Перейти к публикации

Коллаген насколько полезен?

Татт_Ка

Полезные сообщения

Девочки ,возможно существует тема, не нашла, с телефона связь скачет. Вопрос про коллаген. Начиталась супер положительных отзывов, и задумалась , захотелось начать принимать. Купила от Эвалар жевательные пастилки. Расскажите пожалуйста , кто принимал ( принимает) , в каком виде, где заказываете , какой фирмы. Есть ли смысл и толк ? Все ли так радужно как нахваливают в интернете ?

Конкретно по эвалару ничего сказать не могу, я на айхербе заказываю. Мне нравится, результат вижу. Не панацея, конечно, но кожа свежее, ногти крепче и даже суставы хрустеть перестали.

• Нравится 1

Я на айхерб заказала. Начала пить для суставов и пошли прыщи. Не могу сказатл точно, что от него. Вот хочу еще начать и боюсь. 

• Нравится 1

1 час назад, Татт_Ка сказал(а):

Эвалар жевательные пастилки

Вы самый невыгодный вариант выбрали)) 

Беру на айхербе, порошковый от CaliforniaGoldNutrition, суставы хорошо себя чувствуют, до кожи не доходит... 

• Нравится 1

11 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Беру на айхербе, порошковый от CaliforniaGoldNutrition, суставы хорошо себя чувствуют, до кожи не доходит... 

Аналогично, коленки сказали спасибо. Правда, с регулярностью я ленивая жопа, полбанки не допила. 

надо заново начать курс, хороший.

• Нравится 1

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Вы самый невыгодный вариант выбрали)) 

Почему до кожи не доходит ? Видимо пока не возьмёт организм для более нужных частей тела и органов, в кожу не пойдет ?

1 минуту назад, Татт_Ка сказал(а):

Почему до кожи не доходит ? Видимо пока не возьмёт организм для более нужных частей тела и органов, в кожу не пойдет ?

Так и есть, да. Чинит внутри, потом уже то, что можно оценить снаружи

@Анна Леви скажите а баночки 206 грамм ( 7.26 унции)на сколько хватает? 

@Анна Леви цитирую "  Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена." Это что означает? кушать продукты с белком нельзя во время приема коллагена???это как.. Во всех практически продуктах есть белок.

5 минут назад, Татт_Ка сказал(а):

@Анна Леви скажите а баночки 206 грамм ( 7.26 унции)на сколько хватает? 

Мне хватало где-то на 35 дней. Курсом рекомендуют 3 месяца,  я первый раз пропила 2 банки, потом прошло 4-5 мес. и начала пить большую банку, но попила месяца полтора....

• Нравится 1

21 минуту назад, Татт_Ка сказал(а):

пока не возьмёт организм для более нужных частей тела и органов, в кожу не пойдет ?

Именно так. Коленки с точки зрения организма важнее, чем отсутствие морщинок)) 

• Нравится 2

@Madame Cherry ну так то да)))

10 минут назад, Татт_Ка сказал(а):

Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена

Это означает что принимать коллаген надо натощак и за 30-40 минут до еды

например  утром встала, выпила полстакана воды с коллагеном. Через 40 минут- завтрак

• Нравится 1

10 минут назад, Татт_Ка сказал(а):

кушать продукты с белком нельзя во время приема коллагена

Через 30-40 минут можно. И до приёма коллагена - часа за 2 другую еду есть. Мне удобно утром натощак коллаген выпить, потом завтрак, минут через 30-40.

@//АлисаСелезнева// одновременно)))) 

• Нравится 2

@Madame Cherry @//АлисаСелезнева// все поняла девочки

Я такой заказала на Айхерб, только начала пить. Главное не забывать про воду, к сожалению я мало пью просто воду, а с коллагеном, как я поняла, воды должно быть достаточно

d2b81e908c07.jpg

• 3 недели спустя...

@Татт_Ка коллаген-супер вещь полезная и нужная. Желательно в порошке или жидком виде. Но не ЭВАЛАР аптечное дер#мо. 

Коллаген очень полезная вещь, я как начала его пить, у меня улучшилось состояние кожи и волос. Заказываю на айхербе.

• 2 месяца спустя...

Пила тоже но капсулы, у меня с суставами проблемы и взяла самую большую дозировку. Ну вот как будто хрустеть тело стало меньше) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...