Перейти к публикации

Родственники парня не рады его выбору?

Полезные сообщения

Тогда надо прямо спросить и все. Мою дочку как-то на площадке дети не брали играть, ей было таааак обидно. А мне за нее. Терпеть дома не стала бы такое ни за что. 

• Нравится 1

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

А вы у супруга можете спросить, что это с его родственниками, почему так относятся?

Вы не в курсе что за отношения были с 1 женой и где она?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Только реально в 40 уже не девушки, а женщины. 

я реально девушка, отвечаю)

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

@Asia21 ну это в вашем, а моем только при плохом воспитании человека, кто эту фразу произносит. 

И при желании обострить отношения.

1 минуту назад, АнеттаПлюс сказал(а):

@Ola-la-// я наоборот думаю, что может слишком навязчива была.. я привезла с собой 2 торта, там с ее разрешения на кухне приготовила плов и еще одно блюдо, хотя знаю, что я лично у себя дома не люблю помощь на кухне.. посуду вместе мыли.. 

Капец вы бы меня вынесли таким поведением. Че ж ковры не пропылесосили, что в гараже 10 лет стоят... 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

я реально девушка, отвечаю)

По возрасту нет

И на месте сразу почему не спросили, что ваша дочка сделала, что за ней следить нужно? Может там у детей конфликт произошёл, а вы не заметили?

• Нравится 1

Думаю просто ваш реб шилопоп. Вы судя по всему тоже.

А как чам брат к вам относится. М б она ревнует? М б он вас ей в пример ставил. Типа смотри какая хозяйка.

• Нравится 1

К нам как то приехала двоюродная сестра с сыном. Моим тогда было 6 и 9 лет, ему 5. Казалось бы играйте вместе, но нет, они его игнорили и вздохнули облегчённо когда они уехали. И это при том что я ничего против него детям не говорила. Дети тоже не со всеми дружат и играют. Бывает, чоуж теперь.

Вы же тоже не со всеми хотите общаться, чем дети хуже или лучше?

Слава Богу дети были не агрессивны. Они лишь каждая по-своему трактовали дружбу. Например, батут у них на участке. Дети с ней прыгать тоже не хоят. Просто как специально отстронялись. Я их понимаю, это возраст, тем более, что они почти каждая с рождения тесно общаются. Капризов и плача дочери не бфло, она только подходила 30 раз и спращивада, почему с ней не хотят играть.

Перечитала снова этот пост. Получается так и есть, дети брата 13 и 6. Плюс ребёнок мужчины 5 лет и ваша дочка 4 года. 

@Jloo да в 4 года некоторые дети жутко аутивные и невоспитанные

2 минуты назад, АнеттаПлюс сказал(а):

посуду вместе мыли.. 

Ну не получилось подружек из вас. Бывает. 

С ребенком проговаривать, что возможно не все захотят играть вместе. "Аня и Маша" сёстры двоюродные и когда вместе собираются забывают играть с другими детьми, не расстраивайся, зато мы с тобой пойдём гулять вместе, пока они дома сидят. 

Я за своего "деточку" тоже порвать готова 

• Нравится 2

@_Clever_ да, она была на работе (она завуч в школе), она между прочим была ох как рада, что к ее приходу 80%было сжелано. Уборку я не делала, убираю только свой дом.

Только что, Плодожор сказал(а):

@Jloo да в 4 года некоторые дети жутко аутивные и невоспитанные

А в 5 и 6 неактивные и воспитанные? 🧐😆😆😆

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Я бы дала ещё шанс этим взаимоотношениям. Приедут с ответным визитом - встретиться на нейтральной территории. Если поведение её будет адекватным, осторожно наедине спросить что-то типа «Маня, я может тогда у вас в гостях как-то обидела вас невзначай? Я понимаю, что моя дочь вам не родня, но у нас серьёзные отношения с Петей и мне хотелось бы с вами общаться не на ножах». 
Юну а если отношение будет изначально невменько, думаю ваш мужчина вас и так поймёт. Я бы не стала общаться с людьми, которые общаются со мной так)

• Нравится 5

Мы в детсве младшего брата тоже игнорили. 

У меня дочь наоборот любит. малышей. Играет с ними.

56 минут назад, АнеттаПлюс сказал(а):

Хочу заметить, что наши дети очень хорошо приняли друг-друга и никогда конфликтов нет, но тем не менее не защищают друг друга пока что.

Значит с дочкой своего мужчины проблем не было. Как выяснилось выше, с 13 летним подростком тоже нет. Получается только с 6летней девочкой тёрки были. 

У нас кумовья когда в гости приезжают, дети могут каждые 5 минут бегать и жаловаться друг на друга, хотя знают друг друга с детства. И да, дети действительно себя иногда так ведут, не то что замечание хочется сделать, а рааставить всех по углам. В последнее время уже не сдерживаюсь, могу зайти и наорать (на всех и на своих тоже) за то что не умеют вести себя нормально, иногда это вынужденная мера🤦‍♀️

Завуч в школе. Да что вы ей там доказываете. Бесполезно.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Елена 3225 тут в описании к вопросу были разделы: отношения, секс, здоровье беременность и роды, любовь, дети..  мой вопрос имеет особый контент?

Считаю сейчас что нельзя допускать игноров. Либо добиться что б играли мирно. Либо исключить общение

@Asia21 да, но у нас с самого начала были несоответствия по level жизни каждой семьи))) для них дочурка самая любимая. Мы тоже своих детей любим. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...