Перейти к публикации

Отпариватель...

Полезные сообщения

Добрый день, 

Владелицы данного агрегата, довольны ли вы? Стоит ли брать или просто ещё одна махина в доме в результате? 

Почитайте тему Малька или Пейот (не помню, кто из них, мне кажется, одна по наводке другой тоже покупала :)) Вроде они довольны

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

А где? @*Лёсик*

Либо у них в темах, либо через поисковик. Либо к ним обратитесь, они подскажут сами

@Violetta а, сорри, там парогенератор

Недавно изучала этот вопрос и пришла к выводу, что отпариватели - фигня. Нужен парогенератор, а ещё лучше гладильная система)

1 час назад, Violetta сказал(а):

Добрый день, 

Владелицы данного агрегата, довольны ли вы? Стоит ли брать или просто ещё одна махина в доме в результате? 

Довольна, утюгом не пользуюсь после покупки отпаривателя.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня уже лет 5, если не больше, маленький китайский дорожный отпариватель. Утюг включаю раз в сто лет. Но я не идеалист в глажке, мне на доске неудобно.

• Спасибо 1

У меня и ручной есть. И агрегат с баком. Оба отличные. Ручной для тонких блузок, свитеров - по быстрому погладить. 

С баком парогенератор - вместо утюга, перегладить большую кучу белья. Последнее время мало глажу, а когда гладила - мегадовольна была. С утюгом несравнимо 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, *Lizaveta* сказал(а):

Недавно изучала этот вопрос и пришла к выводу, что отпариватели - фигня. Нужен парогенератор, а ещё лучше гладильная система)

Нам относительно не зашёл ни отпариватель, ни парогенератор. Первый занимает много места, зато действительно гладить им классно. Особенно шторы. Ну и не совсем удобен всё-таки. Парогенератор тоже так себе... Не оценила.

Утюг вернулся на свое законное место.

В общем, как и с любой вещью - все очень индивидуально. Надо пробовать. 

• Спасибо 1

Пользуюсь постоянно потому что как у меня так и у ребенка много вещей из сатина, шелка, фатина. Пышные праздничные юбки и платья  только отпаривателем. Мне удобно в использовании и не переживаю за вещь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Tomoko сказал(а):

Довольна, утюгом не пользуюсь после покупки отпаривателя.

Аналогично. Для тонких тканей идеальная вещь. Не боишься сжечь

У меня уже второй, первый отслужил верой и правдой. Ручной,  беру самый мощный и с самым большим резервуаром для воды, какой только нашла. Утюг не брала в руки несколько лет. Очень довольна. 

• Спасибо 1

У меня утюг отпариватель-довольна. Единственный минус очень громоздкий. 3 режима глажки-отпаривания. Сейчас посмотрела не утюг, а парогенератор тефаль.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...