Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 30 минут назад, NskMsk сказал(а): Новый 3,5-4. Я на Авито брала за 1,8 А, понятно. Я еще не решила,нужен мне он или нет @kidsbarney мне не делали в первую Б его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 04.08.2021 в 22:13, Кот_в_мешке сказал(а): @Ulchaki привет! Когда у тебя УЗИ? Отпишись, что скажут про плаценту🤗 Привет))) УЗИ завтра, отпишусь обязательно 😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Блёсточка26 странно. Может в ЖК не делают такое... Вообще читала, что это важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, kidsbarney сказал(а): @Блёсточка26 странно. Может в ЖК не делают такое... Вообще читала, что это важно Первую Б я вела платно. Но это был 2012 год. Может быть тогда проще на это смотрели. Я ктг то делала 2 раза всего на дородовом перед выпиской и в 39 недель, не считая ктг на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, NskMsk сказал(а): Я только сегодня забрала допплер, сейчас юзать буду) Вчера была на УЗИ, уже краевое предлежание, поднимается моя плацентушка🙏 О, мои поздравления!!! Напомните, какой срок у Вас? Тоже завтра иду на УЗИ, волнуюсь, как там все? Как малыш, как плацента? Доплером мерию переодически, показывает 151 - 156,один раз 161 показало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Я вообще не знаю, когда у меня получится перестать волноваться🙄 Сначала - чтоб сердечко забилось, потом первый скрининг, чтоб там носик и шейка, риски, все дела... потом токсикоз прошёл - побежала смотреть на УЗИ в 14 недель (читала статистику, что всего прерывается 15-20% беременностей, из них после 13 недели - очень маленький процент, меньше 1%, думала, вот узнаю, что успешно прошли "в следующий этап", вот буду спокойна, ага, щас🤨).. теперь плацента низко и толстовата - я опять волнуюсь😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Кот_в_мешке спокойствие, только спокойствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Я такая же🤦♀️ каждый раз нахожу новый повод для волнения! Считаю, что во всем виноват интернет. В первую Б вообще не волновалась, не знала ни о каких ЗБ, как должна располагаться плацента и тп. Ходила себе спокойно от приёма к приёму к гинекологу, сдавала мочу, делала скрининги, мне говорили, что все хорошо я и рада была. А сейчас что? УЗИ постоянные, доплер купила🤦♀️ делала УЗИ в 10 недель, написано в заключении, что плацента перекрывает зев, ни Узист, ни гинеколог ничего не сказали, внимания не обратили, а я уже все про предлежание плаценты вычитала, теперь волнуюсь постоянно🥴 @Кот_в_мешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ulchaki не переживайте, плацента только только формируется, позже она поднимется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 36 минут назад, Ulchaki сказал(а): О, мои поздравления!!! Напомните, какой срок у Вас? Тоже завтра иду на УЗИ, волнуюсь, как там все? Как малыш, как плацента? Доплером мерию переодически, показывает 151 - 156,один раз 161 показало.... 17 неделек) Держу 🤞🤞 за ваше УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMikh 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, Блёсточка26 сказал(а): Ты не сопротивлялась насчет имен?)))) Да как сказать... Варианта два, он за один, я за другой. Пока надеюсь что сдастся. А вообще имя оба хорошие, так что я и не расстроюсь. Папа у нас характерный, фиг переспоришь, я уж привыкла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @NskMsk все же забрала) Девочки, вы конечно дали жару. Тут обычно тихо как то, зашла глянуть + 2 страницы)) Ох, у меня 2 стрининг уже на следующей неделе, переживаю... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ulchaki @Кот_в_мешке привет, девочки, у меня так же. Сначала я ждала когда уже будет 12-13 недель и так сказать основные риски будут позади, говорила себе, что после 1 скрининга буду спокойнее, фиг там. Теперь 3 недели назад сказали прилежание, сегодня на УЗИ сказали, что плацента чуть поднялась. Жду не дождусь 2 скрининга. В общем переживания всегда со мной. Радует, что шевелюшки с 17+6 стабильные, иначе бы затыкала малого доплером 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 42 минуты назад, Мириона сказал(а): @NskMsk все же забрала) Девочки, вы конечно дали жару. Тут обычно тихо как то, зашла глянуть + 2 страницы)) Ох, у меня 2 стрининг уже на следующей неделе, переживаю... Да, таки дошли руки до покупки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девушки, скажите пож,появились ли у вас волосы на животе во время Б? В прошлую Б у меня была только коричневая полосочка, а сейчас полоска из волос☹ выше пупка и ниже. Кошмар если честно. Я читала,что это может быть из за прогестерона. Переживаю,вдруг весь живот покроется волосами((((((( очень бы не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Блёсточка26 у меня нет, но слышала от других девочек, что бывает. Это из-за гормонов, скорее всего. После родов должно пройти, не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Блёсточка26 у меня только еле заметная полоска есть (16 недель), хотя с самого начала был переизбыток прогестерона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Блёсточка26 у меня тоже не появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Блёсточка26 у меня покруче. На лице ниже висков прозрачные волоски.кошмар. Надеюсь после родов пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девочки, а никто масло от растяжек не брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Была сегодня на УЗИ. Плацента поднимается, уже 10 мм выше зева🎉🎉🎉 с малышом все в порядке, срок по УЗИ 16+5,ПДР 17.01.22.,, ЧСС 160. Ждём мальчика🤗🤗🤗 @kidsbarney я просто мажу детским кремом, питательным, после душа. В прошлую Б вообще ничем не мазала, растяжек не было. Правда, у меня и живот небольшой был🤷♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ulchaki поздравляю вас с хорошим результатом! Спасибо за совет, а я себе заказала масло для беременных Sanosan. Состав натуральный, интересно, какой эффект будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девчонки а какие у вас странности в еде появились? Что вы стали хотеть кушать новенького? Или больше стали кушать какого-то определённого продукта. Я например, загоняюсь по капусте, салат витаминный, загонялась по нектарину. Не хочу совершенно крабовые палочки, консервы, мясо как то не очень идёт. Только шашлык хорошо. Больше хочу творога и каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Amna ой. Да дофига всего. Раньше не ела сало а сейчас очень даже вкусно) мясо стала есть очень мало, очень много кушаю фрукты (персики, нектарины) Питание стало более лёгким. @Amna шашлыка вообще не хочу, уже 4 месяца как не ем( хотя раньше ели каждые 2-3 недели. Хочется постоянно булочек, пирожков, но ограничеваю себя. Я и так как булочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Лена1519 я тоже булочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения