Перейти к публикации

Узи после медикаментозного аборта. Помогите разобраться.

Полезные сообщения

@Nvita мне кажется Астрахань как-то писала, что ей при зб делали гистеру. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita мне кажется Астрахань как-то писала, что ей при зб делали гистеру. 

Возможно одновременно, но наоборот, чистка, гистера. 

Я спросила у 3 врачей. И ответ ты что, нет ! Дейзи здесь как то тоже писала так не делают. Только после чистки. Почему, честно, не помню. 

@Nvita ну делают же гистеру с рдв. У автора тоже не чистка ведь, таблетки ж были месяц назад, что-то выходило. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita ну делают же гистеру с рдв. У автора тоже не чистка ведь, таблетки ж были месяц назад, что-то выходило. 

Мне делали, через месяц, но был полип. Ты помнишь. Я спросила, можно было вообще сделать эту гестерорезектоскопию вместо "аборта", ответ нет категорически. Вот почему, не помню убей. 

Правда или нет, не знаю. Загуглю сейчас :D

19 минут назад, Nvita сказал(а):

А вдруг у вас ничего при МА не вышло! Например просто разложилось на кусочки и там сидит. Я поэтому и советовала найти экспертное узи, и обязательно чтоб включили кровоток. В таком случае, ходить и ждать очень опасно! 

И вроде гистеру не сделают, разве что после чистки. Я когда спрашивала, можно ли не делать чистку, ответ нет, прерывание это только выскабливание (или вакуум) , а потом гистера.

Автор, отпишитесь потом. Пусть скорее разрешится всё. 

Ну вообще вышло, такой приличный кусок, даже не знаю как описать. И месячные 7 дней обильно шли и эндометрий выходил. Узист сама пока сомневается, что конкретно там может быть. Более точную картину, она может понять, только после месячных. Есть вероятность, что оно все само выйдет. Тут не так, чтоб сразу бежать и чистить, слава богу нет. Нужны в первую очередь месячные. 

Кстати пришёл хгч. Упал, 23.09 мЕ, был 7 мая - 37,14 мЕ. :girl_bye: (Господи, если б мне кто нибудь ранее сказал что я буду радоваться падению хгч, я б не поверила:dash_kolob_girl:)

конечно падает как то оооочень медленно. Может потому и нет месячных. 

3 минуты назад, Shelse сказал(а):

Ну вообще вышло, такой приличный кусок, даже не знаю как описать. И месячные 7 дней обильно шли и эндометрий выходил. Узист сама пока сомневается, что конкретно там может быть. Более точную картину, она может понять, только после месячных. Есть вероятность, что оно все само выйдет. Тут не так, чтоб сразу бежать и чистить, слава богу нет. Нужны в первую очередь месячные. 

Аа, блин, я чего то думала что скудно было. Тогда не знаю, может быть все что угодно, оказывается и синехеи как Оля писала... Может и в самом деле из-за сбоя задержка, слушайте врача. У меня определил узист что, и через пару дней рост..., и увеличение кровотока. Поэтому делала гистеру. Там все ещё печальнее оказалось. 

1 минуту назад, Nvita сказал(а):

Аа, блин, я чего то думала что скудно было. Тогда не знаю, может быть все что угодно, оказывается и синехеи как Оля писала... Может и в самом деле из-за сбоя задержка, слушайте врача. У меня определил узист что, и через пару дней рост..., и увеличение кровотока. Поэтому делала гистеру. Там все ещё печальнее оказалось. 

Вот и узист так же говорит. Вижу образование, но не понятно, что это. Может эндометрий, может часть пя, может полип, короче непонятно. 

Но в любом случае, если встанет вопрос о вмешательстве. Буду просить гистеру. 

Скажите, а как у вас дела после гистеры? Удалось забеременеть? 

У меня близкая знакомая, буквально сегодня разговаривали, сказала, что после гистеры, она забеременела в следующем цикле. Вот мне интересно, это реально возможно? 

@Shelse возможно. Если яичники наладят свою работу. 

Делали мне МА, потом гистеру т к осталось место где крепился, то место удалили, и все равно воспаление и гиперплазия пошли.... Лучше б сразу по чистили (((

@Shelse мы не планировали ещё. Врач сказала 3 месяца нельзя. И морально я не готова. Сначала хочу попасть к гематологу, чтоб исключить проблемы с кровью, а они 100% есть, т к варикоз. 

А так да, беременеют многие после гистеры, и удачно. 

Как дела автор? 

12.05.2021 в 23:45, Shelse сказал(а):

Вот и узист так же говорит. Вижу образование, но не понятно, что это. Может эндометрий, может часть пя, может полип, короче непонятно. 

Но в любом случае, если встанет вопрос о вмешательстве. Буду просить гистеру. 

Скажите, а как у вас дела после гистеры? Удалось забеременеть? 

У меня близкая знакомая, буквально сегодня разговаривали, сказала, что после гистеры, она забеременела в следующем цикле. Вот мне интересно, это реально возможно? 

Вопрос о вмешательстве встанет 99%, у вас периферический кровоток в образованиях этих анэхогенных. Это значит, что сами они не отвалятся. А если и отвалятся, кровищи будет много. И все равно вмешательство.

Это полип, вероятно. И гистера самое то, чтоб его убрать. Зачем, правда, позарез нужна стремительная Б после гистеры, мне не очень ясно, но такое бывает.

2 часа назад, Nvita сказал(а):

Как дела автор? 

Врач сказала ждём 10 дней. Сдаём ещё раз хгч, ну и месячных ждём в эти 10 дней. Дальше по ситуации. 

21 минуту назад, still* сказал(а):

Вопрос о вмешательстве встанет 99%, у вас периферический кровоток в образованиях этих анэхогенных. Это значит, что сами они не отвалятся. А если и отвалятся, кровищи будет много. И все равно вмешательство.

Это полип, вероятно. И гистера самое то, чтоб его убрать. Зачем, правда, позарез нужна стремительная Б после гистеры, мне не очень ясно, но такое бывает.

Насколько я умею читать, кровоток есть только в кистах, а в образовании что в матке, не написано, что есть кровоток.  

А здесь все сидят исключительно, по причине от не фиг делать!?, мне казалось тут все сидят, для того что бы забеременеть и родить и для этого и делают всяко разные манипуляции.... :girl_wacko:

@Shelse  мне после МА делали гистеру, чтобы проверить то что осталось в матке - это кусок плодного яйца, сгусток или что-то еще. мне повезло, был кусочек плодного яйца, но крошечный и его прямо там отцепили. со следующего цикла разрешили Б, получилось через цикл.

14 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Shelse  мне после МА делали гистеру, чтобы проверить то что осталось в матке - это кусок плодного яйца, сгусток или что-то еще. мне повезло, был кусочек плодного яйца, но крошечный и его прямо там отцепили. со следующего цикла разрешили Б, получилось через цикл.

Вы платно делали гистеру? 

Ждите М, должно все выйти и наладится..После нового цикла сходите проверить как и что там, думаю картина получше будет..

4 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Ждите М, должно все выйти и наладится..После нового цикла сходите проверить как и что там, думаю картина получше будет..

Дождалась, наконец то. После 17 дневной задержки :dash_kolob_girl: надеюсь наладится. Узи все покажет позже. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...