Перейти к публикации

Подскажите, это беременность?

Полезные сообщения

@Ulchaki поздравляю 🎉🎊побольше здоровья маме и малышу. 

Да, ХГЧ нужно в динамике, маловато для двух дней задержки... Если только О не поздняя была. 

Хгч повторить. К врачу не торопитесь идти. Ничего особо врач сейчас не сделает, а вот на кресло может загнать, а это сейчас очень не желательно. Недель до 7-8 нет нужды во враче. В 6-7 недель топайте на УЗИ и только потом к врачу.

@gella55 мне после лапораскопии кисты яичника назначили. Для профилактики. Мол наркоз и т. п. 

Я его с 7.05 не пью, пропила ровно 10 дней с 27.04. По 1 таблетке 400 мг утром

Токсикоза в первую Б вообще не было может и в этот раз пронесёт))) 

Да, у нас кстати на прием по беременности сразу на УЗИ идти надо, а вам на УЗИ ещё рано. Понаблюдайте динамику пока. 

Сразу скажу, что лапароскопия была в прошлом году, в декабре, с февраля разрешили беременеть. 

А гастроэнтеролог просто говорила мне, что гептрал нужно будет повторить через 3-4 месяца. Но я сдавала анализы в феврале, там все ОК. Но тут решила перестраховвться, подумала, раз пропустили О, то можно и пропить, лишним не будет

И не будет. Ничего страшного, что пропили, не переживайте, в крайнем случае скажете потом гинекологу об этом, но не думаю что она вам что то другое ответит. 

@Ulchaki а у нас наоборот, УЗИ только по серьёзным показаниям(((

У меня в прошлом году была ЗБ, замерла на 6 неделе, я вставала на учёт на 8!!! И только на 11 нед. 4 дня у меня мазня пошла, забрали в больницу, там врач в шоке была. 

Так что у нас только скрининг.... Я на платное в этот раз пойду обязательно

@Елена 3225 @Ulchaki а у нас наоборот, УЗИ только по серьёзным показаниям(((

У меня в прошлом году была ЗБ, замерла на 6 неделе, я вставала на учёт на 8!!! И только на 11 нед. 4 дня у меня мазня пошла, забрали в больницу, там врач в шоке была. 

Так что у нас только скрининг.... Я на платное в этот раз пойду обязательно

@Елена 3225 дай Бог🙏 

Спасибо всем за поддержку😘

Нашли причину для беспокойства. Гептрал перед беременностью пропили, дак он вам наоборот только в пользу будет. У меня в предыдущем цикле перед беременностью тоже операция была, для печени ниче не пила и вообще по этому поводу не парилась даже, хотя с печенью проблемы имею, желчный удалён  полтора года назад. При токсикозе повысились Аст и Алт,  сидела на хофитоле недолго и Полисорб почти каждый вечер разводила, на 11 неделе уже хорошая кровь пришла, да и токс потихоньку отпускать начал к этому моменту

Раз зб в анамнезе, я б конечно ХГЧ мониторила. Дождалась бы когда до 1000 дорастет, а потом на УЗИ. Иначе плодное яйцо могут и не увидеть с меньшим значением

@феникс81 все у вас правильно, все клеиться. ХГЧ увеличивается каждый день, в двойной пропорции, т. е. 2-4-8-16.если на 8ДПО у вас был 1.2 то на 11 ДПО вполне может быть чуть заметная розовая полосочка

• Спасибо 1

Я что-то запуталась, здесь все пишут, что УЗИ нужно делать, когда хгч будет 1000....но 1000 - 5/6 неделя... Я в первую Б УЗИ делала на 3-4 неделе, все было видно уже.... 

Вот, нашла старый ХГЧ, первая Б. Делала, когда срок был 2-3 нед. 

Что-то начинаю волноваться((((

Там 230....

IMG_20210512_220441_compress65.jpg

32 минуты назад, Ulchaki сказал(а):

Я что-то запуталась, здесь все пишут, что УЗИ нужно делать, когда хгч будет 1000....но 1000 - 5/6 неделя... Я в первую Б УЗИ делала на 3-4 неделе, все было видно уже.... 

Там 230....

IMG_20210512_220441_compress65.jpg

Вы путаете эмбриональный срок и акушерский. По УЗИ сначала говорят эмбриональный, т.е. 2-3 недели - это 4-5 акушерских, на этом сроке ПЯ уже видно, а ХГЧ как раз в районе 1000. При ХГЧ 230 на УЗИ ничего видно ещё не будет

Я что-то так и не увидела на фото,сколько ХГЧ..

• Нравится 1

1 час назад, АминаА сказал(а):

Я что-то так и не увидела на фото,сколько ХГЧ..

Я думала я одна такая, не стала писать 

• Нравится 1

@Елена 3225 только вот везде пишут про удваение хгч каждые два дня, и этот расчет для крови будет, а в моче хгч появляется позднее и в меньше концетрации а тест кот чувст 25 уже показывал...вот это все в купе смущает

@феникс81 значит возможно это реагент. У меня и не такие были. Если сомневаетесь-сдайте ещё раз анализ на ХГЧ

Там 230....

Screenshot_20210514_164036_com.google.android.apps.docs.jpg

Прямо отлегло☺️

Столько нервов, кошмар! 

Ещё у ребёнка температура после прививки ночью поднялась, всю ночь с ней просидела, только врач ушла, одним словом, нервов прилично потратила за эти 2 дня

Одним словом, я паникерша))) 

• Нравится 2

Отличный рост. Только лучше сдавать в одной лаборатории.

@Chubrik там же и делала, где и в первый раз))) 

@Ulchaki да? Просто показалось бланки разные.

@Chubrik просто сфоткала так... В Хеликсе, в одном и том же фелиале, даже лаборант тот же был))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...