Перейти к публикации

Повышенная температура тела

jade

Полезные сообщения

Девочки всем привет! У меня тоже ТТ поднимается во 2 фазу цикла36.8-37.1 Раньше не было это точно.Все началось з года назад когда начали плонировать 2го ребенка и эндометриоз и др. болячки повылазивали. Но чувсвовать я ее начала после дюфастона когда 7 мес. назад мне после лапары назначили .Вот уже 7 мес и мучаюсь.На что мне мой Г. сказала что это норма. А что вам врачи говорят?

Lora-lara, в том-то и дело, что во 2-ую фазу повышенная ТТ это нормально, мне Г даже говорила, что это хорошо (не знаю правда чем). Так что не заморачивайся! Но у меня, как и у многих, повышение ТТ не зависит от фазы цикла. И врачи ничего не говорят, вернее вегето-сосудистую дистонию ставят.

Счастливая Сусля, да по размерам это уже киста, а тебе по результатам такого УЗИ не назначили укольчик какой-нибудь, чтобы лопнул фолликул все-таки? Зря ты так отчаиваешься, мне Г вообще говорила, что многим киста помогает закрепить Б, так как вырабатывает прогестерон, я тоже это читала, на фоне функциональной кисты, или кисты желтого тела, беременеют только так, так что есть шанс как в этом цикле, так и в следующем!!! :good: И записи мне твои в профиле не нравятся, такие писсемистичные. Ты чего приуныла?! У нас все будет! :friends:

У меня тоже повышенная ТТ не зависит от фазы цикла...((( Рано утром и поздно вечером перед сном нормальная 36,6. Что это значит? Вирусная или нервная?

Счастливая Сусля, спасибки что откликнулась, но получается раньше ТТ была всегда в норме,только когда была беременой с дочей,оказывается это норма.А теперь когда бесплодие и ТТ повышается, мне кажется что все таки это не хорошо.....

Я как Солнце, я позвонила Г, она сказала, что ничего не нужно делать, сам лопнет, про кисту вообще не узист ни Г ни слова не сказали! А кисту мне ставят какую-то паровариальную, прочитала в инете, что она никогда не рассосется, только оперативное удаление! Жуть!

А про повышенную ТТ... у нас с тобой она одинаково ведет себя. Мне причиной ЗБ ставили вирусную инфекцию, и мне почему-то тоже кажется, что это она. А ты на все виды сдавала?

Lora-lara, как утебя у многих девочек, почитай чужие профили. Всё нормально! ;)

Lora-lara, у меня ТТ тоже была всегда нормальная, год назад забеременела ТТ была 37.3, но это нормально говорили врачи при беременности, на 8 неделе был В, а ТТ не упала ... тоже держалась 37-37.3...очень начала переживать, сдавала общие анализы, все в норме, до 3 гинекологов обращалась, все говорили перестань мерить, может это такая твоя ТТ, объясняла, что раньше же такого небыло, но результата 0....так я с такой ТТ жила полгода, пока мне не назначили Ярину на 3 мес. для востановление гормонального фона (не могли забеременеть сами)...после первого месяца ТТ была такая же, во втором стала падать, а в третьем стала 36.6-36.8...уже 2 месяца после Ярины ТТ такая же ... возникает вопрос: может это просто гормончикы не в порядке были или просто совпало так?

вот решила поделиться с вами, может пригодится, поскольку сама тогда весь интернет пролазила ища ответ...Удачи Вам!!!

neffertiti, думаю, вплне могла быть повышенная ТТ на фоне гормонов, не зря же отпрвляют сдавать на гормоны щитовидной железы и т.д.

Счастливая Сусля, да на все сдавала. Сосокобо на туберкулез тоже отрицательный (ПЦР). А вот другая Г отправляет сдавать менструальную кровь на туберкулез, подозревая все-таки его...Не знаю, раз ПЦР отрицательная...Не дай Боже туберкулез, он вообще почти не лечится, вернее детородную функцию не восстанавлмивает...

А у тебя , думаешь, какая вирусная инфекция?

Я как Солнце, а с чего вообще возникли подозрения насчет туберкулеза? Есть характерные клинические симптомы или только на основании субфебрилитета? Меня вот ни один врач на него не проверял.

ketterina, ну симптомы в виде хронической усталости (сама себе поставила), субфибралитет конечно, ну и первичное бесплодие (Б не наступает в течение 3 лет).

Девочки, в большей части случаев температура имеет причину - надо искать и искать. Я тоже почти год ходила с 36,8-37,3 (хотя неудобств не было с ней). Даже во время Б температура не прошла. Потом пропила таблетки (не помню - лор назначал) - сейчас все ок. Так что надо грамотного врача найти.

natalia2003, значит у вас причина субфибралитета было именно горло. Да где же найти такого врача, грамотного? :confused:

Если б был такой врач, я б уже давно всё бросила и к нему помчалась...да где ж он :scratch:

Ну тогда надо последовательно все обследовать.

Девочки,была сегодня у гинеколога-фтизиолога, сдала менстр.кровь на туберкулез, сделала манту, будут в пятницу оценивать результат. А кровь на посев готов будет через 3 мес. Она меня на кресле из-за М не смотрела, сказала, что в пятницу посмотрит. Снимки мои глянула: говорит обе трубы проходимы, забрала снимки, чтобы рентгенологи описали. А у меня написано: правая проходима, левая - недостоверно. Вот такие новости!

Я как Солнце, хорошие новости! Проходимость труб - это здорово! Потом про посев напиши! :giverose:

Счастливая Сусля, сегодня снова была у гинеколога-фтизиолога, там в тубдиспансере рентгенологи описали мои снимки труб годовалой давности. Так вот левая труба все-таки не проходимая. Правая проходимая.

Туберкулез у меня не выявился. Манту 0 мм, вернее диаскинтез, вместо манту. Анализы тоже не выявили. Теперь жду посев менстр.крови на туб-з, который будет готов через 3 мес.

Так что непонятно опять откуда повышенная ТТ... :confused:

Как у тебя?

neffertiti, Насчет беремености я стобой согласна, я когда с дочей ходила, у меня тоже была 37,3 но я даже о ней и незнала,а когда в больничку ложили на сохранение вот там померили ТТ я даже удивилась, мне сказали что при беремености это норма. А насчет гормонов сдавала месяц назад -они все в норме. Моя Гиня горит это норма что ТТ поднимается во 2 фазу цикла.Девочки может есть такие кто забеременил с повышеной ТТ во 2 фазу цикла? :pardon:

Я как Солнце, ну я почему-то так и думала, что никакого туберкулеза у тя нет! :P Наверняка он протекает сложней и уже давно его бы заподозрили! Причина наших повышенных ТТ неизвестна. Я вот сейчас после приема у иммунолога принимала генферон, а теперь иммунорикс стала, ТТ то повышена, то нормальная. Меня сейчас больше беспокоят возможные спайки, потому что них живота и поясницы слева периодически потягивает - значит опять скопилась жидкость, то есть какой-то воспалительный процесс идет, но никто не знает какой. Г разрешила беременнеть, вот будем пытаться!

Lora-lara, я беременнела и многие другие, почитай подписи к графикам беременным!

Счастливая Сусля, вот и у меня поясница страдает болями после физ.нагрузок (в наклон) и перед месячными. Я как раз думала, что это признак туберкулеза- читала где-то. А теперь, пожалуй, соглашусь с тобой - возможно это боли из-за спаек.

Что значит ТТ то повышенная, то нет. Утром её нет, а вечером есть, или как? Что значит скопилась жидкость?

Счастливая Сусля, Спасибочки,а то я переживаю,друг помешает зачатию. До аперации прогестерон был в 2 раза выше нормы, и ТТ вроде бы нормальная была,может я её слабо чувствовала, а после дюфа стала отчетлевей.

Lora-lara, мне Г говорила, что когда прогестерон выше нормы, в этом нет ничего страшного! Что якобы даже хорощо это.

Я как Солнце, я имела в виду, что днем она то есть, то нет! Несколько раз замечала, что после окончания месек, она понижается, но может просто совпадало так. А по утрам и вечерам ее у меня никогда нету. А про жидкость в малом тазу...... мне ее последнее время на узи стали ставить, причем значительное кол-во. Вроде как, если это не от овуляции, то идет воспалит. процесс. Возможно спайки с этим связаны. У меня спршивала Г про операции и про аднексит - но не было у меня этого! Вот прям и не знаю, откуда такое "счастье" на мою голову!

Да...счастливые мы....

Счастливая Сусля, :wave: В это раз сдавала прогик в норме. Вот 3й день к вечеру знобит,как обычно во 2 фазе. Девочки Удачки нам всем! :dance: :dance: :dance:

У нас у всех всё будет хорошо, я узнавала! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...