Перейти к публикации

Ктр в 7 недель 8 мм, а в 8 недель 13,2 мм -отставание?!

Полезные сообщения

Сегодня сходила на узи, поставили срок 7 недель и 4 дня, хотя по месячным 8 и раньше все сходилось по Узи. Неужели так может отставать? И норма ли это? Было у кого-то так? 

Вы день О знаете?

Отставание есть, но не прям большое. Главное растёт и с/б в порядке. Сколько с/б, кстати?

Только что, //Ира// сказал(а):

Вы день О знаете?

Отставание есть, но не прям большое. Главное растёт и с/б в порядке. Сколько с/б, кстати?

Я обычно ходила к другому узист, а тут пришлось записаться к левому, который не указал сколько с/б. Чисто написала с/ б определяется.... просто до этого всегда сходилось. 7 недель по месячным/ 7 недель по узи, а сегодня вот так...

2 минуты назад, Таня5684479 сказал(а):

Я обычно ходила к другому узист, а тут пришлось записаться к левому, который не указал сколько с/б. Чисто написала с/ б определяется.... просто до этого всегда сходилось. 7 недель по месячным/ 7 недель по узи, а сегодня вот так...

Ну раз ходили к другому, то она могла не правильно замерить.

Не переживайте, переделайте через дня 3 ещё раз, если сильно нервничаете. Только и удары с/б уточните сами

Никогда на таком маленьком сроке не сходилось, сошлось только к 1 скинингу. Да и расхождение в плюс минус неделю считается нормой, не переживайте.

@//Ира// часто тоже не хочется делать, как думаете, если до 10 недель подождать... ?(

@Ландыш_7 беспокоить стало то, что до этого сходилось, а тут раз и разошлось 

@Таня5684479 ну вот в текущую беременность у меня первые узи не совпадает, потом на 1 скрининге совпало, потом в 17 недель на по узи 16,2, потом на 2 скрининге опять совпало, завтра опять пойду) и мне уже без разницы совпадёт ли день в день, я миниатюрная, дочка тоже может быть чуть меньше, чем по срокам. А когда речь идёт о миллиметрах, как у вас, то вообще погрешность аппаратов весьма вероятна. 

@Таня5684479 , эт только от вашего состояния зависит, сможете - ждите. Нет, ничего страшного не вижу ещё в одном узи, чтобы немного успокоиться

@Ландыш_7 спасибо большое, успокоили

Норма отставание в целом до 2х недель на больших сроках. Самый точный срок будет на 1м скрининге. У меня дочь так и оставала всю дорогу на 2 недели. Сейчас Б опережает на 5 дней. 

@mariya_n спасибо большое, очень успокоили🙏

• Держу кулачки 1

В районе 8ой недели было отставание на 5 дней. К первому скринингу перегнал на два дня, на втором обгонял на день. 
Никто не обязан расти по таблицам 😉

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...