Перейти к публикации

Узи после медикаментозного аборта. Помогите разобраться.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Пкрвое узи в стационаре.  Второе на приеме в жк. Вы посто выпили таблы и все, не наблюдались?

Нет, мне врач с жк, только сказала сделать узи, через 2 нед. Чразу я не попала из за праздников, а вчера вот попала. Я так понимаю картина особо бы не поменялась, что щас, что 2 нед назад. Все хреново и что то с этим надо делать. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Да хоть 20. Вторая фаза при наличии О наступает. А у вас её не было. Наоборот эстрадиол шпарит от кист. 

Так и делать то чего!? Овуляции врач говорит типа не было. Вопрос-что делать!? Чистка меня не устраивает, пока не пройдут М самостоятельно. Ждать М!? 

Просите врача своего что она рекомендует иможео ли подождать пару недель. У меня первые мес были через полтора почти мес. Но там не было кист. Просто сосояние будто на начало цикла + хгч 60.

У меня так же было, М не было. Это из-за остатков в матке, организм просто думает что ещё беременный. Дюфом можно только навредить, и кормить это маленькое ЖТ, зачем? Здесь нужна чистка, гистеру не делают вроде после МА. 

Но я дюф пила (где то дня с 20) и врач предлагала уколы прогестерона.

@Nvita жт нельзя накормить прогом. 

Можно пить дюф неделю, полторы и потом отменять.  Таки я и делала.

Наоборот свое жт на дюфе быстрее регрессирует.

3 минуты назад, Nvita сказал(а):

У меня так же было, М не было. Это из-за остатков в матке, организм просто думает что ещё беременный. Дюфом можно только навредить, и кормить это маленькое ЖТ, зачем? Здесь нужна чистка, гистеру не делают вроде после МА. 

Чего ему там думать, хгч то падает. Как я понимаю организм думает что беременный когда хгч растёт!? Или опять не так)))) короче я запуталась. :dash_kolob_girl:

Из за прога выделяемого старым жт фоллики не лопнули, а превратились в кисты. Ну теперь только опять же пить прог.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Но я дюф пила (где то дня с 20) и врач предлагала уколы прогестерона.

@Nvita жт нельзя накормить прогом. 

Можно пить дюф неделю, полторы и потом отменять.  Таки я и делала.

Ну прог же грубо говоря поддерживает ЖТ. Его же для этого в беременность назначают. 

• Нравится 1

@Shelse у вас варианта два- либо просто ждать. Либо принимать дюф и ждать М на отмене. 

@Shelse хгч блокиоует приход мес. Но у меня на 60 пришли.

Только что, Nvita сказал(а):

Ну прог же грубо говоря поддерживает ЖТ. Его же для этого в беременность назначают. 

Но там синхрон с растущим хгч должен быть. А иначе, если хгч не растёт, Б не прогрессирует, никакой дюф не спасёт. 

@Nvita нет дюф назначают не для этого, а для восполнениянедостатка своего прога.на дюфе свое жт вообще рассасывается у некоторых берем.

1 минуту назад, Shelse сказал(а):

Чего ему там думать, хгч то падает. Как я понимаю организм думает что беременный когда хгч растёт!? Или опять не так)))) короче я запуталась. :dash_kolob_girl:

Я хгч не мониторила. Бегала на узи часто, на разные аппараты. И все в один голос говорили что есть питание полипа (этого остатка после чистки) и организм думает что беременный. Если бы я ждала, могла б дождаться до заражения. Это моя история, как у вас не понять пока. 

Это так врачи говорят поддержать жт. Но жизнь жт зависит от др гормонов.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Это так врачи говорят поддержать жт. Но жизнь жт зависит от др гормонов.

Трындец, и я запуталась тогда. 

Автор, переделайте сейчас узи, увидите динамику, и сдайте хгч ещё раз

@Nvita мы же вам и советовали галопом бежать удалять. В данном случае вроде можно подождать.

Вспомнила, по поводу жт, врач сказала что оно не питается или как это там называется и кровотока в нем нет, типа оно угасает. 

У меня был вакуум,  М прошли, но гематометры оставались. Репродуктолог назначал норколут на 10 дней. С его слов, чтоб месячные хорошо прошли и ничего не осталось.

А первые месячные после чистки вызывала дуфастоном по назанчению гинеколога, потому что были большие кисты в яичниках.

@Nvita не надо ничего сдавать и перкделывать.хгч нлрмальный. Узи свежее.  К врачу можно схрдить. Анализы пока сдать

@Shelse ну дак 11 мм явно угасающее.прог уже не выделяет 

Отправила узи геникологу, что делала аборт. Жду, чего она ответит. :girl_wacko: 

Я окончательно запуталась. Поеду сдавать хгч. Что ещё сдать, заодно!? Прог!? Эстрадиол!? Почку правую!? Ссори, я уже начинаю паниковать. Не хочу на чистку. :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1

Если врач задумаеися о чистке неспеша сдать вич рв гепатит пока.  Там много чего могут попросить.неделю будете сдавать.

@Shelse что вам даст значение хгч? 

@Shelse не дергайтесь. Ничего горящего нет.

Только что, Плодожор сказал(а):

Если врач задумаеися о чистке неспеша сдать вич рв гепатит пока.  Там много чего могут попросить.неделю будете сдавать.

У нас в жк, это все быстро делается. Они ж перед абортом это все у меня уже брали, результаты через пару дней уже были. 

Наоборот при добавке прога жт начинает лениться, поэтому и отменять при Б нельзя

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Shelse что вам даст значение хгч? 

Да хрен знает. А вдруг он растёт!? Хотя делаю тесты, там слабая прислабая, но есть зараза полоска. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...