Перейти к публикации

Подскажите, это беременность?

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро! У меня второй день задержки, этой ночью сделала тест, одна полоска, я его оставила на столе, спать пошла дальше. Утром проснулась, а там вот... 

Причём, что самое интересное, мы с февраля стараемся, но ничего не получалось((( а в апреле у меня О вы падала на последнею неделю перед майскими праздниками, муж до поздна работал, устава, и мы, одним словом, пропустили важные дни... Так что, для меня это сюрприз))) 

IMG_20210512_062448_compress57.jpg

• Держу кулачки 4

Полоску то видно невооружённым глазом, но из соседних тем ещё и видно, что щас такие реагенты бывают, что мама дорогая! Идите на ХГЧ

• Нравится 2

У меня так в третью беременность было, тоже тест сделала-пусто, тест это отложила, потом выкинуть хотела, а там //, доченька растёт)))

• Нравится 1

@gella55 а не рано на ХГЧ? Мне в первую беременность врач сказала выдать неделю, а потом идти. Тоже полоска слабая была, но появилась сразу

2 минуты назад, Utya25 сказал(а):

У меня так в третью беременность было, тоже тест сделала-пусто, тест это отложила, потом выкинуть хотела, а там //, доченька растёт)))

Поздравляю! Надеюсь, и у меня так будет🙏

@Ulchaki если есть полоска, то в крови анализ лучше покажет. На УЗИ точно рано, а на кровь в самый раз. Но я бы для начала другим тестом ещё перепроверила, а лучше парочкой

• Нравится 1

4 минуты назад, Ulchaki сказал(а):

@gella55 а не рано на ХГЧ

Если полоска настоящая, то ХГЧ сто процентов беременность покажет. ХГЧ в динамике через день сдают 2-3 раза и не надо для этого неделю после полоски ждать Врач какая-то....ну не знаю, я б к такой не ходила. Или для чего именно через неделю? Может она про УЗИ говорила, а не про ХГЧ?

• Нравится 1

Зачем ждать неделю?! Хгч сдать нужно не 1 раз, а хотя бы 3 раза, что бы динамику увидеть. Потом на узи.

• Нравится 1

Если даже задержка уже есть, тогда точно на ХГЧ. Уже по идее трехзначное число должно быть) 

Полосочка вполне себе беременная)

действительно сдайте ХГЧ ну и ещё тест)

Значит не пропустили важные дни;)поздравляю

3 часа назад, Ulchaki сказал(а):

Причём, что самое интересное, мы с февраля стараемся, но ничего не получалось((( а в апреле у меня О вы падала на последнею неделю перед майскими праздниками, муж до поздна работал, устава, и мы, одним словом, пропустили важные дни...

Да не, походу О попозже случилась, на майские. Поэтому полоска такая бледная. Хгч сдайте. 

А еще один тест сделать? 

• Нравится 1

Тем более, насколько я понимаю вы вечером тест делали.... Там может быть маленькая концентрация гормона. Переделайте утром, если поярчает, то это оно🤞

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку))) сдала ХГЧ, вечером ответ будет🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

@Ulchaki Отпишитесь, какой результат придет

Да, прям жду вместе с вами🤞 хотя, если задержка... Почти уверенна что это оно

• Держу кулачки 1

Спасибо))) 

@gella55 @Елена 3225 обязательно) 

Правда, теперь переживаю по другому поводу. Мы когда с мужем поняли, что О пропустили, я начала пить гептрал (мне гастроэнтерологу рекомендовал повторить курс в мае.в декабре были анализы хорошие и мы смело с января начали "беременеть"). Ну а тут я подумала, что раз нет Б, то пропью лучше. Вот теперь ОЧЕНЬ волнуюсь🥺

Ниче не будет от Гептрала. Наоборот хорошо что перед беременностью печеночку поддержали, на нее сейчас нагрузка будет. В беременность можно на Эссенциале или Хофитол перейти, если нужно будет

А полоска розовая или серая? Я почему-то вижу серую, как на непросохшем тесте реагент. Попробуйте эвиком перепроверить. 

@Ulchaki если переживаете, почитайте а инструкции к данному препарату противопоказания. Может и правда ничего страшного? 

Извините что вклинюсь в тему, но кто нибудь может научно обьяснить как на 8 дпо хгч кровь меньше 1,2 а на 11 дпо тест простой без прибамбасов вечером на мочу показывает полоску, слабую но сразу и очевидную? Вот это все что в моче позднее на пару дней крови хгч появляется,  удваивается каждые два дня и тд вообще не клеится

@gella55 @Елена 3225 в том то и дело, что в инструкции написано, что в первом триместре приём возможен, если польза для матери больше, чем вред для ребенка(((

@Люлечик:) да нет, тест точно просох))) я же в начале писала, что делала тест ночью, часа в 4 утра, вообще была одна, второй не было видно. А утром, в 7 часов пришла на кухню, а там вторая полоска))) 

Я уже хгч сдала утром, жду результат, обещали до 19 прислать🙏🙏🙏

Девочки, пришли результаты🎉🎉🎉

Screenshot_20210512_170040_com.google.android.apps.docs.jpg

Завтра запишусь к Г. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Ulchaki тогда все в порядке, они так пишут практически на всех препаратах. Кроме тех где есть четкие противопоказания. Просто перестраховываются. 

Послезавтра ещё раз ХГЧ сдайте, посмотреть чтоб удвоилось.

Я б на вашем месте пока не пила гептрал, гепатопротектор хороший конечно, но не назначают его просто так в беременность. Будет токсикоз, начнёте Хофитол или Эссенциале, Полисорб попьете, если что. Вам его кстати для чего назначили, что беспокоит по части ЖКТ?

• Нравится 1

Поздравляю, растите. Это вам подарок на день рождения 🎁 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...