Перейти к публикации

Вопрос толстопузым женщинам

БеременЮля

Полезные сообщения

@Malёk ага, купила. Но в Массимо Дутти в нашей Меге был просто пустой магазин) купила в итоге в hm. 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@(.) ясно. Я просто вчера это платье из МД увидела на Али и вспомнила)))

Что за платье? Оч люблю шмоточки)

@Лесюндра а ты была права на счет тех момов из глории... и правда получше этих сидят. Я их просто через 2 месяца после родов надевала. Было не супер... ну и решила, что за плюсом 10 кг лучше не станет...

Еле блин нашла их в глубинах шкафа...

Штанины мне все равно не очень в них. Ни туда, ни сюда

20210513_120920.jpg

20210513_120912.jpg

Под кроп их конечно не наденешь. Не совсем высокая посадка

• Нравится 1

21 час назад, AlterEgo сказал(а):

кстати да, от рук хирурга ещё много зависит. У меня шов справа с валиком, а слева с углублением) 

100%, у меня углубление, но у меня вообще шов разошелся на 80%, и потом заживал сам, по новой не шили, и та часть что осталась выглядит гораздо лучше , чем та что расходилась

@Malёk ушью, отглажу и покажу) в итоге это платье-рубашка кирпичного цвета.

• Нравится 1

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Лесюндра а ты была права на счет тех момов из глории... и правда получше этих сидят. Я их просто через 2 месяца после родов надевала. Было не супер... ну и решила, что за плюсом 10 кг лучше не станет...

20210513_120920.jpg

20210513_120912.jpg

Если прямо смотреть, то вообще животика нет )))

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

20210513_120920.jpg

20210513_120912.jpg

Под кроп их конечно не наденешь. Не совсем высокая посадка

Повторюсь, что все выглядит нормально.

Но в шоке от желания кропа))

Как невысокая посадка, если пупок закрыт?

• Нравится 1

@БеременЮля я вообще проблем не вижу у вас в последних фото. Не изящная лань, да, но и причин так убиваться нет 

• Нравится 3

19 минут назад, Malёk сказал(а):

Повторюсь, что все выглядит нормально.

Но в шоке от желания кропа))

Как невысокая посадка, если пупок закрыт?

По моему мнению высокая посадка - это на талии.  У этих до талии 5 см еще.

А че в шоке-то от желания? Как посмело это жирное нечто возжелать модных трендов? Иди уто кутайся в туники и не позорься?

@(.) на последних да. Получше будет. Потому что Лесюндра мой гардероб знает лучше меня)). Но этои не совсем тот крой, что я имела ввиду.  Проблемы есть. В этих джинсах они подскрыиы. В тех акцентированы

@БеременЮля нет

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

А че в шоке-то от желания? Как посмело это жирное нечто возжелать модных трендов? Иди уто кутайся в туники и не позорься?

Не так жестко, но, на Мой взгляд, кропы на очень молодых и звонких с рельефом (если успокоит, то я себя к таким тоже не отношу)))

4 часа назад, lela new сказал(а):

Имею небольшую складку. Высокую поссдку полюбила нежной любовью, конечно, заправляю на всегда, но чуток всхуднула на стрессе и стала себе позволять порой заправить,особенно когда сверху джинсовка или пиджак. Труселя только низкие, под этой складочкой)) терпеть не могу высокие и всякие хипстеры, только классика или бразилиано. Вчера купила джинсовую юбку, тоже с высокой посадкой, прям нравится мне, все затянуто, супер

А комфортно разве, когда трусы намного ниже посадки брюк/юбки? Я с модой на высокую посадку перешла на бесшовные высокие труселя, правда стринги/танга. В низких ощущение, что это все из одежды просвечивает и выделяется

@БеременЮля я ничего критичного не вижу. И сидят хорошо джинсы. Ещё бы однотонные были. 

49 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@(.) на последних да. Получше будет. Потому что Лесюндра мой гардероб знает лучше меня)). Но этои не совсем тот крой, что я имела ввиду.  Проблемы есть. В этих джинсах они подскрыиы. В тех акцентированы

Так и надо, подбирать одежду, которая скрывает недостатки. 
я вот так хожу - не стройная-звонкая, но вроде и не ужас- кошмар))) 

@Oksik-K мне в высоких некомфортно, ничего не выделяется. Иногда под тонкое и светлое стринги,хотя бразилиано обычно хватает.

1 час назад, Malёk сказал(а):

@БеременЮля нет

Не так жестко, но, на Мой взгляд, кропы на очень молодых и звонких с рельефом (если успокоит, то я себя к таким тоже не отношу)))

Ну я не прям кроп шоб пузо оголить. А просто который по талию,  а ниже штаны. Шотакова? Такое не только до 25 лет и 53 кг позволитьно носить

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Ну я не прям кроп шоб пузо оголить. А просто который по талию,  а ниже штаны. Шотакова? Такое не только до 25 лет и 53 кг позволитьно носить

Тебе можно (тем более судя по фото ты себе приписываешь лишние объёмы). Ну скажи, чем он отличается от майки в обтяжку , которую натягивают обычно поверх джинс средней посадки среднестатистические женщины летом, подчёркивая все складки боков и живота? Актуальностью. Что так, что так, худее не выглядишь, но так хоть будет видно, что не отстала от моды на 15 лет))) 

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

я ничего критичного не вижу. И сидят хорошо джинсы. Ещё бы однотонные были. 

Это эти хорошо сидят и пузо не подчеркивают. Однотонные подчеркивали

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Это эти хорошо сидят и пузо не подчеркивают. Однотонные подчеркивали

Да вообще сложно удачные джинсы подобрать. Чтобы и модель, и цвет, и посадка устраивали. Сто штук перемерить надо.

От живота , боков и ляшек- душ Алексеева и обертывания с ламинарией.

Джинсы поищите в Селе.

Никогда туда не заходила, а тут купила.

Живот есть, только возрастной ((.

У меня хоть талия и тонкая, но есть проблема с животом, т. к. диастаз. Джинсы подобрать проблема, но сегодня купила наконец-то нормальные, с завышенной талией Момсы, обошла все магазины и перемерила все, что можно было. Короче, можно найти идеально сидящие, мерить надо. А трусы как раз люблю с завышенной талией, визуально мне они больше нравятся. Колготки, кстати, всегда покупаю с подтяжкой в зоне живота и жопы. Себе ещё лайфак нашла, когда колготки с эффектом подтяжки рвутся, я их обрезаю, как шорты и под джинсы надеваю, вообще супер эффект выходит. 

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

@БеременЮля

Ссылки скрыты.

- я такие себе купила, живот в них, удобно, сидят отлично на мне. У меня живот ещё пока а ля 16 недель. :( Платья и платья-рубашки с леггинсами хочу (шикарный вариант был в беременность), но хорошие тоже ещё найти надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...