Перейти к публикации

Узи после медикаментозного аборта. Помогите разобраться.

Полезные сообщения

@Shelse ну тогда просите отсрочку. Им то что. Они перестраховываются.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Shelse не дергайтесь. Ничего горящего нет.

Сидеть, кушать петрушку и ждать месячные? Дюф точно пить не буду. Боюсь. Ещё хуже как бы не сделать этим прогестероном. 

1 минуту назад, Shelse сказал(а):

Да хрен знает. А вдруг он растёт!? Хотя делаю тесты, там слабая прислабая, но есть зараза полоска. 

Если и растёт, что это меняет? 

Хгч 7 вря ли что то там растет. Пересдайте через неделю. М б уж мес придут. Хгч от остатков ворсин в матке. 

Дюф бы лучше попить.кисты же у вас.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Если и растёт, что это меняет? 

Да хз, новая беременность!? Судя по тому что со мной происходило ранее, я уже и этому не удивлюсь. :girl_in_dreams:

Только что, Shelse сказал(а):

Да хз, новая беременность!? Судя по тому что со мной происходило ранее, я уже и этому не удивлюсь. :girl_in_dreams:

У вас нет нормального жт, в матке черти что. Какая Б

Нет берем. 

Ну кисты не большие, не сильно страшно. 

Только что, Плодожор сказал(а):

Хгч 7 вря ли что то там растет. Пересдайте через неделю. М б уж мес придут. Хгч от остатков ворсин в матке. 

Почему 7 !? Оно было 37 мЕ- 7 мая.  Сейчас уже 12-ое, 5 дней прошло, должно упасть до минимума. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

У вас нет нормального жт, в матке черти что. Какая Б

Я не знаю. Беременности этой тоже не должно было быть, а она откуда то вернулась. Это если вы мою историю читали до этого. 

Поэтому я уже ничему не удивляюсь ((((

Ну 37. Я видимо подзабыла.говорю вам у меня было 68. Пришли на след день после аналзоа. падало медленно. 

Т е за неделю с 75 до 68. 

Ну 37. Я видимо подзабыла.говорю вам у меня было 68. Пришли на след день после аналзоа. падало медленно. 

Ладно, понятно. Кровь ни на что сдавать не надо!? Сидеть и ждать М!? 

Врач спокойно реагировала на мой хгч. Дюф говорили пить и отменять.  Про 2 табл сказали что возможно мало это.но у меня как раз на отмене и пришли.

@Shelse оак сое мб

Хотя я не знаю растет ли сое при маточных воспалениях.мне кстати второй курс аб тогда прописали. 

Начала только пить и мес пришли.зря возможно пила аб

Вы узиста не слушайте.  Сходите лучше кврачу.

12 минут назад, Плодожор сказал(а):

Врач спокойно реагировала на мой хгч. Дюф говорили пить и отменять.  Про 2 табл сказали что возможно мало это.но у меня как раз на отмене и пришли.

@Shelse оак сое мб

Хотя я не знаю растет ли сое при маточных воспалениях.мне кстати второй курс аб тогда прописали. 

Начала только пить и мес пришли.зря возможно пила аб

Вы узиста не слушайте.  Сходите лучше кврачу.

Врачу написала. Жду, что скажет. Это их узист, они им доверяют.

Что такое МБ? 

Мб это либо может быть либо мейби. Суть одна. Ну ждите что врач скажет. Можно ли ждать или отправят на чистку.

36 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мб это либо может быть либо мейби. Суть одна. Ну ждите что врач скажет. Можно ли ждать или отправят на чистку.

Аааа, а я не нароком подумала название анализа какое, сокращённое 😂

Врач написала, что ей нужен хгч в динамике. Пошла сдавать. Она склоняется к тому что с таким эндометрием месячные на подходе. Но если не придут на днях, назначит дюфастон. Как то так :girl_wacko:

У меня на посл узи когда хгч был 68. Эндик был тонбсенький говорили тут еще долго до мес, пейте пока АБ. Начались на след день. 

Предугадать ничего нельзя.

Подождите первых месячных , должны скоро придти, после них ещё раз на узи сходите. Дюфастон мне тоже при таком выписывали , чтобы на отмене началось кровотечение и что-то выйдет. Но я не пила. У меня кровомазанье было каждые 2 недели, но в матке все равно оставались сгустки. Все врачи говорили с месячными выйдет. Через почти 2 месяца после МА я забеременела и эти сгустки и гематометру уже не видит никто по узи, наверно рассосались. 

• Нравится 1

Но если этот остаток в матке с кровотоком то ничего не выйдет, и не надо ждать а чистка тогда, иначе потом куча воспалений, спаек и тд и вот тогда начнется вечное лечение , я бы не боялась дюфастона и на узи б сходила узнать есть ли кровоток... 

А еще лучше б норколут... (Если от него уходят сразу кисты, хоть знать что они неопасные) 

3 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Но если этот остаток в матке с кровотоком то ничего не выйдет, и не надо ждать а чистка тогда, иначе потом куча воспалений, спаек и тд и вот тогда начнется вечное лечение , я бы не боялась дюфастона и на узи б сходила узнать есть ли кровоток... 

А еще лучше б норколут... (Если от него уходят сразу кисты, хоть знать что они неопасные) 

В узи не написано что с кровотоком. И мне она такого не говорила. 

Врач ждёт хгч и назначает дюфастон. Посмотрим, придётся пить. Тоже тянуть не хочется. А на чистку уж тем более не охота. 

• Держу кулачки 1

Немного группой ошиблись. Тут беременность планируют, а не по абортам консультируют и дают советы. Удачи

13 минут назад, Натали28 сказал(а):

Немного группой ошиблись. Тут беременность планируют, а не по абортам консультируют и дают советы. Удачи

А вы если не знаете всей сути, пройдите мимо и не коментируйте! Удачи 

Было такое. Не тяните, а делайте гистероскопию с выскабливанием. Ничего не выйдет с месячными, вернее если это полипы, остатки после МА, то не выйдут. Гематометра ещё может быть. Но оперирующие хирурги говорят, что лучше густера, чем эндометрит.  Я рано забила тревогу, поэтому антибиотики и гистрера с исследованием была. Не затягивайте 

4 минуты назад, *асёнок* сказал(а):

Было такое. Не тяните, а делайте гистероскопию с выскабливанием. Ничего не выйдет с месячными, вернее если это полипы, остатки после МА, то не выйдут. Гематометра ещё может быть. Но оперирующие хирурги говорят, что лучше густера, чем эндометрит.  Я рано забила тревогу, поэтому антибиотики и гистрера с исследованием была. Не затягивайте 

Спасибо, однозначно если встанет сейчас вопрос о чистке, буду идти на гистеру. В слепую чистить не дам. Возраст уже не позволяет разбрасываться временем ожиданий. ((( 

@Натали28 ... вы в белом пальто? У автора сложная история и вынужденный МА после замершей беременности. Проходите мимо, если тема вам не понятна/не приятна 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

1 час назад, Shelse сказал(а):

Спасибо, однозначно если встанет сейчас вопрос о чистке, буду идти на гистеру. В слепую чистить не дам. Возраст уже не позволяет разбрасываться временем ожиданий. ((( 

А вдруг у вас ничего при МА не вышло! Например просто разложилось на кусочки и там сидит. Я поэтому и советовала найти экспертное узи, и обязательно чтоб включили кровоток. В таком случае, ходить и ждать очень опасно! 

И вроде гистеру не сделают, разве что после чистки. Я когда спрашивала, можно ли не делать чистку, ответ нет, прерывание это только выскабливание (или вакуум) , а потом гистера.

Автор, отпишитесь потом. Пусть скорее разрешится всё. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...