Перейти к публикации

В ожидании //

Полезные сообщения

Девочки, не могу понять... 26й ДЦ, тянет живот как при М (но как после их начала) уже примерно дня 3-4, периодически отпускает. но острой боли нет, выделений нет особенных. грудь чувствительная уже несколько дней (но это бывает перед М). Тест на Б отрицателый !!!

ДПО 12 (примерно), цикл в среднем 29 дней. бывают циклы и 27 и 32 дня но редко. никогда так живот перед месячными не тянуло, только как начнутся... есть надежда? :strashno:

Надежда есть всегда, пока месячные не начались, но на 12 дпо уже должна быть хоть призрачная полоска. 

• Держу кулачки 1

нет вроде даже призрака...

image0(1).thumb.jpeg.22dd007b6cd9882689af5f349073c8a0.jpeg

Перед месячными живот тянет дня за 4. В беременный цикл наоборот тишина была.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Что за тест?

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Что за тест?

Evitest голубой с двумя тестами сразу

Сдайте анализ на ХГЧ, может покажет, а вообще я бы дождалась задержки... 

@Елена 3225 по моему опыту, на кристально чистый тест хгч всегда нулевой. Когда бхб была, накануне первого призрака сдала хгч - 0. На след день призрак появился, ещё на следующий день хгч 10. Не вижу смысла сдавать хгч, когда нет даже намёка на полоску. 
хотя индивидуально конечно. Говорят что есть те, кому тест не показывает, а хгч +. Но я таких не видела) 

• Нравится 2

@МышьТестоманка да, я же говорю, я бы дождалась все таки задержки. 

я жду жду ))) не, хгч не буду. если у меня этот цикл 30 дней то мне вообще еще 4 дня до задержки, может просто еще рано. 

ну вот каждый месяц одно и то же - живу себе спокойно первые 3 недели и думаю что даже думать и не буду об этом до задержки!! и потом начинаются эти тесты, форумы ну и тд) не терпится уже ! :)

еще тут начиталась про определение зачатия по положению шейки матки еще до М (вроде если высоко и твердая то получилось):malicious: в общем знаю что ерунда это, но надо как то скоротать след 3 дня)

26 минут назад, Елена 3225 сказал(а):

@МышьТестоманка да, я же говорю, я бы дождалась все таки задержки. 

ну не зря же пишут на тестах с 1 ДЗ! согласна с вами! но сами понимаете сложно терпеть  :Crazy:

45 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Елена 3225 по моему опыту, на кристально чистый тест хгч всегда нулевой. Когда бхб была, накануне первого призрака сдала хгч - 0. На след день призрак появился, ещё на следующий день хгч 10. Не вижу смысла сдавать хгч, когда нет даже намёка на полоску. 
хотя индивидуально конечно. Говорят что есть те, кому тест не показывает, а хгч +. Но я таких не видела) 

я тоже верю в тесты. О по крайней мере показывают если есть и не показывают когда нет

@Nu-sya да я понимаю, сама такая же, каждый новый симптом ПМС принимаешь за наступившую беременность, и в последнюю очередь о том что"матушка, вам ведь уже скоро тридцатник стукнет"🤣

думаешь*

@Nu-sya а сколько вы уже планируете беременность? 

• Нравится 1

6 минут назад, Елена 3225 сказал(а):

@Nu-sya да я понимаю, сама такая же, каждый новый симптом ПМС принимаешь за наступившую беременность, и в последнюю очередь о том что"матушка, вам ведь уже скоро тридцатник стукнет"🤣

хахаха даааа , у меня с начала планирования (месяцев 7) каждый цикл какие то признаки появлялись :D то "имплан. кровотечение", то там кольнет, то тут кольнет. ужас! раньше до планирования вообще ничего не замечала, все было хорошо)) но вот такого ощущения как на этот раз что вот прям потекут М еще не было так рано на 26 день! и где то несколько дней уже что то там тянет внизу живота. 

Ой про возраст это больное.. мне вообще уже 34 и только первый раз планирую.. отсюда столько нервов еще!! время летит так быстро..

было бы мне 25 или даже 30, я бы не ждала так нервно каждый месяц... в 35 говорят вообще все на спад резко уходит...

@Nu-sya У меня в этот раз живот вообще почти за две недели болеть начал... Температура 37, озноб... Чем больше к себе прислушиваешься, тем больше симптомов находишь. 

ну в общем 27ый дц уже. тест пустой. думаю опять ничего. эти тесты только жутко портят настроение каждый день и весь день в расстройстве ! ужасная привычка их делать часто и до задержки...

@Nu-sya вы гормоны сдавали? Сдали бы амг, фсг, и если там запас хороший, то может и нервничали бы меньше из-за возраста

@Nu-sya а анализы вы сдавали какие нибудь? Гормоны, УЗИ...? 

да, сдавала. все ок было. УЗИ только 2 нед назад было. Г сказала все хорошо. но полный осмотр с прохождением труб не делают как минимум до 9/12 мес самостоятельного старания если до 35/37 лет (я в европе живу, тут таких самодельных анализов и самопроверок нет, типа пойти просто так самой на УЗИ или хгч или гормоны, так тут не делается, тут все идет через врача, он анализирует общую картину и уже потом рекомендует/лечит ну и тд, в зависимости от картины анализов)

@Nu-sya ну в принципе да, мне моя гинеколог сказала, что дается год, для самостоятельных попыток, а потом уже прийти, если не получиться. Вот на неделе поеду УЗИ проходить... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...