Перейти к публикации

Повышенная температура тела

jade

Полезные сообщения

Счастливая Сусля, и про меня узнавала? У меня тоже? ))

Счастливая Сусля, спасибо моя дорогая! :giverose:

Счастливая Сусля, Приветик! :wave: У кого узновала ?:pardon: Узнай про меня.... :grin:

Девчонки, главное не зацикливаться (по себе знаю), тогда точно всё будет хорошо! :friends:

• 1 месяц спустя...

привет девченки! чего-то давно не заходите?!

у меня тоже ТТ после обеда держится 37,2 - 37,6 много чего передумала, куча анализов, таблеток, терапевт ссылается на зубы, пошла к стоматологу, та говорит если пульпит есть то конечно ТТ высокая т.к. это инфекция, вот и решила зубки подлечить и выдрать все 4 зуба мудрости...

Маришка8080, а у тебя давно такая ТТ держится? Она у тебя каждый день? От жаропонижающих снижается?

ketterina, держится уже года 4, когда уж совсем высокая 37,6 37,8 пила жаропонижающие, снижалась но не на много, примерно до 37,2 и 3

когда вырвала 2 зуба мудрости сейчас 37,2 37,4 осталось вырвать еще 2 зуба муд. и вылечить остальные, у меня с детства с зубками проблемы (наследственное) пока грешу на них, все сделаю отчитаюсь, уж очень надоело с высокой ТТ ходить...

Маришка8080, как ты поспешно зубы рвать решила! :shock: Это решение из-за температуры только?? Может с этим никак не связано, а ты повырываешь их...

Кстати, девочки, у моей подружки тоже ТТ повышенная всегда была, она от уреаплазмы пролечилась, температуру мерить перестала, легко заБ и оказалось, что ТТ повышена, на протяжении всей Б повышенная была, даже родила, а ТТ осталась такой

Ох, девочки, а я уже так устала от этой ТТ. В 1 фазе цикла я ее не чувствую совсем, а вот во второй йо-хо-хо, как колбаску гриль жарит. Недавно опять сдала ОАК и ОАМ - норма. А вот биохимия крови показала повышение уровня мочевой кислоты, но думаю что с ТТ это никак не связано. Остальные показатели в норме. Сейчас вот собираюсь в отпуск, надеюсь море и теплый климат мне пойдут на пользу. Кто-нибудь еще ищет причину у врачей?

Счастливая Сусля, как я ранее писала у меня с зубами вообще плохенько, каждый месяц жду Б, и мой стоматолог узнав про планирование сказала, что лучше их выдвать сейчас, чем в беременность, или после Б вообще остаться без зубов, вот и тороплюсь... а врать ей смысла нет, т.к. вырывают зубы хирурги и она с этого ничего не имеет...

ketterina, желаю хорошо отдохнуть, ведь отдых тоже положительно влияет на Б, главное об этом не думать, не загоняться и не предохраняться, глядишь и приедешь уже пузатиком, чего очень тебе желаю и всем планирушкам...!

Маришка8080, спасибо большое! Очень приятные и теплые пожелания!

Маришка8080, мне еще очень интересно, какие обследования ты проходила на предмет поиска причины повышенной ТТ. Если не сложно, напиши пожалуйста.

ketterina, практически мало, терапевт направляла к инфекционисту, та скакала все о.к., куча крови из пальца, вены, кал, моча, макрота... поставила дз. пиелонифрит... но падлюка пока не лечит, да и мне до нее добраться не получается по времени...

Маришка8080, да это всем известо, что во воремя Б. кариес быстрее развивается. Поэтому зубы надо лечить. А зубы мудрости можно дергать - это же рудименты. Мне так мой стоматолог говорил.

Маришка8080, выдрала уже 2 зуба мудрости, они у меня в щеки росли, так больно резались ...несколько лет меня мучали....врач говорит, что ими все равно не жуём ,так что жалеть особо нечего...

Привет, девочки. Пролечила вот Эпштейна-Барра, температура упала недели через 2, и теперь повышается только во второй половине цикла. Такую вот закономерность заметила. Как БТ (базальная температура) растет, так и ТТ, соответственно, поднимается. После месячных температура падает. Здесь много говорили о ЦМВ и антителах к нему. Если есть антитела G, инфекция спит и тем-ру давать не может. Если присутствуют антитела М - значит инфекция свежая или проснулась и надо обязательно лечить, ведь с этим нельзя беременеть. ПЦР показывает, что все очень не радостно и лечить надо 100%. Антитела G не надо лечить, это иммунитет, показатель, что организм встречался с вирусом и остался след. Например,если вам делали прививку от краснухи, то, если сделать анализ, обязательно найдут антитела G, но это не повод лечить краснуху.

Таша 8, так у тебя М что ли по ЦМВ?

Таша 8, чем лечили Эпшт.-Барра?

• 3 недели спустя...

И у меня М по ЦМВ, но, как мне сказала врач, это лишь перекрёстная реакция, потому что ПЦР отрицательный дважды с интервалом в полгода. :scratch:

У меня уже лет 5 днём ТТ 37,0-37,1, утром и вечером 36,6. Терапевт говорит, что это может быть нормально, но я иногда заморачиваюсь((

Венера, у меня также..и в плане эмоций тоже...а ты ТТ чувствуешь? Она тебе мешает? Я не чувствую совсем

• 4 недели спустя...

Девочки всем привет! :wave: Я пропила ОК 3уп. без перерыва(для лечения Э.) и на фоне ОК была повышена ТТ-37.0-временами, и вот уже и М. прошли а ТТ так и держится утром 36.6 ,вечером 37.1 и соответственно БТ (базальная температура) тоже повышена. :scratch: Девочки может было у кого так))).

У меня около 2х лет была повышенная температура тела, а потом Гинеколог назначила анализы на инфекции. Нашли уреаплазму пролечили. И теперь нормальная ТТ. Правда во 2ой фазе после овуляции может днем подниматься до 37

Девочки, у меня ТТ повышенная лет 10. Я тут писала. Исключила всё. Думала на генитальный туберкулёз - сдала соскоб, посев менструальной крови - всё отрицательно, УРА! Бесплодие 4 года. Пошла на лапару - выявили эндометриоз. Г говорит, что ТТ может быть от Э. Очаги эндометриоза во время лапары прижгли, а повышенная ТТ всё равно держится...Вот уже и не знаю...

Я как Солнце*, может не сразу нормализуется, пока там гипоталамус поймет что уже не на что реагировать повышенной ТТ))) Будем надеяться что со временем все придет в норму. У меня все по-старому, ТТ держится, Б не наступает(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...