руку на живот ложу))) Может малыш так общается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения