Перейти к публикации

Замечания подросткам делаете?

RoseMama

Полезные сообщения

15 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Всем пис)

Я "пис" не понимаю 😆😆😆

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Как вы написали, так и получили в ответ комментарии.

Вы опять же пишете "По теме - всегда без проблем и колебаний сделаю замечание".

А на деле не всегда. А только тем, кто отпор дать не может.

Причем тут ваш профессионализм вообще не понятно. Его через экран не видно. А хвастовство - за версту

Эх, даже прям вернусь)) ключевое слово - по теме. Умейте различать ответы по теме и ушедшие от темы. В теме был вопрос про подростков с собаками на детской площадке. Ответила АВТОРУ. Когда тема уползла в наркоманов и быдлоган не читала и не уловила. Вопрос был - делаете замечания подросткам. Явно имеются ввиду не ребятушки с мячиком на стадионе, но и про неадекват речи не шло. Отвечаю, если вижу что-то из ряда вон - пачкают качели, ругаются матом, курят в подъезде или на детской площадке, замечание сделаю ВСЕГДА. Мне не страшно, я знаю, как с ними разговаривать, это моя работа. И я не понимаю, почему, если мой ответ не нравится вам, диванным критикам, я должна оправдываться и брать свои слова назад)) 

• Нравится 1

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Такое вот у меня белое пальто! 

Профессионализм - отличить кому НЕ делать замечание. И особый профессионализм -опознать тех, кому даже наряд вызывать не надо, а сразу мимо-мимо! 😆

Сейчас как-то иначе детям объясняют неуместные штуки?)) нам в детстве говорили - это голубь лапки греет, это собачки играют. Когда постарше - так размножаются животные. Маньяками не выросли) Я бы тоже на месте подростков не знала, что с этим делать и смотрела бы, может само быстренько закончится) не трогала бы и не перемещала)

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Вопрос был - делаете замечания подросткам.

А не "делаете замечание подросткам на детской площадке, смотрящим на половой акт собачек". 😎 Но вас все поняли уже, можно не возвращаться для ответов. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

А не "делаете замечание подросткам на детской площадке, смотрящим на половой акт собачек". 😎 Но вас все поняли уже, можно не возвращаться для ответов. 

Ждала прям вашего разрешения))

10 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я "пис" не понимаю 😆😆😆

Пису пис.

Миру мир с английского  же. Ну ты чего?

9 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Профессионализм - отличить кому НЕ делать замечание. И особый профессионализм -опознать тех, кому даже наряд вызывать не надо, а сразу мимо-мимо! 😆

О. Я тогда тоже профессионал

12 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Эх, даже прям вернусь)) ключевое слово - по теме. Умейте различать ответы по теме и ушедшие от темы. В теме был вопрос про подростков с собаками на детской площадке. Ответила АВТОРУ. Когда тема уползла в наркоманов и быдлоган не читала и не уловила. Вопрос был - делаете замечания подросткам. Явно имеются ввиду не ребятушки с мячиком на стадионе, но и про неадекват речи не шло. Отвечаю, если вижу что-то из ряда вон - пачкают качели, ругаются матом, курят в подъезде или на детской площадке, замечание сделаю ВСЕГДА. Мне не страшно, я знаю, как с ними разговаривать, это моя работа. И я не понимаю, почему, если мой ответ не нравится вам, диванным критикам, я должна оправдываться и брать свои слова назад)) 

Ой, ну все уже умилились, прослезилась и рады, что живут в одно время с ТАКИМИ людьми. И осознали свою никчемность рядом с вашим величием.

делаю замечания, боюсь, но делаю.

я даже не столько подростков боюсь, как родителей детей помладше.

сделала замечание ребенку который палкой пытался бить кошку, мать его наехала на меня, хорошо, что только словесно.

но животных мне очень жаль, поэтому, наверное, готова получить по шапке.

• Нравится 2

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Ой, ну все уже умилились, прослезилась и рады, что живут в одно время с ТАКИМИ людьми. И осознали свою никчемность рядом с вашим величием.

:dash_kolob_girl: нашла смайл подходящий) даже не знаю, что сказать. Неужели вы в вашей специальности не можете гордиться тем, что делаете этот мир чуть-чуть лучше, а можете только упражняться в остроумии на женском форуме? Отвечать не обязательно, просто сочувствую. 

На нашей эстраде взошла новая звезда?

Кто такой пис, где его раздают и где его использовать? Если что, мне не надо, меня название пугает. Это к слову о тыкве и на районе :-)))

• Нравится 1

Делаю, но стараюсь не орать. Но это так трудно! Даже не ожидала сама. Как начну говорить и голос на визг сбивается (собака срет прям в песочницу, 10 летки бьют пустые бутылки стеклянные на детской площадке, бросают бумажки, обертки, баклажки и т.д.)

29 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Пису пис.

Ага, собачки это и делали как раз 😆

да ну. А если б бездомные собачки этим делом занимались то кому замечание? Не акцентируйте внимание ребенка и все. Я в детстве сколько раз видела просто не акцентировала внимание до определенного возраста просто не понимала че они там и все. Так и насекомые есть так делают тоже и это тоже дети видят. 

Это вы понимаете что они делают а дите не понимает.

22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

На нашей эстраде взошла новая звезда?

Кто такой пис, где его раздают и где его использовать? Если что, мне не надо, меня название пугает. Это к слову о тыкве и на районе :-)))

Как она сама о себе думает.

12 часов назад, RoseMama сказал(а):

Мой мог бы спросить, что собаки делают. А дети постарше? Ну хотите своих псин спаривать, делайте это в парке каком-нибудь.

ну придумайте что-то ну так играют.

12 часов назад, RoseMama сказал(а):

Нет, чтобы гуляли со своими собаками подальше от детской площадки. Тем более не нужно выбирать местом для случки детскую площадку. У нас на детских площадках бродячие собаки не гуляют. Тьфу-тьфу

а площадка огорожена? Если нет то гуляют вы их не видите.

11 часов назад, RoseMama сказал(а):

Пусть домыслы, но почему не увести собак с детской площадки? Тем более если 15-летние подростки осведомлены, как пишет @lela new , что это дорогая и нежная собачка и случайные случки им не нужны? Зачем моему сыну или детям 5-10 лет это наблюдать? Зачем вообще гулять с псинами на детской площадке? Завели собаку, будьте добры, найдите место для выгула. И детям объясните

может они не осведомлены а эти бац, а подростки и не врубились толком, животных иногда вообще сложно бывает и не хотят. и не заставишь. 

55 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Ага, собачки это и делали как раз 😆

То ты путаешь 

Собачки делали В пису пис.

Одна буква, а сколько разницы...

"Есть один ньюанс", как говаривал василь иваныч

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

:dash_kolob_girl: нашла смайл подходящий) даже не знаю, что сказать. Неужели вы в вашей специальности не можете гордиться тем, что делаете этот мир чуть-чуть лучше, а можете только упражняться в остроумии на женском форуме? Отвечать не обязательно, просто сочувствую. 

Я архитектор

Не очень талантливый

По моим проектам, периодически искажая их до неузнаваемости,строят такое лютое гавно, что мне становится стыдно за себя и того парня.

Гордиться мне мало есть чем) и своими проф.достижениями в еще меньшей мере.

• Ха-ха 4

@БеременЮля я стебусь. Дама тыкву не понимает, зато писами разбрасывается 

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Я "пис" не понимаю 😆😆😆

там просто "дец" отвалилось окончание

• Ха-ха 1

3 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Я "пис" не понимаю 😆😆😆

Всем «пис» в контексте звучит двусмысленно :) 

3 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мне кстати нравится, я так сама не умею и чаще промолчу - не знаю, какая реакция будет. Да и вообще мне кажется каждый раз, что бессмысленно что-то говорить. Хотя если бы все говорили - может, было бы действеннее

• Нравится 1

9 часов назад, peyote сказал(а):

Прям не подростки, извращенцы.

Вы еще наверное считаете "ну уж мой то точно такой не будет" 😁

ничего такого я не думаю. Подростки как подростки. Мне было неприятно наблюдать брачные игры у собачек. Тем более, что происходило это минут 20. Тем более, что через дорогу два парка, где обычно с собаками гуляют. Я и сама соседскую таксу там в детстве выгуливала.

7 часов назад, olyashka89 сказал(а):

А я вот автора хорошо понимаю. Мне кажется, Вы часто наблюдаете ненадлежащее поведение подростков на площадках, но просто для форума вот эта история именно с собаками - не лучший пример. Хотя и в нём на площадках сидеть с собаками- это неправильно, их нужно выгуливать в других местах. А вообще сейчас дети подростки такие беспардонные, что иногда на замечание очень нагло реагируют, я уже молчу о ногами на качелях, о тетках 15-летних на пружинных лошадках для малышей  ... Лично я с такими чуть ли не каждый день сталкиваюсь.

+ собаки -не самое страшное зло. Просто мой муж предостерегает, чтоб никому замечания не делала. Папа мой прошлым летом сделал замечание подростку, выламывавшему саженец каштана, так тот его так матом обложил, что мой родитель побагровел и чуть было за прут не взялся. Папа-мужчина крупный, косая сажень в плечах. Саженец доломали ночью.

Все эти  подростки, это дети которых  воспитали родители - вот и нужно задуматься, что родитель делают не так,что мы имеем детей которым страшно сделать замечание, так как может  получить. Страшно ,сказать ребенку ,что бить животных нельзя, так как сзади стоит очумелая мамаша готовая сама всех растерзать. А мы все думаем  что мы своих детей воспитываем правильно, и на взгляд со стороны и корректное замечание ,начинаем говорить СВОИХ СНАЧАЛА РОДИ! А ведь родительская любовь ,бывает слепа, что не дает  видеть недостатки в воспитании детей.

• Нравится 1

59 минут назад, Ekaqterina1 сказал(а):

А мы все думаем  что мы своих детей воспитываем правильно, и на взгляд со стороны и корректное замечание ,начинаем говорить СВОИХ СНАЧАЛА РОДИ!

а почему вы за всех вдруг говорите?

У меня, например, иное видение. А вы вот так взяли и под свою гребенку.

Делаю замечания, но в форме просьб. Ну что-то типа : "Пожалуйста, не катайтесь на велосипедах на площадке, здесь малыши совсем, у них реакции нет, выбегут, под колеса попадут".  Обычно, если говорю в такой манере, слушаются. У самой дочери 16 лет, знаю, что доброжелательные  просьбы с улыбкой, с объяснением причин воспринимаются лучше, чем просто строгое замечание и приказ. 

А чё все к Ландышу прицепились? Человек написал что в силу профессии умеет договориться с подростками и не боится делать замечания. А приплели агрессивных нариков, с которыми и психдиспансер только после промывания беседовать станет 😁 ну рили ж крайности)

По ситуации: хз что там Йорки 20 минут делали, видимо, мадемуазеле Йорк, несказанно повезло с партнёром, обычно собаки управляются за минуту) Если речь не про акт, а про попытки пристроиться, то это могли быть и два парня вообще. У собак так бывает, что доменирующий самец, показывает кто тут главный, прыгая на "младшего" товарища с характерными повадками) Короче, совсем не факт что подростки намеренно это устроили, скорее всего таки совсем нет.

В данном случае, замечания не делала бы. В передачах про животных это на каждом шагу показывают, во дворах коты, собаки, бегают, шо хотят, творят, не стесняясь. Это не порнушный прям срам же) Просто внимание не акцентировать, если вопросы появятся, то по возрасту и ответить.

Ну если бы кто-то прям спецом начал к площадке водить псов на случку на регулярной основе, то сделала бы замечание.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...