Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Tarakanchik привет, спасибо) я кстати еще и на железе(((( у меня гемоглобин по жизни низкий, короче чую,что от запоров мне не избавится( я пока тоже не чувствую ни пиночков ни шевелений, иногда какое то движение есть в животе, но по воспоминаниям с сыном,думаю,что это скорее кишечник. С сыном почувствовала впервые в 17,5 недель, думала сейчас будет быстрее,но видимо нет @kidsbarney привет. А какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Блёсточка26 у меня сейчас ровно 18 недель. Где то в 17 начала чувствовать рыбок в животе) А сейчас прям отчётливо пинки, хотя прошла только неделя! А у тебя какой срок? Я где то читала, что если прикрепление по передней стенке, то пинки позже чувствуются, чем если по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @kidsbarney здорово,я тоже уже рыбок хочу) ой, сложно у меня со сроком,я уже запуталась. Если по месячным,то ровно 15 недель, если по скринингу то ровно 16 недель. Но овуляция у меня была раняя-на 11 дц, поэтому по факту думаю больше 15 недель уже и малыш по узи опережает срок где то на 6-7 дней. Плацента у меня в этот раз по задней стенке, с сыном была по передней. Ты уже знаешь пол? Нам пока только предположили-мальчика,но это не точно, вот жду второго скрининга,чтобы точно узнать. Муж расстроился, очень он дочку хочет. А мне без разницы, главное,чтобы малыш здоровый родился! Первые роды сложные были очень, рожала сутки,ребенок 23 часа без вод был,не было раскрытия, очень надеюсь,что в этот раз все будет проще и быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Я только сегодня забрала допплер, сейчас юзать буду) Вчера была на УЗИ, уже краевое предлежание, поднимается моя плацентушка🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Блёсточка26 Ааа, ну так срок ещё не до пиночков, скоро почувствуешь))) Мне пол так и не смогли назвать, но честно говоря мне и все равно. Ты правильно сказала, лишь бы здоровеньким был❤️ @NskMsk задам глупый вопрос) а вы что нибудь делали для поднятия плаценты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, kidsbarney сказал(а): Мне пол так и не смогли назвать, но честно говоря мне и все равно. Ты правильно сказала, лишь бы здоровеньким был❤️ А скрининг второй назначили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @kidsbarney Скорее делала, чтоб она вообще не вывалилась. Физический и половой покой 3 минуты назад, kidsbarney сказал(а): @Блёсточка26 мне пол так и не смогли назвать, но честно говоря мне и все равно. Ты правильно сказала, лишь бы здоровеньким был @NskMsk У вас же НИПТ был, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @MaMikh я сама себе назначаю в частном кабинете))) К сожалению, в Украине даже бесплатного УЗИ в больнице нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, kidsbarney сказал(а): а вы что нибудь делали для поднятия плаценты?))) Моя Г сказала,что ничего не надо делать, мол в 90% случаев само все ко второму скринингу поднимается как надо 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @NskMsk ааа, ясненько, спасибо! @MaMikh спасибо, я на всякий случай уточняю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Только что, kidsbarney сказал(а): К сожалению, в Украине даже бесплатного УЗИ в больнице нет((( Ух, печально((( У меня на 10е назначили второй. Уже поджилки трясутся😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @NskMsk я так поняла вопрос про нипт ко мне адресован) я делала нипт без узнавания пола) не разобралась тогда в видах и значениях при заказе))) @MaMikh я понимаю! Такая трясучка находит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, kidsbarney сказал(а): @NskMsk я так поняла вопрос про нипт ко мне адресован) я делала нипт без узнавания пола) не разобралась тогда в видах и значениях при заказе))) @MaMikh я понимаю! Такая трясучка находит... Странно, у нас с результатом НИПТа определение пола бонусом идёт, те отдельно платить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @NskMsk я слышала))) у нас самая нормальная лаба это Синево, и там это было раздельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 6 минут назад, kidsbarney сказал(а): @NskMsk я слышала))) у нас самая нормальная лаба это Синево, и там это было раздельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @NskMsk ссори за мою серость,но я уже не помню, допплер что показывает? Хорошо,что поднимается плацента))) @kidsbarney я просто надеялась,что со вторым пораньше будет, но видимо нет @MaMikh привет. Мне про поднятие плаценты также врач сказала. Здорово, что уже всего 2 денечка до второго скрининга. Ты уже знаешь пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 минуты назад, Блёсточка26 сказал(а): Здорово, что уже всего 2 денечка до второго скрининга. Ты уже знаешь пол? Нет, на первом даже не предполагали. Да я и не спрашивала, в шоке была от своей или своего выдерги. Муж с первого дня дочь ждет. И меня настроил. Уже прям думаю, что сама расстроюсь, если парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 15 минут назад, MaMikh сказал(а): Нет, на первом даже не предполагали. Да я и не спрашивала, в шоке была от своей или своего выдерги. Муж с первого дня дочь ждет. И меня настроил. Уже прям думаю, что сама расстроюсь, если парень. А как сама чувствуешь-кто там?))))))) Я тут фигней всякой страдала,проверяла пол ребенка по табличкам и обновлению крови-везде девочку выдает. Но по скринингу первому предположили мальчика (как то по углу наклона полового бугорка), еще ходила неделю назад-там мне сразу узист (другая) спросила -мальчишку ждете? И показала "огурчик" фото сделала. Вот не знаю так это или нет. Пока не 100% верю. Хотя имя для парня уже есть у нас, а с девочкой даже предположений не имеем. У нас отчество еще такое специфическое-Денисович/вна не особо что подберешь. Обычно папы первым хотят сына-наследника. мне так казалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Блёсточка26 Допплер показывает кровоток плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Блёсточка26 Муж настроил, общаюсь только с дочерью Ну, его можно понять, у него два парня от первого брака. Имена только женские, тоже сам все выбрал. Мне на первом вообще об этом речи не было. Узистка посмотрела, сказала хорошо все, а я в таком шоке была, как малышок ногами дрыгал, что аж "фотки" забыла на кушетке и ушла 😁 Все, кто в курсе, тоже говорят девчуха будет. Уже снится этот скрининг мне😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @kidsbarney ааааа, теперь понятно. Это не всем назначают? @MaMikh скоро узнаешь))))) кто там прячется в животике. У меня у мужа тоже двое детей от 1 брака-сын и дочь. Так чтоу него комплект уже есть. Правда они совсем взрослые уже 19 и 16 лет. Ты не сопротивлялась насчет имен?)))) Я сына хотела Павлика, муж категорически сказал нет, назвал Дмитрием. За имя второго ребенка пока споры ведем (мальчика) про девчачье вообще мрак Но в одном имени более или менее сошлись для сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 8 минут назад, kidsbarney сказал(а): @Блёсточка26 Допплер показывает кровоток плаценты. Домашний допплер показывпет только сердцебиение плода @Блёсточка26 выше написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @NskMsk а сколько примерно он стоит,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, Блёсточка26 сказал(а): @NskMsk а сколько примерно он стоит,если не секрет? Новый 3,5-4. Я на Авито брала за 1,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Блёсточка26 Допплер делать обязательно, потому что, от того, как работают кровотоки, зависит развитие малыша🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения