Перейти к публикации

Низкое давление или норма

Полезные сообщения

Беременность 18 недель. В основном давление с начала беременности в районе 105х70, 95х70. Сегодня, когда упало до значений 90х60, выпила растворимый кофе с долькой чёрного шоколада, поднялось до 107х70. Из симптомов, головная боль. Если опять будет падать, чем-то можно спасаться, вроде кофе или сразу вызывать скорую? Какие цифры считаются критичными (для срочного вызова скорой помощи)? 

У меня всю Б было 90×60.Свое давление 110×70

• Спасибо 1

До 90х60 - нормально при беременности, во 2 триместре почти у всех снижено. Я от головной боли спасалась ибупрофеном и посещением остеопата. Парацетамол можно ещё. Подождите, к третьему поднимется. Посоветуйтесь с врачом, может, она что ещё подскажет. Но в больнице с этим особо не помогут, лучше приведенные методы используйте. 

• Спасибо 1

У меня всю Б давление 90х60, 80х55, нормально себя чувствовала,ничего не делала с этим.Обычное давление 100х60

• Спасибо 1

Я с 90 на 60 всю беременность проходила. Чашка кофе с шоколадкой и норм. Критично, если вам очень плохо. Я нормально себя чувствовала.

• Спасибо 1

Всегда 90×60, но для меня это норма. Сейчас 20 недель

• Спасибо 1

Зачем скорую вызывать, если шоколадка помогает? :sorry:

13 минут назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

Зачем скорую вызывать, если шоколадка помогает? :sorry:

Ну, шоколадка в моем случае (ГСД), к сожалению, не вариант, только дольку, 1 раз и то горького смогла себе позволить . Только если кофе, но им нельзя злоупотреблять. В общем, по самочувствию, вроде все нормально. Значит без скорой обойдусь :)

А скорая вам вероятно тот же кофеин и предложит, только в виде укола. 

8 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

Ну, шоколадка в моем случае (ГСД), к сожалению, не вариант, только дольку, 1 раз и то горького смогла себе позволить . Только если кофе, но им нельзя злоупотреблять. В общем, по самочувствию, вроде все нормально. Значит без скорой обойдусь :)

Есть 99% шоколад, если что сахара там нет, так что не поднимет. На вкус тоже не фонтан, так что не переедите. Надолго хватит, как лекарство. Пахнет вкусно - это плюс)

Соль,вода,движение.А что скорая сделает?

Если шоколад нельзя, то кофе и зелёный чай. Ничего плохого от кофеина в Б не вижу, если он нормализует давление, моя Г тоже солидарна со мной в этом вопросе 

• Спасибо 1

12.05.2021 в 16:18, Люлечик:) сказал(а):

Беременность 18 недель. В основном давление с начала беременности в районе 105х70, 95х70. Сегодня, когда упало до значений 90х60, выпила растворимый кофе с долькой чёрного шоколада, поднялось до 107х70. Из симптомов, головная боль. Если опять будет падать, чем-то можно спасаться, вроде кофе или сразу вызывать скорую? Какие цифры считаются критичными (для срочного вызова скорой помощи)? 

Моё родное давление 120/80. Сейчас то 110/70, то 100/60, чувствую себя при таком не очень хорошо. Стараюсь чаще пить чай/кофе с лимоном - он нормализует давление. До моих родных показателей не поднимается, но хоть не лежу овощем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Если сладкое нельзя, то можно солёное - оно тоже прекрасно повышает давление.

• Спасибо 1

Главное, чтоб не высокое было

у меня такое бывает, голова кружится, потрясывает. Поем, чай горячий попью - получше. 

5E093565-4D0D-4F63-A998-DD1ECAEABB77.jpeg

7B8C02CC-E9B6-4108-9607-24DC9815FB02.jpeg

8A22A058-2B6B-4E2D-B831-880B653E09D5.jpeg

• Спасибо 1

@Jloo ого, я думала у меня цифры критичны, а оказывается ещё ниже бывает:shok:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...